Добавлено 17. апр 2021
Купил в Эльдорадо сплит Comfee 18 инвертор.
Comfee MSAFC-18HRDN1-QC0(B)
Есть ли там WiFi и как настроить?
В внутренем блоке типа как какой то модуль в крышке отдельно стоит. И значек типа вайфай на нем. Но это же и ИК модуль может быть.
Единственно близкое родственное приложение что я нашел в Маркете - Midea Air. Типа как Comfee это та же Midea. Вся суть включения сводится к нажатию 7 раз на пульте "display"
Но у меня ничего не случилось (а конкретно - не появилась сеть от кондея в списке сетей).
Может есть у кого такая модель, подскажите!
В техподдержке совершенно никакой помощи, тупо оператор записывает вопрос и "с вами свяжутся, ждите..."
Comfee MSAFC-18HRDN1-QC0(B)
Есть ли там WiFi и как настроить?
В внутренем блоке типа как какой то модуль в крышке отдельно стоит. И значек типа вайфай на нем. Но это же и ИК модуль может быть.
Единственно близкое родственное приложение что я нашел в Маркете - Midea Air. Типа как Comfee это та же Midea. Вся суть включения сводится к нажатию 7 раз на пульте "display"
Но у меня ничего не случилось (а конкретно - не появилась сеть от кондея в списке сетей).
Может есть у кого такая модель, подскажите!
В техподдержке совершенно никакой помощи, тупо оператор записывает вопрос и "с вами свяжутся, ждите..."
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Тариф МТС Smart Выгодный с безлимитным интернетом
Анонимный Пользователь
359
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
17
19 комментариев
отсортированы поЕсли правша клади в правую руку, если левша в левую, понял? (отредактировано)
Чукча не читатель, не мечи бисер...
В тех характеристиках никакого упоминания нет про наличие/отсутствие вайфай. И да, на откидной пластиковой крышке блока есть небольшой модуль с таким значком. Так себе сумничать вышло, да?
Этот значок скорее всего обозначает возможность регулировки обдува или скорости вращения вентилятора..
Вот такой значек, как на этой картинке из сети только почему то он выбит на внутренней части крышки, которая видна лишь при открывании. Сам не могу фото сделать, сплит в другом доме. Потому собственно и озадачился дистанционным упралением.
Приложений несколько, есть универсальное, есть одно даже от Midea, с которым Comfee типа родственник. Но там все проблемы в том, что "разбудить" блок WiFi и вывести в список сетей сеть от кондея надо какими то шаманскими действиями с пультом. У Мидеа это 7 раз нажать "display"(не помогло), у Haier это выставить 30° нагрев+малая скорость обдува и так далее... (отредактировано)
Если отсек пуст, то что в нём горит тогда? Модуль очень небольшой, меньше половины спичечного коробка. Но вот докупать отдельно - невыгодно страшно. Проще тогда ИК удлинитель типа от Алисы Яндекс за 990р купить.
p.s. Вы можете фото отсека изнутри сделать и выложить сюда? А то мой кондер за 35 км в другом доме. (отредактировано)
А у меня модуля нет, но место под него есть. Где взять модуль?)₽
Это то как рах не проблема, только цена как крыло самолета.
961,55 руб. -8% | Новый внешний кондиционер воздуха типа AUX, домашний центральный кондиционер, модуль связи с Wi-Fi, беспроводное приложение
a.aliexpress.com/_AS…FlL
Если заработает, маякните.
Интересно где купили этот модуль, и вообще заработал вай фай или нет
Нет, я так и не решил этот вопрос. Обхожусь без него.
Как я понял этот модуль usb и как ты его подключил? Где купил и т д