Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Купер - плохие (1000-я тема-подтверждение)
Опубликовано около 2 месяцев назад

Купер - плохие (1000-я тема-подтверждение)

Поделился(-ась)
ОТВАЛ

Подробнее о скидке

Мне НЕ лень сходить в магазин ногами, но посмотрел на промики Купер - могу применить пром "ДВА" на скидку 550 руб. от 1500 руб.
Сегодня утром заказал в Купер продуктов.
Набрал на 1550, сборка и доставка = 250 руб., промик ДВА + немного Спасиб, итоговая сумма заказ получилась 1250 руб.
Сборка и доставка "съели" 250 руб из "550" скидки.
Посчитал, "ну скидон не 33% как давал промик, но около 22% получается"

Недавно позвонила сборщица, говорит, что 4 единиц одного из товаров заказа нет в наличии.
Альтернативы - дороже.
Говорю "Убирайте из заказа".
Сумма ислючённых товаров - 640 руб.
Со скидкой сумма исключёных товаров около 520 руб.

На ММ я привык, что даже если так происходит, то промик всё равно применяется и сумма чека снижается пропорционально доли исключённых товаров с учётом скидки.
То есть, чек за оставшиеся товары 1250 - 520 = 730 руб.

Как же я ошибался!
Отменили товар - отменили и промик.
На почту приходит чек на 1189 руб.
Промик слетел, оставшиеся товары без скидки, плюс стоимость за сборку и доставку.

Вот так хотел купить со скидоном 300 руб, а получилось на 250 руб. дороже.
Перехитрил сам себя, получается!
Учитесь на чужих ошибках!
75 комментариев
отсортированы по
default-user-507715
Написать комментарий..
Скаут
Evgeniy_Snytin
около 2 месяцев

Благо отдел мвд и роспотреб находятся ч.з. дорогу

Написал в оба заявление

Посмотрим чем закончится

Буду держать в курсе

Солнцепек
JenyaPecha
около 1 месяца

Магёёёшь

Ученик
СтрашныйСерыйВолк
около 2 месяцев

Мог бы отменить заказ и всё

Скаут
Evgeniy_Snytin
около 2 месяцев
Купер это аутисты Тоже повелся на первый заказ с промиком и заказал
15863751_1.jpg15863751_1.jpg15863751_1.jpgЗаказал в "Ашане" 4 мешочка сахара привезли один .Курьер сказал что довезёт так и не привез. Поехал в магазин там ответили что новенькая ошиблась и положила вместо 4х один.
Помочь ни чем не могут обращайтесь в техподдержку .А там автоответчик ни кому ни чего не докажешь
Результат на скрине😡
Ни сахара ни денег🤮
Скаут
Alex_B.
около 2 месяцев
Давно понял, что у них тухлый сервис, и никогда у них не заказываю.
Наблюдатель
doublethinker_
около 2 месяцев
Если вас это утешит, можете написать в поддержку и попросить восстановить промики, обычно помогают. Авось в этот раз не слетят))))
Скаут
BierXpert
около 2 месяцев
Комментарий не найден
Альтруист
ОТВАЛ
около 2 месяцев
Т.е. весовые товары ты не заказываешь?
Думаю, есть категория сборщиков и доставщиков, которые не прочь смаркнуться НЕ мимо весового товара покупателя или приложиться к нему своим челом, если вы понимаете о чём я...
Скаут
Talencia
около 2 месяцев
Если делаю заказ в ЛЮБОЙ доставке, то держу на карте ровно ту сумму, которую нужно будет оплатить. Ни рубля больше. Выйдет у них оплата больше - платеж просто не пройдёт, и вот тогда будет их инициатива разбираться, что же не так.
Сборщик уже отработал, ему хочется свою оплату заработанную получить. Позвонит, как миленький, и будем разбираться, как же так получилось.
Альтруист
ОТВАЛ
около 2 месяцев
Это замечательная тактика!

Только ты не сможешь сделать заказ и сборщик не начнёт собирать, пока ты не оплатишь авансовый платёж в полном размере суммы заказа.

Если прочитаешь внимательно первый пост, то поймёшь, что проблема в слетевшей скидке и расчёте за оставшиеся товары по фулл-прайсу, без скидки.

Отменили товар - отменили и промик.
Помощник
osama_beenlaid
около 2 месяцев
Если и беру там, то только в месте, где проблем с наличием товара нет. Вчера с 1000/3000 заказал пиццы из рестика, все норм, сделали, привезли. А во всяких супермаркетах всякое может быть. Мне однажды с Меганевыгоды негодяй самокатчик привез недопитое молоко вместо кефира, написал в мм, ответили, что надо было проверять на месте. Не буду же я там копаться стоять и каждый продукт рассматривать
Пижон
ALvares
около 2 месяцев
какой рестик с пиццей ?
Скаут
GudVini
около 2 месяцев
Тоже был промо 750 от 2000. Сборщик отменил без звонка несколько позиций.Сняли полную оплату без промо.Там есть номер курьера,позвонил ему,сказал не приезжать,заказ получать НЕ буду.Общался потом о причинах отказа с поддержкой по телефону. Извинились.Заказал снова,но оставил денег строго под заказ с промо.Вновь без звонка отменили одну позицию, сумма была меньше 2000 но промо не слетел.
Новичок
codegen25
около 2 месяцев
Косячный сборщик.
Они видят, что заказ с промо, и знают, какую сумму надо выдержать, чтоб промик не слетел.

У меня обычно отзваниваются, но недавно как раз был отменивший одну позицию без звонка, но он при этом чётко подогнал сумму к нужной, немного увеличив все весовые позиции...
Скаут
bingobongo
около 2 месяцев
Не пользуюсь купером уже больше полугода.
Нет никакого смысла пользоваться помойкой, когда есть доставки самих магазинов.
Мне кажется вообще перестал пользоваться сервисами сбера, ибо на мм цены конь, у купера куча проблем. Зачем они нужны?
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 месяцев
Здравствуйте! Плохому танцору вечно что-то мешает... У плохих и злых людей всегда происходят неприятности...
Новичок
Костя_могила
около 2 месяцев
Опять отвала кинули?)
Альтруист
ОТВАЛ
около 2 месяцев
Сектор "ОБСЁР" на барабане!
Ученик
whisper
около 2 месяцев
Идеальная доставка - всегда товар в наличии, никаких отмен и замен товаров, весовые с минимальной погрешностью, сроки годности в порядке, привозят вежливые водители на иномарках в течение часа. Заказываю вкусные продукты через Купер из Вкусвилла.
Альтруист
ОТВАЛ
около 2 месяцев
С прескорбием констатирую что, у вас арбузная чума!
Скаут
BierXpert
около 2 месяцев
Купер не плохие. Купер отвратительные.
Кумир
BiscuitEater69
около 2 месяцев
куда тебе купер, ты же питаешься кофеями с нефтьмагистрали
Скаут
Акробатя
около 2 месяцев
Правила не прочитал, во время звонка не уточнил, ничего сам не знает, но они плохие, а он - хороший.
Ученик
Arthur_Antonio
около 2 месяцев
Так если не лень сходить то за 250₽ забрал бы самовывоз, и взяли бы ~49₽ за сборку и все, сам так недавно тарил такой же пром, тоже доставку 250₽ нарисовали
Альтруист
ОТВАЛ
около 2 месяцев
1. Нельхзя изменить способ получения
2. Поездка в Магнит Гипер по цене и времени не оправдает эти 250 руб.
3. Товар всё равно не появится.
4. Промик не действует на самовывоз.
Скаут
Евгений_78
около 2 месяцев
Проходили такое. Звонок в поддержку и отмена заказа через оператора. Возвращают все деньги по заказу без удержаний на сборку и т.д.
Скаут
Fregatte2991Yvy
около 2 месяцев
Карту можно использовать где денег впритык, чтоб такого не было, разве нет?
Скаут
Шепард
около 2 месяцев
как бы логично
но а что делать с бонусами? их же не впритык
Скаут
Kain174
около 2 месяцев
купер уже достал, особенно из ашана, постоянно процентов 30 товаров просто нет, причем даже если по сайту ашана смотреть- якобы есть на остатках, но сборщики звонят и начинают канючить что кончилось, давайте поменяем
Кумир
LondeQ
около 2 месяцев
Во Вкусвилле заказывай, там наличие правильно указывают, еще ни разу заминок не было.
Пламя
Ewku
около 2 месяцев
Сбер доставка однажды банку огурцов зажала, а так вечно этого нет, того нет. Является ли это обманом потребителя? Ты оплачиваешь за товар на электронной витрине которого не существует...
Альтруист
ОТВАЛ
около 2 месяцев
Товар вполне осязаемый в Магнит Гипер.
На сайте именно то количество, которое было в наличии на момент заказа.
Скаут
Шепард
около 2 месяцев
нужно было вызывать родственников арбузов
youtube.com/shorts/xHh8bGYt6KQ?si=v16RQt6dpGzbDoWz

по сабжу, всегда так было в Купер, ничего не изменилось
Альтруист
ОТВАЛ
около 2 месяцев
Наши арбузы даже эффективнее мечут свою икру - множатся каждый день...
не успеваю в ЧС добавлять.
Скаут
Фдмитрий
около 2 месяцев
Эт хорошо что у нас нет доставки...набираешь и выбираешь сам. 🤷🏻‍♂️
10 минут до магаза, 10 там и на обратный столько же . Полчаса, от силы час и не ждёшь когда подвезут.
Кумир
LondeQ
около 2 месяцев
Так и с доставкой шибко долго ждать не надо, обычно в час укладываются. А до магаза дойти надо, лень, особенно когда дождь или мороз.
Кумир
LondeQ
около 2 месяцев
В России захотели обложить НДС товары из-за рубежа, продающиеся на маркетплейсах. О возможном введении налога на часть продукции на Московском финансовом форуме заявил замминистра финансов России Алексей Сазанов
Альтруист
ОТВАЛ
около 2 месяцев
Я понимаю, что это очень важная информация для каждого диванного аналитика, но какое она имеет отношение к моей теме?
Ты не удержал и вывалил сюда?
Ученик
Прохор.Шляпин
около 2 месяцев
Лучше ногами, яем тебе наделают замен рандомно
default-user-507715
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.