Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если есть желание то изучайте инвестиции, открывайте брокерский счёт и торгуйте. Но не все деньги заводите на брокерский счёт.
смотрю Василия Олейника (шоу деньги не спят). Один из лучших трейдеров.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Самый правильный вариант вложить в меня
Если меньше $16.000, то можешь не рассматривать ничего кроме вкладов.
Почему именно такая граница? С $17000 начинаются какие-то принципиально иные возможности? А если у меня 25-30к USD?
Можешь вложить в меня
Скупай физ золото и зарывай, через 3-5 лет начнется то самое с натой следом крах фин системы и дефолты… но это не точно
Облигации федерального займа изучи.
А так вклады (если ставка будет норм) и ОФЗ.
Если есть желание то изучайте инвестиции, открывайте брокерский счёт и торгуйте. Но не все деньги заводите на брокерский счёт.
смотрю Василия Олейника (шоу деньги не спят). Один из лучших трейдеров.
Вася все ждет армагеддон на рынках?
Доживи до следующего года сначала
Вкладывай в бетон и сдавай в аренду.
В следующем году…. Оптимист
мы чего то не знаем?)
Смотря какая сумма. Большая, это какая? Если 50-100 лямов, то открой тот же вклад, если мелкая, типа 10-20 лямов, покупай валюту, голду.
Голда эта в какой игрульке?
Купи бургер и колы.
Открыть вклад новый
О какой сумме речь?
100 рублей
Сейчас ставка отличная, стоит ли человеку, который не разбирается менять тактику? И большой вклад понятие тоже растяжимое, для кого-то 300к, как миллионер.