Добавлено 5. апр 2022
Интересует опыт и помощь в получении виртуальной карты.
Пока нашел за 3к, хотелось бы за 2к.
Для тех, кто "зачем и почему" - читайте профильные статьи про Алтын-Банк. По сути нужен знакомый казах который оформит ИИН.
Пока нашел за 3к, хотелось бы за 2к.
Для тех, кто "зачем и почему" - читайте профильные статьи про Алтын-Банк. По сути нужен знакомый казах который оформит ИИН.
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
17
Тариф МТС Smart Выгодный с безлимитным интернетом
Анонимный Пользователь
360
46 комментариев
отсортированы поНа самом деле это всё человек может сделать сам, без всяких вот таких, пытающихся нажиться на кризисе контор:
1. Идём на сайт olx.kz - в раздел Бухгалтерские услуги
2. Находим бухгалтера
3. Пишем ему в телеграм или вотсап
4. Отправляете ему свой загран, он вам делает ИИН на сайте egov.kz, никаких доверенностей для этого не надо.
5. Просите его купить симку, обычно она стоит 1000 тенге (200 руб), 500 тенге на счёте.
6. Он отправляет вам её в Россию (СДЭКом например).
7. Скачиваете приложение Алтын банка, регистрируетесь, созваниваетесь по видео с банком, подтвердить личность, весь функционал разблокирован.
8. Открываете любое количество виртуальных карт Виза, Мастеркард и т.д.
9. Профит.
Бухгалтер возьмёт от 10 до 20 тыс. тенге (2-4 тыс. руб), СДЭК около 1000 рублей.
Если нужна физическая карта, делаете бухгалтеру доверенность, ещё 1000 рублей СДЭКу, 2000 доверенность и бухгалтеру 10 тыс. тенге (2000 руб), и он вам и физ. карту
За 3-5000 никто за вас бегать не будет,ну а если будет, скиньте контакт, я его загружу так, что курьеры в доставке позавидуют)
Деньги девать некуда? Мне знакомый по скану заграна ИИН бесплатно из дома сделал, по своей симке РФ я прошел видеособеседование и оформил. Банк теперь может доставить за 700 руб физическую карту, но мне она не сдалась.
vc.ru/u/1…2-0
2к никто не предлагает (я не нашел). Предлагали 3к и выше.
Нет, конечно, не банки. В банки очереди из русских. Предлагают посредники.
Удаленно ИИН можно получить. Нужен гражданин Казахстана, чтобы загрузить фото на портал.
Лично или курьер - если нужна физическая карта.
Толк всегда есть, когда есть куча сервисов, за которые нужно платить.
А учитывая, что обычная комиссия за пополнение сервисов или предоплатную карту может быть 15-20%, выгоду можно найти. (отредактировано)
ЗК не дает сейчас вывод на карту. И повторюсь- курсы дико невыгодны. У Алтына нет рублевой карты.
Сразу не вспомню, где то в закладках на компе лежит.Казахская биржа где предлагают/ищут вакансии/услуги там бухгалтера вам всё сделают.
Да, и если удаленно разрешают, это хорошо, потому что в Грузии нужно явиться лично за картой, Узбекистан вроде тоже траблы. (отредактировано)
Эх, была бы такая сумма, пусть даже 5-7К, но кто счас оформил, другое говорят, 15К у них вышло получение карты.
Золотой короной же вроде можно (отредактировано)
Понятно, еще меньше возможных способов остается:(
Это бред. Читай выше, киргизский банк в мск дешевле оформляет. Умельцев, которые хотят нагреть руки - полно.
Казах неделю назад мен предлагал за 3к, русский (через свою казахскую девушку) вчера - за 4.5к. Делаем выводы.
Весь затык только в том, чтобы получить ИИН. Собес в банке все равно сам проходишь. Физическая карта не нужна.
А что за биржа?
Короче геммор какой-то, плюс за любые переводы - комиссия.
Деньги по идее закидывать можно через крипту, те же стейблкоины. Или Свифт, как выше написали. К сожалению, теперь все будет дольше и дороже.
Если найдете, скиньте ссылку, пожалуйста. Хотя я при таком ажиотаже сомневаюсь, что в 4К все выйдет счас.