Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Совет из времена соси-улизму /довольно эффективный с точки зрения разрушения звуковой волны/:
И это еще профилей нет, дюбелей и прочего...
Вы на него профили что ли крепили?
Ощущение шума это два уровня: физический и психологический. Так вот 100% изоляции не существует. И если Вы можете потратиться довольно сильно, но второй аспект никогда не преодолеете. Ни с этим соседями, ни с другими и ни с теми, кто заселится после тех, с кем вы не смогли ни договориться, ни попытаться не прислушиваться.
Я просто купил дом и съехал.
звук глушит масса(плотность материала)+наличие гибкой прослойки играющей роль демпфера(мин вата)
лучше всего по площади будет организовать тонкий короб, заполнив его например песком(есть специальные готовые панели), далее слой мин ваты и гипсокартон/обс панель(гипсокартон будет получше)
Короче дальше писать лень, можешь посмотреть forumhouse.ru/thr…30/
Чего бы их перед дверью не встретить и не побеседовать? Они могут и не знать, что кому-то мешают.
Если боитесь, позовите парней из чечни, можно рядом постоять. Они сами все сделают.
Это самый дешевый и эффективный способ.
В общем от сабвуфера и нч ничего сильно не поможет .Авто шумкой можно пройтись и гипсокартоном закрыть. Потолки в некоторых хрущевках "подвесные" из советского гипсокартона ,так что можно снять и ватой сделать или шумкой.
Пароизоляция тканевая ,говорят,тоже нехило фильтрует. А по поводу аккустик ваты и тд...по опыту скажу что разницы с просто плотной ватой разницы особо нет. По итогу ,если хотя бы чуток сделать с ватой или шумкой ,то на прловину можно уменьшить шум) это у меня получилось.
Ну или как я в юности делал вредным соседям в 5.30 -6.00 врубать музон...пару раз приходили и договорились ,что телек перестанут глядеть после 22.00 )))
точнее какой смысл его вообще смотреть
Потом мой хороший знакомый чеченец с друзьями пришел с ними поговорить (без мордобоя) и проблема решилась.
Почему вопрос сложный - решать проблему возможно придется не только со стеной, но и с потолком и полом, хотя бы на участке каком-то.
И тут зависит от требований по степени заглушения. Чем ниже частота, тем тяжелее еë глушить и тем менее эффективны меры только по одной стене. Голосовые частоты заглушить относительно не сложно. Тем не менее я бы готовился к суммарной толщине покрытия от 10 см.
Общий принцип - размещение прослойки пористого материала (мин.ваты), закрытой герметичной высокоплотной (тяжелой) стеной. Обычно это слой минваты и гкл (синий, более тяжелый) в два слоя. Всякие тяжелые "мембраны" между слоями гкл приветствуются, но тут нужно исходить из цены. Иногда автомобильная битумная шумка дешевле.
2. Деревянная вагонка с заполнением пустот ватой акустикнауф или аналог
3. Акустический поролон
4. многослойку: вибропокрытие+ковер+направляющие +между ними вата+ вагонка+а поверх гипсокартон - и будет тихо как в гробу.
3 вообще не для шумоподавления и даже в своей части работает только по самым верхним частотам, не затрагивая голосовой диапазон.
Вагонка - самое бесполезное мероприятие. Дерево в принципе не обладает хорошим звукопоглощением на единицу толщины, а вагонка еще и не обеспечивает герметичность.