Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Всем привет! Кто уже пользовался прикроватной тумбой со встроенными розетками? Насколько это удобно и безопасно? Мне кажется, что для зарядки телефона и планшета это очень практично. Интересно услышать ваше мнение.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ерунда, согласен со всеми выше.
У меня брат жены так помер.
В чем была проблема взять любую другую такую тумбу, подключить блок зарядки в розетку, а провода от него подвести к тумбе и подцепить такими зажимами?
Эти розетки только занимают пространство и съедают полезную площадь. Даже на самой фотографии это видно, ибо из-за этого пришлось спрятать часы на нижнюю полку.
Да, я раньше тоже так делал. Но постоянно не хватало длины кабеля, особенно когда хотелось пользоваться телефоном во время зарядки. Поэтому вариант со встроенной розеткой мне понравился больше.
Да, понимаю, о чём вы. Но меня именно розетки и привлекли. Очень удобно — можно одновременно заряжать телефон и подключать, например, настольную лампу. Мне такой вариант подошёл.
И что тут такого, встроили удлинитель в тумбу вот и все. В чём опасность?
Наверное, многих смущает именно качество встроенной розетки. Я тоже сначала думал, не возникнут ли какие-то проблемы при зарядке телефона. А у вас были такие сомнения?