Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не могу нигде найти обсуждения, где люди делились бы опытом приобретения ноутов из Китая через Озон глобал.
Может кто-нибудь объяснить, есть ли вообще гарантия? Если в течение года крякнется ноутбук, продавцу вернешь его, или он сольется? Несколько китайцев-продавцов вижу на Озоне, у всех несколько сотен тысяч выполненных заказов, высокий рейтинг, "на Озон 2 года" и тд, вроде солидно все выглядит. Но я вообще не могу найти отзывов в ситуациях, когда у человека бы возник гарантийный случай в течение года с покупки и он бы вернул продавцу в Китай.
Только нашел комменты о том, что пробивая по серийному номеру на сайте Lenovo, показывает, что гарантийный срок уже истек почему-то. Короче, как знать, продавец сам тебе поменяет ноут в случае чего или игнорить будет? В принципе ему же нуждно поддерживать репутацию и статы на Озоне, чтоб дальше продавать, верно?
Покупал портативный монитор для работы где то в октябре 25 года, Firebat официальный магаз, поработал как то 2-3 дня, потом лежал на полке, недавно достал себе как 2 монитор, шли ужасные полосы которые проскакивали в хаотичном порядке, думал уже все, ничего не поделать.
Решил почитать отзывы на моник, а он уже не продается, в отзывах были такие же проблемы как и у меня.
Написал продавцу надеясь на чудо, в итоге он запросил номер заказа и спустя день, пишет "отправляй обратно".
Как принес в пвз, озон бабки вернул.
Тут больше от продавца зависит.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Гарантия то есть. Только вот исполнять ее не будут. В этом вся и проблема. Настоящая гарантия только в магазинах аля ДынНыЫс.. и прочий мвидео. За это они смело ломят три цены. И деваться некуда - хочещь гарантию или "сразу пришел купил" ну вот переплачивай от двух о трех цен. Надеяться на гарантию покупая на озоне такое себе. На валдбери - смешно до колик.
Ну вот даже озон глобал. Ты напишешь (идти тебе некуда магазина нету) что у тебя сломался девайс. тебе напишут "сосиСутраПисунЛавоай" - ты сломал сам. и что дальше? как куда и с каким успехом ты подаш в суд? сам подумай?
Покупал портативный монитор для работы где то в октябре 25 года, Firebat официальный магаз, поработал как то 2-3 дня, потом лежал на полке, недавно достал себе как 2 монитор, шли ужасные полосы которые проскакивали в хаотичном порядке, думал уже все, ничего не поделать.
Решил почитать отзывы на моник, а он уже не продается, в отзывах были такие же проблемы как и у меня.
Написал продавцу надеясь на чудо, в итоге он запросил номер заказа и спустя день, пишет "отправляй обратно".
Как принес в пвз, озон бабки вернул.
Тут больше от продавца зависит.
Скорей всего в пролете будешь.
Магазы закрываются через 4мес.после покупке.
Если у крупного магазина покупаешь, который давно на озоне и много заказов - то проблем с гарантией быть не должно. Но само по себе это очень запарно... Отправлять обратно в Китай, ждать несколько месяцев...
А так да - гарантию продавцы обычно дают. Для них это тоже не проблема - они не за свой счёт ремонтируют или меняют - они там у себя в Китае к официалам относят.
Вся гарантия на Глобале - честное китайское.
Покупал ноутбук со озон глобал ещё в 2022 году, когда только появился, до сих пор работает, полет нормальный. А насчёт гарантии наверное на свой страх и риск, не хотел переплачивать, поэтому рискнул
Есть два исхода данной истории - партнерский договор с местным сервисом или отправка в Китай. Что первое , что второе вилами по воде т.к. договор сегодня есть - завтра нет , а отправленное в Китай может оттуда не вернуться.
У меня у коллеги схлопнулась матрица через 3 мес. , он чел рисковый - отправил - 2.5 мес. - вернули с ремонта - но как бы меня не столько ремонт в Китае напряг в той истории - сколько транспортировка туда сюда - там в процессе могут еще дефектов накинуть в лучшем случае - либо вообще "уйдет не в тот адрес" , так что я купив китайский ноут сразу в голове отметил - что купил вещь без гарантии.
с китая не будет гарантии официальной.
будет только от продавца, а они как иногда бывает, сегодня есть завтра нет. и всё ищи свищи.
не стоит ждать манны от них.
если конечно попадете и будет от вас бумажка с СЦ, то мб что то и придумает продавец если он будет еще на площадке, а так к озону вопросы но там не понятно.
всё на свой страх и риск)
Покупать в Китае и ожидать гарантии в течении года, ну ну.