Добавлено 9. окт 2022
Друзья посоветуйте кроссовки на осень-зиму-весну без меха за +- 3-4 т.р. году в 20 купил Nike Air monarch, очень понравились в плане износостойкости, зимой в них ни холодно ни жарко, единственное немного тяжеловаты. думал на эту зиму возьму себе опять их но теперь это дефицит или переплата в 2-3 раза.
Пользовательские обновления

77 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Вот такие брал , водонепроницаемые (отредактировано)
    Аватар
    Выглядят конечно убого
  2. Аватар
    Кроссовки зимой верный путь к простатиту
    Аватар
    привет иксперт
  3. Аватар
    7981227-oePjP.jpg
  4. Аватар
    Уважаемые, которые выбирают кроссовки на зиму, вы из Краснодарского края? Просто на подавляющей территории РФ зимой в кроссовках утепленных, мягко говоря, прохладно.
    Аватар
    ты просто не ходил видимо в утеплённых кроссовках) в Томске ходил две зимы в филе утеплённой, ноги горят)
  5. Аватар
    7974390-KKgug.jpg3700р если развалятся за зиму обратно сдашь.
    Сделаны добротно.
    7974390-2pWkQ.jpg
    Аватар
    ты сам-то их покупал?) и где
  6. Аватар
    Reebok classic leather
    Аватар
    Годный вариант, в 19-ом году у меня пережили только один сезон (осень-зима-весна), семеныч не захотел компенсировать убийство обуви москвичам своими реагентами

Да и ценник сейчас в 10к+, раньше можно было со скидкой до 5 хотя бы уложить
  7. Аватар
    Тоже постою, подожду экспертов пожалуй)
  8. Аватар
    Бурки или валенки
    Аватар
    Давай километр в них пробеги, а мы посмотрим
  9. Аватар
    Я взял себе на осень Timberland ashwood park alpine oxford, но вообще их можно и на зиму. Но с нашими погодными условиями и слякотью... А вот для передвижения на машине зимой отлично подойдут.
    7980287-2oxKf.jpg
  10. Аватар
    Ребята, буду благодарен если кто-то опубликует пару постов с мембранными зимними ботинками, туристическими. У кого есть реальный опыт. Многие сейчас ищут и себе и друзьям и на продажу.
  11. Аватар
    Adidas haven. такие брал. два сезона - кроссы в идеале. но в местных магазах наверное сейчас хрен купишь
    7981293-o8scs.jpg
  12. Аватар
    Тем кто в 2022 году свято верит в качество оригинала, посвящается:

Привезли мне из США в 2015 году НьюБэленс 574(модник, все дела...)
    Выдержали они два ГиГа(кто не понимает о чем речь - есть гугл) и две проходки с ультрасами на футбольчик.
    На правом оторвался носок, левый вообще в слюни...

Стоял выбор между адиками zx750 и рибок классик.
    Но тут подвернулся знакомый который барыжил палью. Предложил мне добротную копию на Бэлансы.
    Так вот прошли они "Крым, Рим и медные трубы", как только не убивались...до сих под в гараже таскаю их.
    За 6 лет у них только краска с замши выпала.

К чему длиннопост?
    Да к тому, что не стоит слепо уповать на качество ориги в наше время. Берите что нравится и таскайте пока не убьёте.
    Аватар
    7983269-LkJso.jpg
  13. Аватар
    Скажи ещё, что тебе ориг за эту цену нужен
    Аватар
    Автор
    Я прошу аналог по качеству/удобству, а не копию. На Авито этого добра навалом, но как они себя поведут со временем неизвестно
  14. Аватар
    Я вот думаю в форсах кататься не буду по снегу ? Хочу их попробовать
  15. Аватар
    В том году брал... Сейчас пойдут вторую зиму
    7980330-cfEXw.jpg
  16. Аватар
    Nike dunk low
  17. Аватар
    Мне ?
  18. Аватар
    Bona
  19. Аватар