Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня прям боль в глазах от одного названия, т.к. в далеком 2018-м году по запросу знакомых купил ноутбук от сие производителя, это была относительная бодрая по железу и влезала в бюджет, но там был просто отвратительная TN-матрица от которой просто вытекали глаза. С тех пор Acer - это не надо.
Если нужен монитор, то, на мой взгляд, лучше смотреть в сторону LG, Samsung - не знаю уж, как там по тестам и всему остальному, но, как по мне, это наиболее внятные и понятные бренды. Может где-то чуть дороже, характеристики, дизайн может где-то будут не такие выразительные, но хотя бы будет что-то понятное и достойное - что-то на слуху, что потом, в случае чего и продать можно будет, а не просто отнести на помойку.
Божественная логика
Но разница однозначно будет и она ощущается. Дома на одном столе стоят 2 монитора LG на 2к и 4к. На 4к, как минимум, больше информации помещается, удобнее работать с графикой - когда нужно что-то вырезать, убрать, отредактировать. На 4к даже, если просто мышкой медленно водить по экрану, то не будет заметны эти дёргания и ход становится более плавным. Ну и картинка куда четче, красивее, детализированнее.
2к хорошо, если нужно 144 Гц монитор за вменяемые деньги или просто железка слабая, т.к. на тех же базовых Макбуках на М1 при подключении монитора на 2к быстродействие системы будет куда выше и комфортнее, чем с монитором на 4к - на 4к он тупо захлёбывается, как минимум, от недостатка оперативной памяти.