Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Лол 3g гораздо быстрее чем если сидеть чисто на 20 band
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
К сожалению, в 95% случаев, понимание, что тебе нужен 20 бенд, приходит после покупки т начале эксплуатации ..
Хотя бывают и исключения, я заранее пробивал и смотрел, на даче только 20 бенд , но к сожалению, s 24 оказывается ловит связь в разы хуже чем мой старенький xiaomi 12x, ну может мне конкретно не повезло с данным аппаратом..
Епть, тебя только сейчас разморозили? С 2016 люди сидят на китайцах начиная с leeco , я на 3х китайский смартах (прям для cn рынка) сидел и все работает без этих бендов.
Да и проблема 4г отвалился ути пути бедненький... во проблемы у школоты (если не школота , то вообще сорян, не буду тратить время)
П.с первое слово в Нике верное , второе видимо с ошибкой ((
Нищеброд детектед
Ну есть проблема что в этих городах живёт один процент населения России и 99 процентов людей это не волнует
Ты хоть понимаешь для чего 20 бенд нужен? Он вообще нужен больше для передачи голоса, а интернет это только бонусом идёт. Бред какой-то пишите, сами не знаете что и для чего...
ну так от оператора к оператору и от региона.
у нас в горах в хакасии мега на 20м сидит, я его точно не возьму.
теле2 у нас на 38 сидит, поэтому там пофиг.
например в городах мегафон часто на 3,7,20 сидит, и агрегация 3йная, и тут вот свои приколы.
поэтому нужно понимать что брать и как потом пользоваться.
на мтс очень редко 20й бэнд вижу.
Тикток, вивасик... Фу бл#
Натыкался на сайт
https://www.cellmapper.net/
где можно выбрать оператора, фильтрануть по бэндам и посмотреть, где вышки на этом бэнде.
Зачем из тик тока на Пеппер вылез?
Может просто не стоит сидеть ра этом убогом операторе бомжах 2
Лол 3g гораздо быстрее чем если сидеть чисто на 20 band
На крайняк надо брать кнопочный и если чё звонить 911