Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Лол 3g гораздо быстрее чем если сидеть чисто на 20 band
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
К сожалению, в 95% случаев, понимание, что тебе нужен 20 бенд, приходит после покупки т начале эксплуатации ..
Хотя бывают и исключения, я заранее пробивал и смотрел, на даче только 20 бенд , но к сожалению, s 24 оказывается ловит связь в разы хуже чем мой старенький xiaomi 12x, ну может мне конкретно не повезло с данным аппаратом..
Епть, тебя только сейчас разморозили? С 2016 люди сидят на китайцах начиная с leeco , я на 3х китайский смартах (прям для cn рынка) сидел и все работает без этих бендов.
Да и проблема 4г отвалился ути пути бедненький... во проблемы у школоты (если не школота , то вообще сорян, не буду тратить время)
П.с первое слово в Нике верное , второе видимо с ошибкой ((
Нищеброд детектед
Ну есть проблема что в этих городах живёт один процент населения России и 99 процентов людей это не волнует
Ты хоть понимаешь для чего 20 бенд нужен? Он вообще нужен больше для передачи голоса, а интернет это только бонусом идёт. Бред какой-то пишите, сами не знаете что и для чего...
ну так от оператора к оператору и от региона.
у нас в горах в хакасии мега на 20м сидит, я его точно не возьму.
теле2 у нас на 38 сидит, поэтому там пофиг.
например в городах мегафон часто на 3,7,20 сидит, и агрегация 3йная, и тут вот свои приколы.
поэтому нужно понимать что брать и как потом пользоваться.
на мтс очень редко 20й бэнд вижу.
Тикток, вивасик... Фу бл#
Натыкался на сайт
https://www.cellmapper.net/
где можно выбрать оператора, фильтрануть по бэндам и посмотреть, где вышки на этом бэнде.
Зачем из тик тока на Пеппер вылез?
Может просто не стоит сидеть ра этом убогом операторе бомжах 2
Лол 3g гораздо быстрее чем если сидеть чисто на 20 band
На крайняк надо брать кнопочный и если чё звонить 911