Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Купер не привез заказ
Опубликовано около 1 месяца назад

Купер не привез заказ

Поделился(-ась)
eva2378889

Подробнее о скидке

08.12.24 была оформлена доставка Купер из ленты , номер заказа H42153920541 

В назначенное время пришло уведомление о том, что заказ доставлен, а курьера то и не было. И вот началось .. теневой бан в чате с поддержкой, звонила много раз в поддержку общалась , ругалась все бесполезно, ответ всегда такой же нам очень жаль но заказ ваш доставлен, средства мы вам не вернем. Так как у моего дома имеются камеры, я предупредила что будет написано заявление в полицию , на что мне ответили до свидания 👍 с номера курьера который был указан в заказе писала якобы оператор курьеров, с которой оказалось разговаривать точно так же бесполезно как и с поддержкой , у всех один ответ, только оператору еще и подавай скрины чата с поддержкой , на просьбу представится всегда отвечают не положено, Купер верните средства иначе я пойду выше! Почитала везде и оказывается я не одна такая, так почему такое бездействие ? Это в норме что ли у Купера ? Деньги дали и свободны , я готова продвигать эту тему дальше 

Топ комментарии
Искатель
serg63
около 1 месяца

Бред

37 комментариев
отсортированы по
default-user-569141
Написать комментарий..
Наблюдатель
nozz
около 1 месяца

Напишу заявление на Грефа. Стоимость услуги 5000 руб. 

Скаут
Rive
около 1 месяца

Позвонить по номеру курьера или кто там сидит на номере, спросить из какого магазина был заказ, взять с собой Адама и с монтировкой приехать в магазин

Наблюдатель
eva2378889
около 1 месяца

😀я была в магазине но так как это не их курьеры они не знают их данных , поэтому монтировка не решит , на номере курьера отвечал мне якобы оператор курьеров, я не знаю как у них там работает это схема 

Скаут
Сумеречный_Арбуз
около 1 месяца

Иди выше, пиши Владимир Владимировичу

Скаут
Adei
около 1 месяца
>Почитала везде и оказывается я не одна такая, так почему такое бездействие ? Это в норме что ли у Купера ?
Это вроде pepper.ru, а не kuper.ru, или всерьез ждете, что вам тут арбузный клуб сейчас пойдет через свои связи что-то решит? 
 Не привезли, бывает, очень странно что не возвращают деньги, скиньте запись камер им, в полицию обращаться бесполезно, это не криминал, для таких обращений существуют другие гос.структуры

>Деньги дали и свободны , я готова продвигать эту тему дальше
Продвигайте, мы тут при чем? 
Наблюдатель
eva2378889
около 1 месяца

Ну я расцениваю это как воровство, посмотрим что будет дальше, повторюсь здесь я пишу потому что знаю что Купер это увидит и увидят люди , и да для меня тоже странно что не привезли ) естественно что вы тут не при чем , к вам отношения это не имеет пока вы сами не столкнетесь ( надеюсь не будет такого) 

Искатель
Wolf065
около 1 месяца

Это не поддержка Сбера, чего вы тут хотите? Пишите им письмо и отправляйте почтой. А ваши угрозы никому не страшны. 

Наблюдатель
eva2378889
около 1 месяца

Уж поверьте, весь день пытаюсь , итога нет, пусть люди знают, прежде чем заказывать 

Скаут
Карсон_вернулся
около 1 месяца
далай chargeback по своему банку
вот о чем я https://ru.wikipedia.org/wiki/...

Скаут
nicht_Lars
около 1 месяца

скринь заявление на чарджбек, иначе все это блаблабла

Помощник
Leno
около 1 месяца

У Купера безответственные работники и курьеры, такие дела.

Искатель
serg63
около 1 месяца

Ну да, а в другие места курьерами обычно самые ответственные идут

Скаут
Бульбазавр
около 1 месяца

Получается, купер - доставка не супер?

Ученик
Alena_L
около 1 месяца

Бегом в группу ВК … там таких бедолаг вагон и маленькая телега . Все ругаются , извергают проклятия ,грозят прокуратурой 😂 и по прежнему делают заказы … странные люди ,конечно 

Искатель
serg63
около 1 месяца

И что странного? Это удобно, и промокоды всё равно перевесят единичные случаи косяков.

Знаменитость
llort
около 1 месяца

Слышал что так наказывают людей повторно заказывающих по промокоду для новорегов

default-user-569141
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.