Домашняя страница/Разные обсуждения/Кто там кричал что отсутствие 20 бенда в виво X200Pm не проблема?
Опубликовано 9 месяцев назад

Кто там кричал что отсутствие 20 бенда в виво X200Pm не проблема?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

image

В тиктоке сейчас вивасик чуть ли не лучшим телефоном мира считается, каждый второй школьник себе заказать хочет. Многие мне лично в комментариях даже доказывали что у него проблем нет. Уже сам начал думать о покупке, хорошо что в поддержку обратился

Представляю лица типов, которые послушали этих "шарящих" гениев и заказали себе гемор, чтоб сидеть потом с 3G за 50к+ 💀

Хоть в моём городе 20 бенд и не используется, но считай, в какую-то поездку поедешь, всегда будет шанс остаться с флагманом - кирпичом 

Вот кстати инфа по Челябинской области, может кому надо 
image
Топ комментарии
Наблюдатель
9 месяцев

Лол 3g гораздо быстрее чем если сидеть чисто на 20 band

Новичок
9 месяцев
Люди берущие такие телефоны ездят в Дубаи а не по челябинской области

13 комментариев
отсортированы по
default-user-595256
Написать комментарий..
Местный
9 месяцев

К сожалению, в 95% случаев, понимание, что тебе нужен 20 бенд, приходит после покупки т начале эксплуатации .. 

Хотя бывают и исключения, я заранее пробивал и смотрел, на даче только 20 бенд , но к сожалению, s 24 оказывается ловит связь в разы хуже чем мой старенький xiaomi 12x, ну может мне конкретно не повезло с данным аппаратом.. 

Местный
9 месяцев

Епть,  тебя только сейчас разморозили? С 2016 люди сидят на китайцах начиная с leeco , я на 3х китайский смартах (прям для cn рынка) сидел и все работает без этих бендов.

Да и проблема 4г отвалился ути пути бедненький... во проблемы у школоты (если не школота , то вообще сорян, не буду тратить время)
П.с первое слово в Нике верное , второе видимо с ошибкой ((

Скаут
9 месяцев

Нищеброд детектед

Скаут
9 месяцев

Ну есть проблема что в этих городах живёт один процент населения России и 99 процентов людей это не волнует

Конферансье
9 месяцев

Ты хоть понимаешь для чего 20 бенд нужен? Он вообще нужен больше для передачи голоса, а интернет это только бонусом идёт. Бред какой-то пишите, сами не знаете что и для чего...

Местный
9 месяцев

ну так от оператора к оператору и от региона.
у нас в горах в хакасии мега на 20м сидит, я его точно не возьму.
теле2 у нас на 38 сидит, поэтому там пофиг.
например в городах мегафон часто на 3,7,20 сидит, и агрегация 3йная, и тут вот свои приколы.
поэтому нужно понимать что брать и как потом пользоваться.

на мтс очень редко 20й бэнд вижу.

Пламя
9 месяцев

Тикток, вивасик... Фу бл#

Искатель
9 месяцев

Натыкался на сайт

https://www.cellmapper.net/

где можно выбрать оператора, фильтрануть по бэндам и посмотреть, где вышки на этом бэнде.

Искатель
9 месяцев

Зачем из тик тока на Пеппер вылез?

Новичок
9 месяцев
Люди берущие такие телефоны ездят в Дубаи а не по челябинской области

Знаменитость
9 месяцев

Может просто не стоит сидеть ра этом убогом операторе бомжах 2

Наблюдатель
9 месяцев

Лол 3g гораздо быстрее чем если сидеть чисто на 20 band