Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Хочется поделится историей которая произошла сегодня утром.
Как обычно захотев немного покушать я сделал небольшой заказ из магазина магнит. Работаю я удалённо и через пару часов мне нужно было приступить к работе.
Обычно заказы доставляют быстро в районе 30-40 минут. Так и случалось. Однако когда я занёс пакет на кухню я понял, что заказ не мой. Бежать за курьером, который вероятно едет в лифте я не стал. Попытался сразу в приложении позвонить нажав на кнопку "позвонить курьеру". Там меня встретил странный не дружелюбный бот который непотчно что хотел.. Я попытался пару раз сказать мол позови курьера заказ не тот, но бот либо не понял либо просто курьер не перезвонил. Я тут же пишу в супорт в чат через кнопки "заказ не был доставлен". Там мне сначала отвечает бот а потом.... Внимание - молчание. Я звоню на горячую линию и объясняю...мне говорят что решить вопрос по телефону они не могут (в принципе они вообще там ничего не решают) и пока я с ними говорил вижу что в чате мне наконец ответили. Я сообщаю это оператору и говорю сейчас им отвечу. Т е я отвечаю в чате примерно спустя 30 секунд, а оператор уже закрыла диалог.
Прождав около часа я успел позвонить на горячую линию, ещё раз курьеру (диалог с ним примерно такой : чел ты не тот заказ мне привёз. Да? Как так? Я говорю так... Он ну не знаю мне че дали я то и привёз. Я ему говорю мол смотри чтобы тебе по башке там штрафом не дали если че можешь приехать забрать и мой привезти. Мне в тех поддержке не отвечают. На что он сказал что ему тоже не отвечают около часа и в принципе он не имеет права забирать заказ у клиента, типа в таких случаях чужой заказ остаётся у него.!!! К этому я вернусь позже).
В итоге к чату подцепляктчя таки человек и мы пытаемся решить когда я должен вернуть чужой заказ. Я говорю что мне плевать на чужой заказ вы мне верните либо деньги либо в течении часа пусть приедет и привезёт мой заказ хоть кто нибудь и я отдам чужой. Типа какого хера вы вообще говорите о чужом заказе когда я свой не получил!!
В этот момент меня посещает мысль... Т. Е. Мне супорт говорит что не могут вернуть мне деньги за недоставленный заказ пока... Я не верну чужой.... Так погодите... Т. Е. В теории то что мне привезли может снова попасть на полки магазина? Т. Е. Я могу купить продукт который был у кого то дома по ошибке, он его трогал осматривал ещё не пойми что делал, а потом вернул в магазин через курьера?))) это такой идиотизм и бред... Я был в полном недоумении что Купер настаивает на том, что сначала я верну заказ в потом мы поговорим про возврат. (к слову чужой заказ скорее всего примерно рублей на 900. Мой на 700,продукты разные расписывать не буду, но мне они не нужны. Ну как минимум все. Всякие там аджики соусы нахркн надо.).
В итоге я таки договариваюсь подождать курьера через 2 часа. (хах типа привезём за 40 минут но курьер за возвратом приедет только вечером.)
И что вы думаете?))) за 10 минут до конца ожидания периода времени когда должен приехать курьер мне звонит купит и говрит: курьер мол не приехал? Не. Мы можем договориться о новом времени?
Я пытаюсь донести что вы типа охренели вообще я жду в чате больше часа. Жду курьера. Жду возврат денег, заказ. А вам вообще плевать приехал кто то не приехал, они просто хотят вернуть чужой заказ.
Я сказал что не знаю когда буду свободен (ну так реально свободен я обычно по вечерам). Ситуация на столько взбудоражила меня, что я решил пойти до конца и буду писать жалобы где тльок смогу.
Моя позиция : я работал в общепите и в магазине. Я понимаю внутреннюю кухню и ситуации разные бывают. Но это не должно отражаться а клиенте.
Давайте представим : вы приходите в мак и заказали биг тейсти.... Стоите у выдачи и перед вами подходит человек и говорит что ему положили не тот бургер. Менеджер перед ним извиняется отдаёт ему новый нужный ему бургер а тот который он вернул кладёт вам в заказ. Это и был ваш бигтейсти который по ошибке положил не вам в заказ а клиенту ранее.
Ваши действия? 1) хах ну типа не надкусан же норм заберу. 2) вы че? Я этот бургер брать не буду. Сделайте мне новый
По сути такой ситуации возникнуть даже не должно. Товар принятый от клиента вообще не должен попасть под реализацию. (если это продукты питания).
Т. Е. Я заказываю бананы условно могу получить бананы которые по ошибке привезли наркоману, потом забрали их у него, отвезли в магазин и я их купил?
@kuper все норм? Типа обычная ситуация?
И тут даже не сколько возврат средств, сколько - какого черта вообще???
Жду развязки ситуации. На данный момент курьер не приехал. Ответа нет. Дальнейшие действия не согласованы.
Кто-то это всё прочитал?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А то что тебе заказ собирают ручки с гиппатитом с или турбекулезом - это норма?
Уже давно не заказываю в купере, хотя раньше регулярно и проблем с решением косяков не было тогда. В последнее время часто вижу какие-то претензии к сервису.
Вся история от и до попахивает каким то обманом и очернением Купера.
Не верю.
Подскажите, если купер заблокировал акааунт, который не новорег , действующий несколько лет, бонусы спасибо клиента будут действовать??
будут
У меня один вопрос с чего вы взяли что заказ который вам привезли обратно попадет на полки магазина? Его заберут и утилизируют.
Может утилизируют, а может и нет. Или вы, всё таки свято верите, что у капиталистов есть совесть? )
Ну у них всегда так. Товар доставляют быстро. Но если какой-то форс мажор, то потом можно с ними неделю "биться". Им то уже чихать, они деньги получили, дальше пусть клиент суетится)
"с чувством, с толком, с расстановкой"
Представляю стиль общения автора с поддержкой купера, если тут такую простынь написал.
Когда были спасибки нафармленные на мм - всегда сливал их в купере. Никаких проблем в решении их небольших косяков не было, товары довозили, деньги за некачественные продукты возвращали
а тебе чего привезли? ты ешь не стесняйся, может быть вкусное что
Не, в этом случае это моя проблема. И подразумевается что нет. А тут буквально явно говорят, что да
У магнита есть своя доставка, зачем вы связываетесь с купером, если, конечно, не используете промокоды на скидку?
Уже привычно удобно
для тех кто как и я не осилил эту простыню Автор заказал продукты через магазин "Магнит", но получил чужой заказ. Попытки связаться с курьером и службой поддержки не увенчались успехом: бот не помог, операторы не решали проблему, а курьер заявил, что не может забрать заказ. Поддержка настаивала, что автор должен вернуть чужой заказ, прежде чем получить свой или возврат денег. Автор возмущён тем, что продукты, побывавшие у другого клиента, могут быть снова проданы. Ситуация не разрешена: курьер не приехал, ответа от поддержки нет. Автор намерен писать жалобы и добиваться справедливости, так как считает, что такая практика недопустима, особенно с продуктами питания.
>я работаю удаленно, поэтому у меня нет времени дойти до оффлайн магазина в моем доме, поэтому пришлось заказать
>Сидит и весь день ругается с поддержкой
А сам то ты случайно не болен?
Чуть чуть 😁
Кто-то это всё прочитал?
Нет
Да все норм, обычная ситуация, забей
@kuper все норм? Типа обычная ситуация?
А это к кому вопросы?
а если пойдёшь ножками в оффлайн, а до тебя бананы на прилавке жамкал бомж? Или на них накашлял туберкулезник?
Иммунитет укреплять пойдёт