Домашняя страница/Разные обсуждения/Кримпер для обжима rj-45 цена-качество
Опубликовано почти 2 года назад

Кримпер для обжима rj-45 цена-качество

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет всем. Нужен хороший инструмент для обжима цена-качество, пока остановился на этом Обжимной инструмент Pro'sKit CP-333 00322506, про квт и гросс пишут матрица не очень, бюджет 2-3к. Если вдруг есть знающие подскажите какой фирмы брать провод категории 6 и коннекторы буду признателен.
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года
Gross
Скаут
почти 2 года
Купил похожий с лезвием для сквозных бжимов (для быта).
Искатель
почти 2 года
Да, норм. Но кримпер можно и дешевле китайский.
Зачем 6 категория? Берите медные 5е и всё.
Коннекторы можно любые, не нонаме китайские, с толстыми пластинами.
Ученик
почти 2 года
Я бы в сторону сквозных коннекторов смотрел
Наблюдатель
10 месяцев

Хз, как по мне проще научиться подрезать так что бы изоляция достаточно заходила в коннектор, чем этими проводками попасть в маленькую щель в обжимке. Мне не зашло, особенно когда нужно обижать много проводов.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.