Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
30.06.26 Произвел заказ в приложении Дикси, где выбрал необходимый товар по акции, при оформлении заказа мне пересчитали с учетом скидок еще раз стоимость корзины и я оплатил. При доставке товар пересчитали без всяких скидок и акций даже не уведомив. При обращении в техподдержку, мне заявили что у них в приложении все скидки и акции не учитываются, только при личном посещении магазина. Это теперь новая фишка?

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Автор, спасибо за информацию. В этом месяце альфа мне дала кэшбек 20% на заказы в дикси, и если они так чудить будут с пересчётом цен на обычные, то особо большой выгоды нет покупать у них. Попробую может "впритык" денег на карту скидывать, чтобы хватило на оплату по скидочным ценам.
Как лента начали делать.
В ленте собираешь корзину на самовывоз на условную 1000р,а когда переходишь в режим доставки эти же товары стоят 1200р. Это без учёта сборки, доставки. Получается у них псевдо скидки отваливаются при доставке и цена получается дороже даже у какого-то магазина у дома который держит частник.
Так это хотя бы до оплаты видно, а тут вообще какой-то беспредел.
Дикси ужасен. Даже пешком посещаю его только в отчаяньи.
А как это ещё раз пересчитали после оплаты товара с доставкой курьером? Или ты после оплаты поменял способ получения? Или там сначала товар оплачивается, а потом доставка?
Сначала формируется корзина, потом пересчитываются скидки и акции и после оплата. Оплата проходит сразу, но в момент сборки в магазине пересчитали позиции заново - что то убрали из позиций, как отсутствующее, что то пересчитали по более высокой цене без всяких скидок а акций.
Если сумма итоговая не совпадает, то делается возврат первоначальной суммы до копейки и уже списывается окончательная цена.
Вот так и произошло - посчитали одно, деньги списали, а уже при отгрузке цена изменилась и уже естественно сделали возврат той суммы и списали другую сумму. Уже без скидок и акций.
Поэтому и пишу на форуме что сама техподдержка заявляет что все скидки и акции не работают, ты можешь заказать по акции на 1 тыс рублей, а по факту пересчитают в магазине уже на 2 тысячи.
Узнать ты об этом по факту никак не можешь, потому что никто не уведомляет.
а причем тут кризис? с дикси всегда так
А причем тут кризис?)
Дикси самая долгая доставка
Лучше не связываться