Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Круговорот поддержки Авито в вопросе доставки
Опубликовано 10 месяцев назад

Круговорот поддержки Авито в вопросе доставки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Приобрел вообщем на авито себе Мать/Проц
 Товарищ продавец объяснил мол у проца гнутые ноги, но мать сто проц рабочая и никаких проблем не будет.
 Профиль новый ну что то там продает покупает даже отзыв есть, решил прикупить, ноги выгну мать заведу и соберу себе Пк за не дорого.
 Мать а520 и проц 5 5600.
 С авито брал что то ни раз, как бы типа гарантия сделки и тд вернем компенисруем (нет).
 Пришел мне значит заказ, проц понятно ноги ещё погнутее валялся в коробке просто так из матери выпал, думаю ну как бы все равно гнутый попробую выправить.
 Мать смотрю просто целая, но как будто что то в сокете но я не эксперт да и сотрудник пвз Яндекс тоже молодец, вы забирайте авито помогает если дома не рабочим окажется!
 Написал тут же продавцу, он пообещал компенсацию. (Потом он меня кинул))
 Забрал я мать, проц ещё даже не трогал не выправлял, пошел же проверять рабочую мать зайдет ли туда проц, у меня есть 1600 райзен, а он туда не лезет) что то реально сломано в сокете.
 Пишу значит в авито, они мне написывают неделю, уточняют все нюансы, потом присылают какую то заявку на возврат ну я уже обрадовался мол может или товар вернуть помогут или деньги как то. А вообщем в итоге ответ поддержки очень не двусмысленный
 «По условиям доставки на Авито покупателю дается время, чтобы проверить товар в момент получения. От заказа можно сразу отказаться, если возникли сомнения в качестве товара.

После того как покупатель забрал товар, мы уже не можем гарантировать, что повреждения не произошли, например, по дороге домой или после ухода курьера. Поэтому сделка считается закрытой, и мы уже не можем вернуть деньги.

Проверить технику в пункте выдачи можно только на наличие внешних повреждений. В таких случаях мы советуем тщательно осмотреть упаковку и товар и если что-то не так — отказаться от сделки на месте.»

И вообщем требуют акт, о том что я отказался от товара, хотя с начала переписки знают что товар у меня 😂
 И все этот акт, без которого не возможно ничего.

Просто даже они мне пишут из авито, без всякой логики, сначала я говорю нет акта так как товар У МЕНЯ, тут же они просят ещё данные и говорят А ГДЕ АКТ? Акт который выдается если я вернул товар, точнее отказался от товара, но если я отказался то зачем мне заводить вообще вопрос, деньги то мне и так вернутся если я отказался 😁

Вот теперь просто интересно, читал о разных случаях в интернете, как быть если товар в пвз не проверить?
 Теперь гарантия авито хваленая в рекламе получается не распространяется, продавцы кидалы и разводилы и авито туда же.
 1
 imagepicker96B4A89A-3839-4284-BF2B-45B5E754CB9B-731-000001BD42AF4B4F
 2
 imagepickerCA7D3177-9EC2-4981-AA05-B84290B59BB8-731-000001BD51F72C81
 3
 imagepickerE6E406CB-E000-4242-A754-946C675AC14E-731-000001BD7F3C8AA3

Топ комментарии
Искатель
10 месяцев

столько букв, непонятно, что хочешь, купил хлам, забрал хлам, какие вопросы? 

36 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Какой же пупер мepзкий, сколько жeлчи в людях... Никакой помощи, одни эксперты.

Сам часто что-то покупаю на авито. В т.ч. комплетуху, процв и тд. Недавно ddr4 8гб несколько штук по 900р.Еле урвал, и счастлив. Ибо даже на алике от 2К на 11.11 за плашки ноунейм типа кингспец.

Автору могу сказать что небольшая цена за урок.

ЗЫ до удаления камента 3... 2... 1...

Искатель
10 месяцев

А какая помощь от тебя? Коммент про урок?

Скаут
10 месяцев

Дорогой, авито - скаммеры. Это всегда надо учитывать. Поддержка там - ИИ в чистом виде.

Кумир
10 месяцев

почём хоть брал материнскую плату AM4 A520 и процессор AMD Ryzen 5 5600?

Пижон
Автор
10 месяцев

5500 за комплект, ну и там ещё сверху доставка

Ученик
10 месяцев

Ежики плакали, но продолжали есть кактус.

Пижон
Автор
10 месяцев

Плакали от счастья

Искатель
10 месяцев

Вот ты в самом начале шапки пишешь несколько причин, которые должны тебя были отговорить от покупки.Какой смысл было влезать в этот блуд?Про гарантию Авита даже рассуждать смысла нет

Пижон
Автор
10 месяцев

Ну а как же если не блуд, то чем заняться в зимний вечер.

Скаут
10 месяцев

Может, ты реально сам сломал?

Пижон
Автор
10 месяцев

Не исключено, нужно предоставить акт проверки на детекторе лжи.

Скаут
10 месяцев

В Авито надо сделать вход только по ЛК налоговой! И будет все хорошо. Мамкиных перекупов будут доить а я буду счастлив

Пижон
Автор
10 месяцев

Товарищ инспектор. Перекупы на процент присядут и рынок вверх подтолкнут. Но вам исключительно в радость.

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

Надо бы перед походом в ПВЗ зарыть пять монет на поле чудес для приманивания везения и удачи

Пижон
Автор
10 месяцев

Дельный совет. Координаты поля в студию.

Наблюдатель
10 месяцев
Ну, хоть я и не защищаю продавцов говна на лохито, но на самом деле да, всегда надо смотреть, что забираешь в пункте выдачи, и если что-то покажется подозрительным - сразу отказываться. А так вообще некоторые продавцы дают срок на возврат. Понятно, что это тоже в полной мере ничего не гарантирует, но всё же. Вот когда Авито реально компенсирует, так это если какой-то товар потерялся при доставке. У меня уже много раз товары терялись, и мне реально возвращали полную стоимость. Никаких, кстати, актов и прочих бумажек не требовали вообще, сами написали, мол, "извините, ваш товар про**али, заполните данные для получения компенсации".

Пижон
Автор
10 месяцев

Я работаю в организации у них тоже авито есть, отправили товар покупателю, но он не пришел за ним, товар вернулся разбитый но просто забрали с почты не вскрывая, вскрыли в офисе на видео, так же было видео упаковки. Авито все компенсировали, акты тоже просили, дело случая )

Егерь
Заблокирован(а)
10 месяцев

Сначала жадные скупердяи покупают что-то по дешовки на лохито, вб , а потом плачутся "памагите!".

Запомните - Скупой платит дважды, а лох всю жизнь!)))

Пижон
Автор
10 месяцев

Если есть чем платить, то уже хорошо

Искатель
10 месяцев

столько букв, непонятно, что хочешь, купил хлам, забрал хлам, какие вопросы? 

Пижон
Автор
10 месяцев

К тебе никаких

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.