Кто нибудь слышал про сервис Yoybuy.com?

Добавлено 2. сен 2022
увидел в рекомендациях одного блогера, который говорит про данный китайский сайт, мол там цены бывают ниже чем на Алике
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

20 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    блогеру за что заплатили, он то и будет рекомендовать)))
  2. Аватар
    3 последних коммента это рофл какой-то..
    Аватар
    Да это новореги. Отзывы накручены даже на пеппер. Офигеть
  3. Аватар
    Гугл открой, он подскажет, сколько ему лет (отредактировано)
  4. Аватар
    пользовался лет 5 назад,выкупают с таобао за %
  5. Аватар
    Это не сайт , а посредник. Коих много в сети. Судя по отзывам в отзовике он не оч. Есть лучше и удобнее посредники
    Аватар
    были лучше, были полное дно но этот жив и работает, принимает рубли...а те?
  6. Аватар
    Когда заказываю много товара с разных сайтов и от продавцов, здесь упаковывают в одну доставку. В таком случае экономия получается неплохая. Пока что все гуд, надеюсь, что так будут и впредь работать.
    Аватар
    Тоже бот. Сразу сервису хуже делаете такими отзывами
  7. Аватар
    Пяток посылок уже получила. Все нормально, система работает не хуже, чем другие китайские платформы. Реально можно нормально сэкономить. Сайт простой, удобный, работает и обратная связь, нужно было узнать за одну посылку, ответили не совсем быстро, но все дождалась ответа. Буду практиковать и дальше.
    Аватар
    Бот
  8. Аватар
    Классно, что они объединяют несколько посылок вместе. Это существенно отражается на стоимости доставки. Отдаю этой платформе предпочтение, как правило цены дешевле, чем у других, даже на брендовый продукт.
    Аватар
    Сразу видно отзывы накрученные (отредактировано)
  9. Аватар
    Зарегистрировалась здесь почти два года назад. Покупок было много, правда больше половины по мелочам, но тем не менее, могу сказать, что я хорошо сэкономила. Если конечно что-то срочно, то покупаю дома, а так не проблема месяц, полтора подождать. Цены поинтереснее, чем на Али и в одну посылку можно вкинуть не только от разных продавцов, но и с разных сайтов.
    Аватар
    Текст нельзя было хоть как-то разнообразить, все как под копирку (отредактировано)
  10. Аватар
    Доставка с этой платформы занимает от месяца до двух. Мне лично приходит примерно месяц, месяц и неделя, но дольше не было срока. Периодически заказываю товары с разных сайтов. Выбираю товар всегда качественный, не слишком дешевый и в целом, всегда в порядке.
  11. Аватар
    Атака ботов.
    Расширьте бюджет немного, не все ж отзывы с нулячих аккаунтов постить.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины