Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Безлимитный тариф. Нужно потратить 5 р на что-то, чтобы заблокировать номер
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
На стим, хотя хз можно ли и надо ли вам оно
Пробывала звонить на городской москвы - бесплатно.
Два раза отправляла смс в грузию на рандомный номер - не отправилось.
Перешла на ежедневную оплату, оператор сказал, что не должны за услуги списаться, но я в этом не уверена. Если у кого- то есть еще варианты предлагайте.
мадам, звоните мне, я заодно томным голосом с придыханием в трубку телефона объясню, что достаточно, чтобы списалось полтора рубля (или сколько там минута стоит), звонком на любой другой номер или просто потратилась минута из пакета минут
Отправь куда-нибудь на пожертвование в благотворительный фонд... типо смс на номер столько-то рублей
Правильно вопрос звучит не "блoкировать", а "чтобы не заблoкировали"...
Почему именно 5 р., а не 1 р.?
Если у тебя есть примерно 5 дней, то могу подсказать как это сделать. Если нет столько времени-то вариант не подойдет.
зачем тебе его блокировать? напиши в техподдержку и тебе его заблокируют
Я писала, мне только платную блокировку предлагают. Нужно чтобы тариф остался, пока я на втб бесплатной до конца года.
Мне отправь
О Mms не нашла инфы в тарифе. Смс в тарифе, тратить лимит муторно, не хочется. Может какой-то платный коротнкий номер до 10 рублей
Межгород на городской.
MMS отправь
смс скинь маме или спамеру
Я так и продляю кстати