Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приобрел вообщем на авито себе Мать/Проц
Товарищ продавец объяснил мол у проца гнутые ноги, но мать сто проц рабочая и никаких проблем не будет.
Профиль новый ну что то там продает покупает даже отзыв есть, решил прикупить, ноги выгну мать заведу и соберу себе Пк за не дорого.
Мать а520 и проц 5 5600.
С авито брал что то ни раз, как бы типа гарантия сделки и тд вернем компенисруем (нет).
Пришел мне значит заказ, проц понятно ноги ещё погнутее валялся в коробке просто так из матери выпал, думаю ну как бы все равно гнутый попробую выправить.
Мать смотрю просто целая, но как будто что то в сокете но я не эксперт да и сотрудник пвз Яндекс тоже молодец, вы забирайте авито помогает если дома не рабочим окажется!
Написал тут же продавцу, он пообещал компенсацию. (Потом он меня кинул))
Забрал я мать, проц ещё даже не трогал не выправлял, пошел же проверять рабочую мать зайдет ли туда проц, у меня есть 1600 райзен, а он туда не лезет) что то реально сломано в сокете.
Пишу значит в авито, они мне написывают неделю, уточняют все нюансы, потом присылают какую то заявку на возврат ну я уже обрадовался мол может или товар вернуть помогут или деньги как то. А вообщем в итоге ответ поддержки очень не двусмысленный
«По условиям доставки на Авито покупателю дается время, чтобы проверить товар в момент получения. От заказа можно сразу отказаться, если возникли сомнения в качестве товара.
После того как покупатель забрал товар, мы уже не можем гарантировать, что повреждения не произошли, например, по дороге домой или после ухода курьера. Поэтому сделка считается закрытой, и мы уже не можем вернуть деньги.
Проверить технику в пункте выдачи можно только на наличие внешних повреждений. В таких случаях мы советуем тщательно осмотреть упаковку и товар и если что-то не так — отказаться от сделки на месте.»
И вообщем требуют акт, о том что я отказался от товара, хотя с начала переписки знают что товар у меня 😂
И все этот акт, без которого не возможно ничего.
Просто даже они мне пишут из авито, без всякой логики, сначала я говорю нет акта так как товар У МЕНЯ, тут же они просят ещё данные и говорят А ГДЕ АКТ? Акт который выдается если я вернул товар, точнее отказался от товара, но если я отказался то зачем мне заводить вообще вопрос, деньги то мне и так вернутся если я отказался 😁
Вот теперь просто интересно, читал о разных случаях в интернете, как быть если товар в пвз не проверить?
Теперь гарантия авито хваленая в рекламе получается не распространяется, продавцы кидалы и разводилы и авито туда же.
1

2

3

столько букв, непонятно, что хочешь, купил хлам, забрал хлам, какие вопросы?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Какой же пупер мepзкий, сколько жeлчи в людях... Никакой помощи, одни эксперты.
Сам часто что-то покупаю на авито. В т.ч. комплетуху, процв и тд. Недавно ddr4 8гб несколько штук по 900р.Еле урвал, и счастлив. Ибо даже на алике от 2К на 11.11 за плашки ноунейм типа кингспец.
Автору могу сказать что небольшая цена за урок.
ЗЫ до удаления камента 3... 2... 1...
А какая помощь от тебя? Коммент про урок?
Дорогой, авито - скаммеры. Это всегда надо учитывать. Поддержка там - ИИ в чистом виде.
почём хоть брал материнскую плату AM4 A520 и процессор AMD Ryzen 5 5600?
5500 за комплект, ну и там ещё сверху доставка
Ежики плакали, но продолжали есть кактус.
Плакали от счастья
Вот ты в самом начале шапки пишешь несколько причин, которые должны тебя были отговорить от покупки.Какой смысл было влезать в этот блуд?Про гарантию Авита даже рассуждать смысла нет
Ну а как же если не блуд, то чем заняться в зимний вечер.
Может, ты реально сам сломал?
Не исключено, нужно предоставить акт проверки на детекторе лжи.
В Авито надо сделать вход только по ЛК налоговой! И будет все хорошо. Мамкиных перекупов будут доить а я буду счастлив
Товарищ инспектор. Перекупы на процент присядут и рынок вверх подтолкнут. Но вам исключительно в радость.
Надо бы перед походом в ПВЗ зарыть пять монет на поле чудес для приманивания везения и удачи
Дельный совет. Координаты поля в студию.
Я работаю в организации у них тоже авито есть, отправили товар покупателю, но он не пришел за ним, товар вернулся разбитый но просто забрали с почты не вскрывая, вскрыли в офисе на видео, так же было видео упаковки. Авито все компенсировали, акты тоже просили, дело случая )
Сначала жадные скупердяи покупают что-то по дешовки на лохито, вб , а потом плачутся "памагите!".
Запомните - Скупой платит дважды, а лох всю жизнь!)))
Если есть чем платить, то уже хорошо
столько букв, непонятно, что хочешь, купил хлам, забрал хлам, какие вопросы?
К тебе никаких