Домашняя страница/Разные обсуждения/Кто нибудь заказывал на АлиЭкспресс что нибудь?
Опубликовано 10 месяцев назад

Кто нибудь заказывал на АлиЭкспресс что нибудь?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я не понимаю , есть две доставки:Китай и экспресс, при выборе Китай видна пошлина и ее размер, а при выборе экспресс нет , при этом доставка продавцом бесплатна.Но ведь оба варианта идут через таможню и пошлина может появиться если курс евро упадет ?Аккаунт древний , на нем только электронка привязана , думаю стоит ли вводить паспортные данные или нафиг надо если пошлины не будет?И можно ли ввести паспортные данные жены или тещи , чтоб не палить свои ?
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Мамонта разморозили ))

Суперзвезда
Автор
10 месяцев

Ну да , мамонт саморазморозился , только ни телефона ни паспорта нет

Ученик
10 месяцев

Заказал телефон за 26к
Пришла смс через несколько дней, от брокера TANAIS об уплате в общей сумме около 2к. Это новая реальность? Давно с Али не заказывал, причем по трек номеру нигде инфы нет что посылка отправлена, трекается только через сервис куда сам Али перенаправляет из заказа imagepickerA1A67C6A-6687-4E51-8F9A-AD02F716A426-42912-00001525C9887CE6

Суперзвезда
Автор
10 месяцев

Ну у меня экспресс и евро по курсу как раз менее 200 на 15 руб)

Новичок
10 месяцев

Я вводил данные своего кота. Он после этого со мной не разговаривает.

Экспресс со склада в России, пошлины не будет

Суперзвезда
Автор
10 месяцев

Нет, я тоже думал что из России , оказывается это разница в логистике, экспресс просто быстрее авиа. Screenshot20251116-1255302

Пижон
10 месяцев

Чувак удачи тебе

Суперзвезда
Автор
10 месяцев

Время опасное и напряжённое , кругом диверсии

Искатель
10 месяцев

Свои паспортные данные боитесь вводить, а жены, так спокойно? Гениально...

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

поэтому попроси у Вульфа данные

Егерь
10 месяцев

Данные тестя введи!)))

Pzdc, лень объяснять

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.