Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сеголня купил монитор с уценки днс в Москве asus vy249hge, заявлянных дефектов не было, производился ремонт без использования запчастей, доп. информация: запах гари. Запах не обнаружил. Монитор стоял на витрине, подключенный к приставке с воспроизведением геймплея игр, каких либо дефектов я не обнаружил, по этому решил его забрать, позвал консультанта, он нашел коробку, монитор сняли и отнесли к кассе, где я сам его разобрал и упаковал. Привез домой, подключил к компу комплектным HDMI - картинки нет, попробовал потыкать в разные порты на видеокарте, проблема та же, монитор просто показывает нет сигнала HDMI, пробовал подключать к другому компу, разные кабели HDMI, даже пробовал разные розетки и удлинители использовать(совет с реддита), все четно. Единственное меня смутил один момент, это лента досмотра в метро, где меня попросили положить пакет с монитором на нее, не могла ли она как-то повредить монитор?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Во всем виновата плохая экология
Т.е. рентген, вы считаете мог повлиять. А кривой ремонт или тряска метро, пока вы там его по улице тащили, никак не могла повлиять?
Возвращайте монитор и ждите заключения СЦ
То есть если подключить другой монитор к тем же портам системников, тем же кабелем, всё работает?
Напоминаю, что HDMI кабель желательно подключать при вынутых из розеток кабелей питания и системника, и монитора.
А флешки юсб вытаскивать только после безопасного отключения 🤣
"Все четно" это на том же языке, что "вкрациях" и "болиелимение"?
Ну эт проблема с компом значит или настройки
Хз но у меня было ,что то похожее (к ПК подключен монитор и ТВ) при установки винды ПК думает что основной монитор ТВ ,а изображение на монитор не выводил пока в настройках на ПК не вкл. дублировать изображение на 2 монитора
неси обратно походу
Попробовал подключить ТВ приставку к монитру, ее он увидел, сбросил все настройки, потыкал все что можно, видит он только приставку, с компа изо не хочет
Не хочет и не хочет, мы то тут при чем? Ничего не понимаю