Домашняя страница/Разные обсуждения/Куда потратить 5 рублей на мтс
Опубликовано больше 1 года назад

Куда потратить 5 рублей на мтс

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Безлимитный тариф. Нужно потратить 5 р на что-то, чтобы заблокировать номер

24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пижон
больше 1 года
Благотворительность
На стим, хотя хз можно ли и надо ли вам оно

Пламя
Автор
больше 1 года

Пробывала звонить на городской москвы - бесплатно. 

Два раза отправляла смс в грузию на рандомный номер - не отправилось. 

Перешла на ежедневную оплату, оператор сказал, что не должны за услуги списаться, но я в этом не уверена. Если у кого- то есть еще варианты предлагайте. 

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

мадам, звоните мне, я заодно томным голосом с придыханием в трубку телефона объясню, что достаточно, чтобы списалось полтора рубля (или сколько там минута стоит), звонком на любой другой номер или просто потратилась минута из пакета минут

Конферансье
больше 1 года

Отправь куда-нибудь на пожертвование в благотворительный фонд...  типо смс на номер столько-то рублей

Конферансье
больше 1 года

Правильно вопрос звучит не "блoкировать", а "чтобы не заблoкировали"...
Почему именно 5 р., а не 1 р.?

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Если у тебя есть примерно 5 дней, то могу подсказать как это сделать. Если нет столько времени-то вариант не подойдет.

Ученик
больше 1 года
Opera2025-03-25215802www.pepper.ru

зачем тебе его блокировать? напиши в техподдержку и тебе его заблокируют

Пламя
Автор
больше 1 года

Я писала, мне только платную блокировку предлагают. Нужно чтобы тариф остался, пока я на втб бесплатной до конца года. 

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Мне отправь

Пламя
Автор
больше 1 года

О Mms не нашла инфы в тарифе. Смс в тарифе, тратить лимит муторно, не хочется. Может какой-то платный коротнкий  номер до 10 рублей

Егерь
больше 1 года

Межгород на городской.

Искатель
больше 1 года

MMS отправь

Скаут
больше 1 года

смс скинь маме или спамеру

Мастер
больше 1 года

Я так и продляю кстати

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.