Домашняя страница/Разные обсуждения/Кредитная карта

Подробнее о скидке

4 года пользовался кредитной картой от Сбера, но ни каких приятных плюшек у этой кредитки не было. Месяц назад перешел на Ozon, очень понравилась их бонусная система «Товары за 1 рубль», но все равно хочется побольше кешбека.

В интернете полазил, и выяснил, что самая выгодная кредитная карта с кешбеком это Альфа.

Хотелось бы узнать ваш опыт использования этой карты, или какими другими кредитками вы пользуютесь, и какие у них плюсы.

Буду благодарен за любую информацию.

10 комментариев
отсортированы по
default-user-628593
Написать комментарий..
Искатель
3 месяца

неужели товары за рубль кому то выгодно

Скаут
Автор
3 месяца

Не выгодно если честно)

Просто ради интереса решил попробовать, вот сейчас думаю на другую кредитку переходить.

Пламя
3 месяца

Халва для рассрочек, Альфа/Тинек как кредитка - обычно для хорошего кэша нужно и то, и то

Искатель
3 месяца

Когда-то давно, альфа была выгодной по кэшбэку.

Опять же, у меня их кредитка, которой 3 года, кэшбэк на неё не распространяется. Только на зарплатную карту дают. 

Суперзвезда
3 месяца

Новым клиентам по кк кэшбек начисляют, но льготный период 60 дней.

Скаут
3 месяца

Здравствуйте, зря ушли со сбера

Искатель
3 месяца

Кредитная карта от Альфы неплохая. Для меня главное её преимущество – долгий (100 дней) беспроцентный период.

Читала, что с кредитки Т-Банка можно переводить себе на дебетовую карту Т-Банка деньги без процентов за снятие/перевод. Интересная так-то возможность (можно на вклад краткосрочный эти деньги вносить). Но, скорее всего, такая плюшка доступна не на всех КК и не всем пользователям.

Постою послушаю, что скажут другие 😁 

Суперзвезда
3 месяца

Новым клиентам уже не выгодно. До этого льготный лимит на переводы был 50к без подписки, и это считалось от баланса карты. Условно если у тебя баланс кк 100к, ты снял 50к и вернул через неделю на кк и так можно было делать бесконечно. То сейчас если снял и вернул через нелелю, в след раз нужно ждать месяц чтобы обновился лимит на переводы. Гайки закрутили, пожалел что взял у них кк. Самый оптимальный это сбер с 120 днями.

default-user-628593
Написать комментарий..