Домашняя страница/Задать вопрос/Купить или не купить монитор
Опубликовано почти 2 года назад

Купить или не купить монитор

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

megamarket.ru/cat…40/
Есть промокод на -10к и некоторое количество бонусов. Стоит брать? Или есть интереснее варианты?
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года
Acer и мониторы.. Как в рекламе было: "Выбери другое!".

У меня прям боль в глазах от одного названия, т.к. в далеком 2018-м году по запросу знакомых купил ноутбук от сие производителя, это была относительная бодрая по железу и влезала в бюджет, но там был просто отвратительная TN-матрица от которой просто вытекали глаза. С тех пор Acer - это не надо.

Если нужен монитор, то, на мой взгляд, лучше смотреть в сторону LG, Samsung - не знаю уж, как там по тестам и всему остальному, но, как по мне, это наиболее внятные и понятные бренды. Может где-то чуть дороже, характеристики, дизайн может где-то будут не такие выразительные, но хотя бы будет что-то понятное и достойное - что-то на слуху, что потом, в случае чего и продать можно будет, а не просто отнести на помойку.
Солнцепек
почти 2 года
Ты купил ноут с ТН, и по этому мониторы плохие?
Божественная логика
Прилежный ученик
почти 2 года
Модель не очень, но я бы поторопился списывать промокод и баллы
Скаут
почти 2 года
на 27 дюймах особой разницы между 2к и 4к я думаю особо не будет, если 4к то 32 я бы брал, но это мое имхо
Скаут
почти 2 года
Это, конечно, смелое заявление, зачем же тогда их продают? Опять маркетинг?

Но разница однозначно будет и она ощущается. Дома на одном столе стоят 2 монитора LG на 2к и 4к. На 4к, как минимум, больше информации помещается, удобнее работать с графикой - когда нужно что-то вырезать, убрать, отредактировать. На 4к даже, если просто мышкой медленно водить по экрану, то не будет заметны эти дёргания и ход становится более плавным. Ну и картинка куда четче, красивее, детализированнее.

2к хорошо, если нужно 144 Гц монитор за вменяемые деньги или просто железка слабая, т.к. на тех же базовых Макбуках на М1 при подключении монитора на 2к быстродействие системы будет куда выше и комфортнее, чем с монитором на 4к - на 4к он тупо захлёбывается, как минимум, от недостатка оперативной памяти.
Огненный шторм
почти 2 года
Купить или не купить монитор
Или есть интереснее варианты?
Да
Ученик
почти 2 года
Лучше сейчас бери, если акк забанят бонусы не списать теперь.
Суперзвезда
Заблокирован(а)
почти 2 года
Почему акк должны забанить? )
Пижон
почти 2 года
Конечно нужно подождать
Ученик
почти 2 года
бери
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.