Домашняя страница/Разные обсуждения/Крылышки из КФС-Ростикс
Опубликовано больше 2 лет назад

Крылышки из КФС-Ростикс

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Как вы боретесь с остротой крылышек на "выходе"?
А есть ли вообще методы?
37 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
больше 2 лет
Зачем сознательно гробить свой организм? если горит, то явно должны быть вопросы по поводу а должно ли гореть оч*ч*ло от какой-то курицы и что там с желудком в результате поедания этой реактивной пиши?
Огненный шторм
больше 2 лет
О, диванные теоретики нарисовались...
Огненный шторм
больше 2 лет
Нужно выпить стакан воды с полисорбом минут за 15 до крыльев, работает 💯 всегда)
Пижон
Автор
больше 2 лет
спасибо, попробую
Скаут
больше 2 лет
Меня больше интересует я один заметил что качество у Ростикс стало намного хуже чем в KFC? Заказал стрипсы, тонкая панировка, очень темные (масло явно перестали менять), теперь ещё используют красную посыпку как в БК. Вообщем это уже нифига не KFC
Искатель
больше 2 лет
Ну так не ходите в эти харчевни.
Наблюдатель
больше 2 лет
у нас в городе как ростикс пришел в этом году и упаковка обрстилась крылья стали острые в ведре на вкус какие то другие и бургер биг маэстро то же как то нето стал
Ученик
Заблокирован(а)
больше 2 лет
Правильно перевариваем. Жжется только непереваренная пища.
Искатель
больше 2 лет
А в чем проблема? Вы там по 2 ведра съедаете что-ли? Никогда не испытывал проблем. Если что-то и брал в кфц, то острое. И то, оно пресное.
Ученик
больше 2 лет
Я не одинок оказывается
Скаут
больше 2 лет
Постоянные тренировки брат

14163020-GHiFq.jpg
Ученик
больше 2 лет
Как бы тупо не звучало - потом заесть курицу мороженым, лучше парочку (можно не прям сразу). Тогда и внутри и на "выходе" порядок.
Знакомый у меня после пьет стакан холодного молока.
Пижон
Автор
больше 2 лет
Я пробовал запивать холодной водой, эффекта ноль, следом пробовал запивать холодным молочным коктейлем, тоже эффекта нет. Да даже пробовал таблетки для ЖКТ пить, чтобы не крутило от остроты.
Крылья обожаю, поэтому жрать не перестану, но и страдать пару дней после этого тоже уже сил нет
Пламя
больше 2 лет
14162685-G7YWu.jpgРазработка от ксиаиоаоми
Искра
больше 2 лет
Вызываем ментов
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.