Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
и на основании чего вообще возникли подозрения?
на основании обвинений гражданина пётра который на прошлой странице обвинил сайт в мошенничестве, так как 12 августа ему всё ещё не пришла посылка с ожидаемой датой доставки до 17ого?
так он получил её 24ого, но никаких опровержений тут не написал. за такое и канделябром стоило бы..
вот мошенники, с европы в мурманск за 3 дня посылку не телепортируют. при том что по территории страны это "почта россии" которая и по одному городу две недели может пересылать. при этом с али 3 месяца ждать
На счет цен скажу то что-то дороже, а что-то дешевле. Надо сравнивать.
Цена была вдвое ниже спортмастеровской тогда.
(у них куча сайтов по категориям товаров, все домены заканчиваются на inn)
Но все это в прошлом..
В общем понял, лучше понадежнее что-нить поискать
Я заказывал здесь сандалии tradeinn.com/ только тогда еще trekinn.com вроде был, в 2019. Доставили. Вроде как турецкий сайт был, не?
Сейчас почитал про techinn - кому-то доставляют брак, кого-то шлют лесом. Очень интересные истории.
Дада, очередная пустая учётке которая рекламирует мошенников. Странн что обсуждение ещё вообще не вынесли.
Я говорю что знаю об этом сайте давно но ни разу там ничего не брал именно потому что выглядит как скам. Но сайт работает долгое время, я просто бампнул тред чтобы узнать кто там че заказывал
Дело в том, что уж очень долго этот мошеннечиский сайт работает. Знаю об одном из его "филиалов" с продажей одежды ещё с года 19. И с того момента пытаюсь хоть где-нибудь найти инфу
Если есть лишние деньги на мошенников - лучше стразу переведите их мне, я с большей пользой потрачу.
Просто разные отзывы пишут.
Поделитесь пожалуйста мнением кто делал заказ.
Ты рил заказывал? Что заказал? Просто тут все говорят что это мошенники, а тебе что то пришло
Ну что? Пришло что нибудь? Или вернул деньги
@Stepan Стоит забанить, или покрайней мере попросить пояснить за рекламу лохотрона
А казачок-то засранный
И лучше раньше. Ещё в банке подай на чарджбек, чем черт не шутит, вдруг вернут