Домашняя страница/Разные обсуждения/Кто уже пользовался прикроватной тумбой со встроенными розетками?
Опубликовано около 2 месяцев назад

Кто уже пользовался прикроватной тумбой со встроенными розетками?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

1

Всем привет! Кто уже пользовался прикроватной тумбой со встроенными розетками? Насколько это удобно и безопасно? Мне кажется, что для зарядки телефона и планшета это очень практично. Интересно услышать ваше мнение.

14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
около 2 месяцев
Лучше кабель на 1,5-2 метра. Все равно разъём сейчас везде один, type-C.

Кумир
около 2 месяцев

Ерунда, согласен со всеми выше.

Ученик
около 2 месяцев

У меня брат жены так помер.

Огненный шторм
около 2 месяцев
Народ расходимся ИИ детектед. Сносим тему

Искатель
около 2 месяцев

В чем была проблема взять любую другую такую тумбу, подключить блок зарядки в розетку, а провода от него подвести к тумбе и подцепить такими зажимами? 

1000025645

Эти розетки только занимают пространство и съедают полезную площадь. Даже на самой фотографии это видно, ибо из-за этого пришлось спрятать часы на нижнюю полку.

Translation missing: ru.default_glory_level
Автор
около 2 месяцев

Да, я раньше тоже так делал. Но постоянно не хватало длины кабеля, особенно когда хотелось пользоваться телефоном во время зарядки. Поэтому вариант со встроенной розеткой мне понравился больше.

Огненный шторм
около 2 месяцев
Столешница закрыта выпирающими объектами розеткам. Они должны быть как минимум в уровень и закрываться, дабы на стол можно было чтото положить. ДСП не горит всё безопасно. В плане функциональности данный столик шляпа, просто угол захламляет. Туда можно нормальную тумбу с ящиками вкорячить, так хоть нужные вещи под рукой всегда будут и пылью не покроются.

Автор
около 2 месяцев

Да, понимаю, о чём вы. Но меня именно розетки и привлекли. Очень удобно — можно одновременно заряжать телефон и подключать, например, настольную лампу. Мне такой вариант подошёл.

Скаут
около 2 месяцев

И что тут такого, встроили удлинитель в тумбу вот и все. В чём опасность?  

Автор
около 2 месяцев

Наверное, многих смущает именно качество встроенной розетки. Я тоже сначала думал, не возникнут ли какие-то проблемы при зарядке телефона. А у вас были такие сомнения?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.