Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не могу нигде найти обсуждения, где люди делились бы опытом приобретения ноутов из Китая через Озон глобал.
Может кто-нибудь объяснить, есть ли вообще гарантия? Если в течение года крякнется ноутбук, продавцу вернешь его, или он сольется? Несколько китайцев-продавцов вижу на Озоне, у всех несколько сотен тысяч выполненных заказов, высокий рейтинг, "на Озон 2 года" и тд, вроде солидно все выглядит. Но я вообще не могу найти отзывов в ситуациях, когда у человека бы возник гарантийный случай в течение года с покупки и он бы вернул продавцу в Китай.
Только нашел комменты о том, что пробивая по серийному номеру на сайте Lenovo, показывает, что гарантийный срок уже истек почему-то. Короче, как знать, продавец сам тебе поменяет ноут в случае чего или игнорить будет? В принципе ему же нуждно поддерживать репутацию и статы на Озоне, чтоб дальше продавать, верно?
Покупал портативный монитор для работы где то в октябре 25 года, Firebat официальный магаз, поработал как то 2-3 дня, потом лежал на полке, недавно достал себе как 2 монитор, шли ужасные полосы которые проскакивали в хаотичном порядке, думал уже все, ничего не поделать.
Решил почитать отзывы на моник, а он уже не продается, в отзывах были такие же проблемы как и у меня.
Написал продавцу надеясь на чудо, в итоге он запросил номер заказа и спустя день, пишет "отправляй обратно".
Как принес в пвз, озон бабки вернул.
Тут больше от продавца зависит.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Гарантия то есть. Только вот исполнять ее не будут. В этом вся и проблема. Настоящая гарантия только в магазинах аля ДынНыЫс.. и прочий мвидео. За это они смело ломят три цены. И деваться некуда - хочещь гарантию или "сразу пришел купил" ну вот переплачивай от двух о трех цен. Надеяться на гарантию покупая на озоне такое себе. На валдбери - смешно до колик.
Ну вот даже озон глобал. Ты напишешь (идти тебе некуда магазина нету) что у тебя сломался девайс. тебе напишут "сосиСутраПисунЛавоай" - ты сломал сам. и что дальше? как куда и с каким успехом ты подаш в суд? сам подумай?
Покупал портативный монитор для работы где то в октябре 25 года, Firebat официальный магаз, поработал как то 2-3 дня, потом лежал на полке, недавно достал себе как 2 монитор, шли ужасные полосы которые проскакивали в хаотичном порядке, думал уже все, ничего не поделать.
Решил почитать отзывы на моник, а он уже не продается, в отзывах были такие же проблемы как и у меня.
Написал продавцу надеясь на чудо, в итоге он запросил номер заказа и спустя день, пишет "отправляй обратно".
Как принес в пвз, озон бабки вернул.
Тут больше от продавца зависит.
Скорей всего в пролете будешь.
Магазы закрываются через 4мес.после покупке.
Если у крупного магазина покупаешь, который давно на озоне и много заказов - то проблем с гарантией быть не должно. Но само по себе это очень запарно... Отправлять обратно в Китай, ждать несколько месяцев...
А так да - гарантию продавцы обычно дают. Для них это тоже не проблема - они не за свой счёт ремонтируют или меняют - они там у себя в Китае к официалам относят.
Вся гарантия на Глобале - честное китайское.
Покупал ноутбук со озон глобал ещё в 2022 году, когда только появился, до сих пор работает, полет нормальный. А насчёт гарантии наверное на свой страх и риск, не хотел переплачивать, поэтому рискнул
Есть два исхода данной истории - партнерский договор с местным сервисом или отправка в Китай. Что первое , что второе вилами по воде т.к. договор сегодня есть - завтра нет , а отправленное в Китай может оттуда не вернуться.
У меня у коллеги схлопнулась матрица через 3 мес. , он чел рисковый - отправил - 2.5 мес. - вернули с ремонта - но как бы меня не столько ремонт в Китае напряг в той истории - сколько транспортировка туда сюда - там в процессе могут еще дефектов накинуть в лучшем случае - либо вообще "уйдет не в тот адрес" , так что я купив китайский ноут сразу в голове отметил - что купил вещь без гарантии.
с китая не будет гарантии официальной.
будет только от продавца, а они как иногда бывает, сегодня есть завтра нет. и всё ищи свищи.
не стоит ждать манны от них.
если конечно попадете и будет от вас бумажка с СЦ, то мб что то и придумает продавец если он будет еще на площадке, а так к озону вопросы но там не понятно.
всё на свой страх и риск)
Покупать в Китае и ожидать гарантии в течении года, ну ну.