Домашняя страница/Разные обсуждения/Красивые мобильные номера
Опубликовано больше 1 года назад

Красивые мобильные номера

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Есть те кто покупал красивый номер? Если да то где, интересует номер, где в конце 5 одинаковых цифр. На сайте операторов таких нет

Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Чтобы получить возможность купить красивый номер сначала нужно съездить на улицу красивых молдавских партизан, закопать там пять сим-карт, а на утро вырастет дерево с sim-картами и красивыми номерами1000038908 

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Конечно есть. Вообще красивые предпочтительнее, чем обычный набор цифр. Когда мне звонят с рандомнамберов я шлю такие или не беру трубку, а если номер болиимение кросивый, то всегда беру, потому что если номер ок, то значит по делу звонят нормальному, а не какой-то левый чел, который в переходе или на рынке купил номер без выбора. Кроме того, красивые это статус, когда вижу у чела на визитке красивый №, то вижу потенциально норм чела. Так что те, кто пишет "кому щас нужны красивые" просто рандомы, кому впарили шлак, ни в чем не разбираются, не хотят показать себя в каком-то статусе, либо зумеры, которые "общаются только в мессенжерах смайликами", трясутся от любого напоминания, типа "перезвони мне вечером" и Тагдалие

28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Есть два красивых номера МТС и мегафон, кто в свердловской области можно встретиться в салоне , переписать на вас. Цену сами предлагайте в ЛС, как и номера напишу туда же

Огненный шторм
больше 1 года

Выбирайте, как что выберете, пишите)))
Цены там есть)

https://docs.google.com/spread...

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Конечно есть. Вообще красивые предпочтительнее, чем обычный набор цифр. Когда мне звонят с рандомнамберов я шлю такие или не беру трубку, а если номер болиимение кросивый, то всегда беру, потому что если номер ок, то значит по делу звонят нормальному, а не какой-то левый чел, который в переходе или на рынке купил номер без выбора. Кроме того, красивые это статус, когда вижу у чела на визитке красивый №, то вижу потенциально норм чела. Так что те, кто пишет "кому щас нужны красивые" просто рандомы, кому впарили шлак, ни в чем не разбираются, не хотят показать себя в каком-то статусе, либо зумеры, которые "общаются только в мессенжерах смайликами", трясутся от любого напоминания, типа "перезвони мне вечером" и Тагдалие

Егерь
больше 1 года

Всё так. Чотко, канкретна.Респект.

IMG20250408130641

Пламя
больше 1 года

А зачем красивый номер в 2025 году? Сейчас же все в мессенджерах под никнеймами, в телефонной книге под именами, кто его вообще увидит?

Искатель
больше 1 года

Контакты же не сами попадут в записную книжку, это что-то на уровне дорогих аксессуаров.

Скаут
больше 1 года

В приложении сбермобайл есть список доступных красивых номеров.

Ученик
больше 1 года

Я покупал 2 номера. Контакты могу скинуть в лс. Точно всё чётко. Но под ваш запрос номер будет дорогой. Один из номеров был 5 одинаковых в начале отдал 65. Там ещё играет роль код и цифры.

Искатель
больше 1 года

Бриллиантовые номера уже давно у частников, за 100 тысяч и больше

Искатель
больше 1 года
Я покупал у оператора в офисе, правда это было ещё в 2006 году и тогда золотой номер (4 одинаковые цифры в конце) стоил 600 рублей.
Но думаю что сейчас номера с более чем 4 одинаковыми цифрами также продают только через офис
Новичок
Автор
больше 1 года

Буквально недавно стоили 5000 в мегафоне, сейчас уже 10000

Критик
больше 1 года

Почему пять последних цифр: красивый номер? :rolleyes:

Я думал, что последние четыре одинаковых и первые две  группы по три цифры ...

Новичок
Автор
больше 1 года

Есть разные категории, таких номеров не найти какие вы назвали

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Чтобы получить возможность купить красивый номер сначала нужно съездить на улицу красивых молдавских партизан, закопать там пять сим-карт, а на утро вырастет дерево с sim-картами и красивыми номерами1000038908 

Знаменитость
12 месяцев

Помню эту улицу,там еще чуваки с балкона миллион долларов в мусоровоз выкинули зачем то

Конферансье
больше 1 года

по-моему автор не подозревает, что существуют региональные номера тлф - вот эти 2 цифры 9хх определяют региональную зону и оператора. Т.е. смысла нет искать ответа у Пепперчан без привязки к региону - в МСК нет, в Тюмени есть красивый номер.

Скаут
больше 1 года

регион можно поменять

номера купить не у оператора и переоформить на себя

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.