Заказать и оплатить биллборд на оживленном месте с лозунгом Верните Qiwi о …Заказать и оплатить биллборд на оживленном месте с лозунгом Верните Qiwi оплату ??
можно ещё вот такой
Роман_ПшеничныйKCy
Есть варик выводить через быстрые платежи без комиссии, нашел эту дырку, по 3500руб в день лимит вывода, но это лучше, чем ничего. Но предупреждаю, что я дождался нормального курса и перевел бачинские в рубли и ничего не потерял
LAST_Dolphin
Заказать и оплатить биллборд на оживленном месте с лозунгом Верните Qiwi оплату 😄🤘
verdum2023
Iptv
Анонимный Пользователь
а курс всё меньше и меньше, каждый день у кого-то минус 500 рублей, хорошо что я 3 дня назад перевёл
а курс всё меньше и меньше, каждый день у кого-то минус 500 рублей, хорошо …а курс всё меньше и меньше, каждый день у кого-то минус 500 рублей, хорошо что я 3 дня назад перевёл
Я по 63 покупал, мне телефон до сих пор не отправили, если отменю, то сразу -5к
Я по 63 покупал, мне телефон до сих пор не отправили, если отменю, то сразу …Я по 63 покупал, мне телефон до сих пор не отправили, если отменю, то сразу -5к
Когда заказал? Телефон , который я заказал 8 июня - до сих пор не отправили
se_r_ge
Если не последние, пусть живут на $киви. Люди ожидают откат. Неудобен такой курс большим людям.
Я по 63 покупал, мне телефон до сих пор не отправили, если отменю, то сраз … Я по 63 покупал, мне телефон до сих пор не отправили, если отменю, то сразу -5к
причём если оплачивать qiwi кошельком даже с рублёвого счета, и не их картой, то деньги возвращаются именно на долларовый кошелёк (отредактировано)
это у меня аккаунт заблокан на бенгуде чтоли? какой смартфон не выбираешь с доставкой в Россию пишет что нет доставки, у тебя я так понимаю такого нет? (отредактировано)
это у меня аккаунт заблокан на бенгуде чтоли? какой смартфон не выбираешь с …это у меня аккаунт заблокан на бенгуде чтоли? какой смартфон не выбираешь с доставкой в Россию пишет что нет доставки, у тебя я так понимаю такого нет?
В banggood в основном выгодно брать радиоуправляемые модели\игрушки и все что с ними связано, там есть оплата киви, но даже если выбрать доллары в магазине и есть долларовый счет в киви, при оплате идет конвертация - т.е. сначала qiwi конвертирует их в рубли - передает в магазин, а они уже по своему курсу снова меняют в доллары. Такой бред.
kosevi
Доставка в Россию с CN и RU складов, с HK не отправляют.
Тут другая ситуация, банки вводят комиссию за содержание валютных счетов, доллар это риск, другая ситуация в мире, другие правила. Сам прилип с 1400$ и ломаю голову как быть.... Будут мысли, поделись...
Тут другая ситуация, банки вводят комиссию за содержание валютных счетов, д …Тут другая ситуация, банки вводят комиссию за содержание валютных счетов, доллар это риск, другая ситуация в мире, другие правила. Сам прилип с 1400$ и ломаю голову как быть.... Будут мысли, поделись...
1'400$ - это ещё ничего. Проблемы начинаются с 10к$ Я вчера от тинька получил письмо счастья о введении ежесуточной комиссии на валюту на брокерском счёте – так у меня аж ёкнуло. Но потом отлегло, когда увидел про порог от 10к$/€/£, мне до него далекооо)))
1'400$ - это ещё ничего. Проблемы начинаются с 10к$Я вчера от тинька получи …1'400$ - это ещё ничего. Проблемы начинаются с 10к$Я вчера от тинька получил письмо счастья о введении ежесуточной комиссии на валюту на брокерском счёте – так у меня аж ёкнуло. Но потом отлегло, когда увидел про порог от 10к$/€/£, мне до него далекооо)))
23 комментария
отсортированы поможно ещё вот такой
Я по 63 покупал, мне телефон до сих пор не отправили, если отменю, то сразу -5к
Когда заказал? Телефон , который я заказал 8 июня - до сих пор не отправили
причём если оплачивать qiwi кошельком даже с рублёвого счета, и не их картой, то деньги возвращаются именно на долларовый кошелёк (отредактировано)
Одновременно с ним брал еще планшет- уже в плезде едет
(отредактировано)
это у меня аккаунт заблокан на бенгуде чтоли? какой смартфон не выбираешь с доставкой в Россию пишет что нет доставки, у тебя я так понимаю такого нет? (отредактировано)
Нет, у меня тоже нет. Именно телефоны
ну тогда и покупать там нечего (отредактировано)
Тут другая ситуация, банки вводят комиссию за содержание валютных счетов, доллар это риск, другая ситуация в мире, другие правила. Сам прилип с 1400$ и ломаю голову как быть.... Будут мысли, поделись...
1'400$ - это ещё ничего. Проблемы начинаются с 10к$
Я вчера от тинька получил письмо счастья о введении ежесуточной комиссии на валюту на брокерском счёте – так у меня аж ёкнуло. Но потом отлегло, когда увидел про порог от 10к$/€/£, мне до него далекооо)))
Это я видел, хотели сначала от 1000 сделать