Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
я ещё и должен остался.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
100 баллов вроде выиграл
150 е-баллов дали
нет сынок, это фантастика )
Выиграл квартиру в бунинском квартале
Выиграла девочка знакомая, в чате в телеге хвастала. Был один билет и получила 50 тыс баллов
3000 баллов дали с возможностью потратить 1к1, а не как обычно 25% от суммы. После Несколько дней плохо спал, не верю в лотерею

Нет
Открываешь правила видишь там контору рандомус, закрываешь и проходишь мимо, ща некоторые не пишут её, но по принципу видно что разыгрывают через рандомус, условно выдаются билетики. Увы через него 99% всех розыгрышей озона,сбера,купера, мегамаркета, самоката, яндексмаркета, тбанка итд.
Тбанк все розыгрыши через него крутил в том числе всеми любимые 5 букв, в которые путного никто не выиграл, восновномэта шарага раздают мелкие призы точечно, для видимости.
Но по факту: 1. У них закрытый исходный код.
2. Они заранее знают номера всех билетов. 3. Они могут в люьой момент повлиять через свой сервис на результаты, поскольку все через их базы обрабатывается.
Выиграл 3 квартиры и 2 айфона
В бунинском квартале мы с вами соседи
я ещё и должен остался.
Моркву в пвз надо вернуть?
500 бонусов, за всё время. Развод это, никаких дорогих призов не выйграть.
15 бонусов
Особо не участвую ,толку нет
я выигрывал морковки
5 бонусов
500 бонусов
50 бонусов