Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
4 года пользовался кредитной картой от Сбера, но ни каких приятных плюшек у этой кредитки не было. Месяц назад перешел на Ozon, очень понравилась их бонусная система «Товары за 1 рубль», но все равно хочется побольше кешбека.
В интернете полазил, и выяснил, что самая выгодная кредитная карта с кешбеком это Альфа.
Хотелось бы узнать ваш опыт использования этой карты, или какими другими кредитками вы пользуютесь, и какие у них плюсы.
Буду благодарен за любую информацию.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
неужели товары за рубль кому то выгодно
Не выгодно если честно)
Просто ради интереса решил попробовать, вот сейчас думаю на другую кредитку переходить.
Халва для рассрочек, Альфа/Тинек как кредитка - обычно для хорошего кэша нужно и то, и то
Когда-то давно, альфа была выгодной по кэшбэку.
Опять же, у меня их кредитка, которой 3 года, кэшбэк на неё не распространяется. Только на зарплатную карту дают.
Новым клиентам по кк кэшбек начисляют, но льготный период 60 дней.
Здравствуйте, зря ушли со сбера
Кредитная карта от Альфы неплохая. Для меня главное её преимущество – долгий (100 дней) беспроцентный период.
Читала, что с кредитки Т-Банка можно переводить себе на дебетовую карту Т-Банка деньги без процентов за снятие/перевод. Интересная так-то возможность (можно на вклад краткосрочный эти деньги вносить). Но, скорее всего, такая плюшка доступна не на всех КК и не всем пользователям.
Постою послушаю, что скажут другие 😁
Новым клиентам уже не выгодно. До этого льготный лимит на переводы был 50к без подписки, и это считалось от баланса карты. Условно если у тебя баланс кк 100к, ты снял 50к и вернул через неделю на кк и так можно было делать бесконечно. То сейчас если снял и вернул через нелелю, в след раз нужно ждать месяц чтобы обновился лимит на переводы. Гайки закрутили, пожалел что взял у них кк. Самый оптимальный это сбер с 120 днями.