Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Живу в миллионике куда можно вкатиться на работу и чтоб не мучали?
22 лвл учусь на заочке в унике, на заводы петровичи на нормальные работы не берут потому что не спо предлагают только опасные дно вакансии, водительских прав у меня нету, из образования 11 классов
Я должен страдать на дно работах до получения во или все равно ничего не изменится?
Я наверное тоже в 32, пару лет назад загорелся этой темой. Надо ноутбук, в идеале думал макбук взять, тк говорят что для питона он удобнее и тд. Потом может думаю купить игровой , чтоб в промежутках между учебой, изредка пару каток дать😄.
В итоге купил игровой , несколько дней смотрел какой-то видео учебник , написал пару примитивных скриптов и благополучно забросил. И не играю и не учусь. Как говорится пацан к успеху шел… 😁 Поздравляю, у тебя получилось)
А как вкатился?! То есть просто без опыта пришел работать в фирму? Просто обычно в этой сфере очень не любят кого-то учить, даже тех, у кого условно есть база. Есть знакомые кто учился в распиаренной скилл фэктори (если не ошибаюсь так называется). Так вот, я из региона , и даже здесь всех разворачивали при виде корок об окончании этой конторы.
Живу не в миллионнике, подъезжает как-то к дому курьер самоката, достает айфон 17 про Макс (это буквально первые недели после релиза) смотрит в какую квартиру доставить пакеты и убирает его в карман😂😂😂 вот где деньги водятся
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну да что то с кадрами беда, так бы найти норм чуваков 1-2 и в складчину организовать цех под узкую специальность(
Но пока мне не попадаются такие
Там и на завод ходить не надо, выхлоп будет в районе 80-100, и зачем мне завод когда так же буду работать только на себя
По специальности поити работать
Ну это еще 3 года учиться
Конечно веб! Дома в тепле. Задок выстаивал на камеру и деньги капают. Че тут думать то?
Поговорки то они ж не просто так? В России три пути Вебкам - Закладки и Айти бггг
22 года. военник и 4мульта изи
"Я должен страдать на дно работах до получения во или все равно ничего не изменится"?
Судя по формулировке вопроса, "ничего не изменится")
Не бывает "Дно работ". Считаешь некую работу "Дном" = считаешь себя выше других.
Кто у тебя на аватарке? Похож на усатого повара (ныне иноагента) из сериала "Кухня")
В тот же общепит довольно легко "вкатиться". Хоть в гипермаркет "Магнит") Поваром. Всему научат.
Повар. Кондитер. Парикмахер. Масса работ, где легко начать, не имея никакого образования. Но это всё работа "руками". Если это "дно", тогда вкатываться реально некуда))
Дно работа - работы без навыков и специального образования (кассир, таксист, курьер, и тд)
Это просто квалификация работ , а не высмеивание кого-то
Вкатись в доставку еды, с голоду точно не помрёшь
Почему вы показываете фото преступника? Вам кажется это смешным?
жир сейчас не в моде
Чем жирнее тем вкуснее
Вкатись на лыжах!!1!2
Как сказал рыбаков, какой-то рандомный миллиардер. Не подписан на «записки успешного человека» «пацанские цитаты» и тд. Видел где-то в шортсах, просто запомнилось. ««Хочешь чтоб тебя ценили на работе - освой какую-то немассовую, редкую, возможно даже индивидуальную профессию. Условно продавцу, официанту, грузчику никто не будет платить много, и ты не сможешь открыть рот про «меня не устраивает зп». Тк, если что-то не нравится - пинком под задницу, не хочешь ты, придет другой.
А если у тебя будет профессия, на которую кадров не огромное количество, и работодатель не сможет так быстро заменить тебя другой рабочей единицей - тогда к твоим просьбам и начнут прислушиваться»».
Необязатально быть первым после бога, президентом, депутатом и тд.
Самое доступное и простое не отходя от темы завода - чпу. Все заводы расширяются , строятся новые , автоматизируются. Везде требуются наладчики. А зп у наладчика даже в регионе весьма неплохая по отношению к тому же дефолтному продавцу (только если не наркоторговцу😁) можно смело иксовать. Лично видел как из моего цеха парень при желании «апнул лвл» с 2 разряда токаря до наладчика 5 разряда ЧПУ станков за +- год.
Это просто один сценарий из тысячи возможных.
Живу не в миллионнике, подъезжает как-то к дому курьер самоката, достает айфон 17 про Макс (это буквально первые недели после релиза) смотрит в какую квартиру доставить пакеты и убирает его в карман😂😂😂 вот где деньги водятся
бедные люди, как правило, не умеют экономить
Я после 32 лет вкатился в айти в тестирование с 0 опытом в айти. Но я не выпендривался, согласился на 30к, это зп ниже старой работы, потеряв годы опыта в другой сфере. В итоге рост по зп был только через 1,5-2 года, но сразу в 4-5 раз, сейчас не жалею, что рискнул и 2 года сидел на низкой ЗП. Зато сейчас есть перспективы, норм оплата, айти ипотека 5% и полная удаленка
Я наверное тоже в 32, пару лет назад загорелся этой темой. Надо ноутбук, в идеале думал макбук взять, тк говорят что для питона он удобнее и тд. Потом может думаю купить игровой , чтоб в промежутках между учебой, изредка пару каток дать😄.
В итоге купил игровой , несколько дней смотрел какой-то видео учебник , написал пару примитивных скриптов и благополучно забросил. И не играю и не учусь. Как говорится пацан к успеху шел… 😁 Поздравляю, у тебя получилось)
А как вкатился?! То есть просто без опыта пришел работать в фирму? Просто обычно в этой сфере очень не любят кого-то учить, даже тех, у кого условно есть база. Есть знакомые кто учился в распиаренной скилл фэктори (если не ошибаюсь так называется). Так вот, я из региона , и даже здесь всех разворачивали при виде корок об окончании этой конторы.
Своим свое. Связи. В миллионниках есть уникальная экономика поднимающая область, поэтому вкатываться можно, но сложно. Чпу, 3D, фриланс, официаты
или если нет денег на жизнь - открывай hh.ru и там фильтруй по нужным параметрам (город и без опыта)
О, скинь на проджект менеджера, дата аналитика и тестировщика. С меня конфеты
По хорошему нужны связи. Ищи. Знакомься.
Сам Холод вышел на охоту
"Я должен страдать ...?"
Сама постановка вопроса раскрывает твои отношения с мирозданьем.
Страдай, это судьба.
ВО - не поможет ...просто предупредил )
Продолжай барыжить
Барыжить не получилось. 🤣
На нормальные деньги берут специалистов в той или иной области, а так же по связям
Связи даже на плохой работе можно заиметь
Работал в небольшом ип магазине стройматериалов из парней только я, так себе эти ваши связи)))
Открою вам маленькую тайну. Даже когда вы получите диплом/права, никто не предложит работу с огромной зарплатой и где не будут напрягать. Потому что корочка - это бумажка. Работодателю нужен опыт работы. Если человек хочет чему-то научиться, он должен отдать деньги и пойти на какие-то курсы. Либо пойти работать за низкую зарплату, где его будут учить на месте. Как же угарно смотреть на ноющих зуммеров. Ничего не умеют, а хотят зарабатывать кучу денег, ничего толком не делая.
И к чему жируха в этом посте?
Ну я не знаю. Я один из первых зумеров, которые начали качать права, но я работал с 14 лет и знаю больше снежинок, которые сейчас везде качают права. Одно но, я зачем то пошел по пути ВО, которое съело все ресурсы. Также зумеры умеют валить откуда хотят, я же думал, что это давно получать опыт. В итоге масса людей подстроилось под массу зумеров, а мои навыки не очень и нужны💀