Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Есть те кто покупал красивый номер? Если да то где, интересует номер, где в конце 5 одинаковых цифр. На сайте операторов таких нет
Чтобы получить возможность купить красивый номер сначала нужно съездить на улицу красивых молдавских партизан, закопать там пять сим-карт, а на утро вырастет дерево с sim-картами и красивыми номерами
Конечно есть. Вообще красивые предпочтительнее, чем обычный набор цифр. Когда мне звонят с рандомнамберов я шлю такие или не беру трубку, а если номер болиимение кросивый, то всегда беру, потому что если номер ок, то значит по делу звонят нормальному, а не какой-то левый чел, который в переходе или на рынке купил номер без выбора. Кроме того, красивые это статус, когда вижу у чела на визитке красивый №, то вижу потенциально норм чела. Так что те, кто пишет "кому щас нужны красивые" просто рандомы, кому впарили шлак, ни в чем не разбираются, не хотят показать себя в каком-то статусе, либо зумеры, которые "общаются только в мессенжерах смайликами", трясутся от любого напоминания, типа "перезвони мне вечером" и Тагдалие
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Есть два красивых номера МТС и мегафон, кто в свердловской области можно встретиться в салоне , переписать на вас. Цену сами предлагайте в ЛС, как и номера напишу туда же
Выбирайте, как что выберете, пишите)))
Цены там есть)
https://docs.google.com/spread...
Конечно есть. Вообще красивые предпочтительнее, чем обычный набор цифр. Когда мне звонят с рандомнамберов я шлю такие или не беру трубку, а если номер болиимение кросивый, то всегда беру, потому что если номер ок, то значит по делу звонят нормальному, а не какой-то левый чел, который в переходе или на рынке купил номер без выбора. Кроме того, красивые это статус, когда вижу у чела на визитке красивый №, то вижу потенциально норм чела. Так что те, кто пишет "кому щас нужны красивые" просто рандомы, кому впарили шлак, ни в чем не разбираются, не хотят показать себя в каком-то статусе, либо зумеры, которые "общаются только в мессенжерах смайликами", трясутся от любого напоминания, типа "перезвони мне вечером" и Тагдалие
Всё так. Чотко, канкретна.Респект.
А зачем красивый номер в 2025 году? Сейчас же все в мессенджерах под никнеймами, в телефонной книге под именами, кто его вообще увидит?
Контакты же не сами попадут в записную книжку, это что-то на уровне дорогих аксессуаров.
В приложении сбермобайл есть список доступных красивых номеров.
Я покупал 2 номера. Контакты могу скинуть в лс. Точно всё чётко. Но под ваш запрос номер будет дорогой. Один из номеров был 5 одинаковых в начале отдал 65. Там ещё играет роль код и цифры.
Бриллиантовые номера уже давно у частников, за 100 тысяч и больше
Но думаю что сейчас номера с более чем 4 одинаковыми цифрами также продают только через офис
Буквально недавно стоили 5000 в мегафоне, сейчас уже 10000
Почему пять последних цифр: красивый номер? :rolleyes:
Я думал, что последние четыре одинаковых и первые две группы по три цифры ...
Есть разные категории, таких номеров не найти какие вы назвали
Чтобы получить возможность купить красивый номер сначала нужно съездить на улицу красивых молдавских партизан, закопать там пять сим-карт, а на утро вырастет дерево с sim-картами и красивыми номерами
Помню эту улицу,там еще чуваки с балкона миллион долларов в мусоровоз выкинули зачем то
по-моему автор не подозревает, что существуют региональные номера тлф - вот эти 2 цифры 9хх определяют региональную зону и оператора. Т.е. смысла нет искать ответа у Пепперчан без привязки к региону - в МСК нет, в Тюмени есть красивый номер.
регион можно поменять
номера купить не у оператора и переоформить на себя