Кто-то уже оформил казахскую карту

46
Добавлено 5. апр 2022
Интересует опыт и помощь в получении виртуальной карты.

Пока нашел за 3к, хотелось бы за 2к.

Для тех, кто "зачем и почему" - читайте профильные статьи про Алтын-Банк. По сути нужен знакомый казах который оформит ИИН.
Пользовательские обновления

46 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Ярослав_nvf аватар
    Ярослав_nvf
    Filya05/04/2022 12:32

А что за биржа?

zippomode05/04/2022 13:11

подключаюсь на ссылку

На самом деле это всё человек может сделать сам, без всяких вот таких, пытающихся нажиться на кризисе контор:
    1. Идём на сайт olx.kz - в раздел Бухгалтерские услуги
    2. Находим бухгалтера
    3. Пишем ему в телеграм или вотсап
    4. Отправляете ему свой загран, он вам делает ИИН на сайте egov.kz, никаких доверенностей для этого не надо.
    5. Просите его купить симку, обычно она стоит 1000 тенге (200 руб), 500 тенге на счёте.
    6. Он отправляет вам её в Россию (СДЭКом например).
    7. Скачиваете приложение Алтын банка, регистрируетесь, созваниваетесь по видео с банком, подтвердить личность, весь функционал разблокирован.
    8. Открываете любое количество виртуальных карт Виза, Мастеркард и т.д.
    9. Профит.
    Бухгалтер возьмёт от 10 до 20 тыс. тенге (2-4 тыс. руб), СДЭК около 1000 рублей.
    Если нужна физическая карта, делаете бухгалтеру доверенность, ещё 1000 рублей СДЭКу, 2000 доверенность и бухгалтеру 10 тыс. тенге (2000 руб), и он вам и физ. карту
  2. HeadHunter аватар
    HeadHunter
    Оформлял, обошлось под ключ в 20000
    За 3-5000 никто за вас бегать не будет,ну а если будет, скиньте контакт, я его загружу так, что курьеры в доставке позавидуют)
  3. masdklg аватар
    masdklg
    HeadHunter05/04/2022 12:03

Оформлял, обошлось под ключ в 20000За 3-5000 никто за вас бегать не будет,н …Оформлял, обошлось под ключ в 20000За 3-5000 никто за вас бегать не будет,ну а если будет, скиньте контакт, я его загружу так, что курьеры в доставке позавидуют)

Деньги девать некуда? Мне знакомый по скану заграна ИИН бесплатно из дома сделал, по своей симке РФ я прошел видеособеседование и оформил. Банк теперь может доставить за 700 руб физическую карту, но мне она не сдалась.
  4. Feklow аватар
    Feklow
    бред, и для чего эта карта непонятно где и непонятно зачем, когда живёшь в России
  5. masdklg аватар
    masdklg
    Толку то, курсы невыгодны, а свифтом за каждую операцию 15 баксов(
  6. quantumless аватар
    quantumless Автор
    Александр_Розенбаум05/04/2022 10:20

Мож в личку что за тема?

vc.ru/u/1…2-0
    Filya05/04/2022 10:29

А 2-3К это сами банки предлагают? Просто люди, которые себе сейчас оформляю …А 2-3К это сами банки предлагают? Просто люди, которые себе сейчас оформляют, называют совсем другие суммы, сколько у них это вышло. Думаю, тут проблема именно в получении ИИН.Да, и если удаленно разрешают, это хорошо, потому что в Грузии нужно явиться лично за картой, Узбекистан вроде тоже траблы.

2к никто не предлагает (я не нашел). Предлагали 3к и выше.
    Нет, конечно, не банки. В банки очереди из русских. Предлагают посредники.
    Удаленно ИИН можно получить. Нужен гражданин Казахстана, чтобы загрузить фото на портал.
    Лично или курьер - если нужна физическая карта.

masdklg05/04/2022 10:35

Толк всегда есть, когда есть куча сервисов, за которые нужно платить.
    А учитывая, что обычная комиссия за пополнение сервисов или предоплатную карту может быть 15-20%, выгоду можно найти. (отредактировано)
  7. masdklg аватар
    masdklg
    Filya05/04/2022 10:49

Эх, была бы такая сумма, пусть даже 5-7К, но кто счас оформил, другое говор …Эх, была бы такая сумма, пусть даже 5-7К, но кто счас оформил, другое говорят, 15К у них вышло получение карты.Золотой короной же вроде можно

ЗК не дает сейчас вывод на карту. И повторюсь- курсы дико невыгодны. У Алтына нет рублевой карты.
  8. Ярослав_nvf аватар
    Ярослав_nvf
    Filya05/04/2022 12:32

А что за биржа?

Сразу не вспомню, где то в закладках на компе лежит.Казахская биржа где предлагают/ищут вакансии/услуги там бухгалтера вам всё сделают.
  9. Нифнифыч аватар
    Нифнифыч
    потом за полтинник будете умолять закрыть эти карты) а тынгиз скажет... теперь 70!!!
  10. Александр_Розенбаум аватар
    Александр_Розенбаум
    Мож в личку что за тема?
  11. Filya аватар
    Filya
    А 2-3К это сами банки предлагают? Просто люди, которые себе сейчас оформляют, называют совсем другие суммы, сколько у них это вышло. Думаю, тут проблема именно в получении ИИН.

Да, и если удаленно разрешают, это хорошо, потому что в Грузии нужно явиться лично за картой, Узбекистан вроде тоже траблы. (отредактировано)
  12. Filya аватар
    Filya
    quantumless05/04/2022 10:35

https://vc.ru/u/1067822-felini-666/380919-kak-otkryt-kartu-mastercard-visa- …https://vc.ru/u/1067822-felini-666/380919-kak-otkryt-kartu-mastercard-visa-v-kazahstane-udalenno-gayd-v2-02к никто не предлагает (я не нашел). Предлагали 3к и выше.Нет, конечно, не банки. В банки очереди из русских. Предлагают посредники.Удаленно ИИН можно получить. Нужен гражданин Казахстана, чтобы загрузить фото на портал.Лично или курьер - если нужна физическая карта.Толк всегда есть, когда есть куча сервисов, за которые нужно платить.А учитывая, что обычная комиссия за пополнение сервисов или предоплатную карту может быть 15-20%, выгоду можно найти.

Эх, была бы такая сумма, пусть даже 5-7К, но кто счас оформил, другое говорят, 15К у них вышло получение карты.

masdklg05/04/2022 10:35

Золотой короной же вроде можно (отредактировано)
  13. удалено470275 аватар
    Анонимный Пользователь
    А вот и Кыргызстан подтянулся.vc.ru/fin…cey Ждем Таджикистан и Армению (отредактировано)
  14. Filya аватар
    Filya
    masdklg05/04/2022 11:03

ЗК не дает сейчас вывод на карту. И повторюсь- курсы дико невыгодны. У Алты …ЗК не дает сейчас вывод на карту. И повторюсь- курсы дико невыгодны. У Алтына нет рублевой карты.

Понятно, еще меньше возможных способов остается:(
  15. quantumless аватар
    quantumless Автор
    HeadHunter05/04/2022 12:03

Оформлял, обошлось под ключ в 20000За 3-5000 никто за вас бегать не будет,н …Оформлял, обошлось под ключ в 20000За 3-5000 никто за вас бегать не будет,ну а если будет, скиньте контакт, я его загружу так, что курьеры в доставке позавидуют)

Это бред. Читай выше, киргизский банк в мск дешевле оформляет. Умельцев, которые хотят нагреть руки - полно.
    Казах неделю назад мен предлагал за 3к, русский (через свою казахскую девушку) вчера - за 4.5к. Делаем выводы.
    Весь затык только в том, чтобы получить ИИН. Собес в банке все равно сам проходишь. Физическая карта не нужна.
  16. Ярослав_nvf аватар
    Ярослав_nvf
    Дешево, говорят через биржу за 4 к. можно сделать. (отредактировано)
  17. Filya аватар
    Filya
    Ярослав_nvf05/04/2022 12:24

Дешево, говорят через биржу за 4 к. можно сделать.

А что за биржа?
  18. T-850 аватар
    T-850
    а где ими пользоваться-то??? И как туда деньги закидывать? Например мне не могут перевести деньги из Казахстана ни с одного банка, кроме как со сбера кз на наш сбер, не знаю, работают- ли переводы в обратном направлении.
    Короче геммор какой-то, плюс за любые переводы - комиссия.
  19. Filya аватар
    Filya
    T-85005/04/2022 12:38

а где ими пользоваться-то??? И как туда деньги закидывать? Например мне не …а где ими пользоваться-то??? И как туда деньги закидывать? Например мне не могут перевести деньги из Казахстана ни с одного банка, кроме как со сбера кз на наш сбер, не знаю, работают- ли переводы в обратном направлении. Короче геммор какой-то, плюс за любые переводы - комиссия.

Деньги по идее закидывать можно через крипту, те же стейблкоины. Или Свифт, как выше написали. К сожалению, теперь все будет дольше и дороже.
  20. Filya аватар
    Filya
    Ярослав_nvf05/04/2022 12:50

Сразу не вспомню, где то в закладках на компе лежит.Казахская биржа где пре …Сразу не вспомню, где то в закладках на компе лежит.Казахская биржа где предлагают/ищут вакансии/услуги там бухгалтера вам всё сделают.

Если найдете, скиньте ссылку, пожалуйста. Хотя я при таком ажиотаже сомневаюсь, что в 4К все выйдет счас.
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины