Домашняя страница/Разные обсуждения/Кто какими нейросетями пользуется? для работы
Опубликовано 7 дней назад

Кто какими нейросетями пользуется? для работы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет, пепперчане!
Кто какими нейросетями пользуется в 2026 году?
Мне в основном нужны инструменты для работы (техническая специальность).
Сейчас пользуюсь DeepSeek, но его возможностей не всегда хватает. Пробовал Kimi, но без подписки он бесполезный)
Также натыкался на сайты, где по одной подписке дают доступ к нескольким нейросетям.
В итоге, кто что использует? Пользуетесь платными? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Топ комментарии
Хабанеро
7 дней

ChatGPT Pro, Gemini Pro, SuperGrok. Каждый хорош в чём-то своём. Например, джеминай лучше всех пишет тексты, а чатгпт хорош в программировании. Грок очень быстро генерирует картинки и видео.

Искатель
7 дней

и потом вся твоя переписка в открытом доступе.

@nicht_Lars

Да кому ты нужен васек

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Конферансье
4 дня

мясные прокси тут?

чвкшники?

Ученик
6 дней

К сожалению, нейросети не могут убрать дом, полить огород, исполнить некоторые жуткие желания. Поэтому, пока держу рабов. В зиндане.  И свой небольшой кирпичный заводик. 

Скаут
6 дней

Запрет на нейронки wink  и нэта нету (закрытая система от утечек инф)

Что делаете?

Я неолудит, я это отрицаю, ибо ии очень часто любит врать в точных вещах

Скаут
6 дней

дипсик - быстрый и удобные и без в_пн

Хабанеро
7 дней

ChatGPT Pro, Gemini Pro, SuperGrok. Каждый хорош в чём-то своём. Например, джеминай лучше всех пишет тексты, а чатгпт хорош в программировании. Грок очень быстро генерирует картинки и видео.

Сюда же можно добавить Claude, если бюджет позволяет. И получается полный комплект для любых задач

Deepseek делаю лёгкие задачи, типо анализа продаж, остатков. Аналитических записок на планерки и т.д.

Chatgpt так же для аналитики.

Для серьёзных дашбордов cloud.

Для записи звонков, планерок и т.д. mymeet.

Искатель
7 дней

и потом вся твоя переписка в открытом доступе.

Искатель
7 дней

Отвратительно

У меня есть знакомый в ит. Он юзает одну нейронку, которая направляет задачи другой нейронке и выдает уведомление, что нейронка сделала задачу)
Чел так играется с ними. У него мозгов хватает сделать задачи самостоятельно, но всякие изичные задачки вот таким образом пинает в роботов)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.