Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Аналитики уже предсказали курс доллара 55р на ноябрь месяц. Некоторые говорят что доллар будет 35-40. Техника с начала года подешевела на 200-300% и будет еще дешевле. Это ли не топ? Когда зарплата в стране 105к минималка, а техника все дешевеет и дешевеет.

Только дай знать, где ты находишься!
Дай знать, и всё!)))
В бюджете дыра, чтобы его сверстать курс нужен 93-97, такой и сделают, скриньте, а ещё галоперидолу костяну за мой счет
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В бюджете дыра, чтобы его сверстать курс нужен 93-97, такой и сделают, скриньте, а ещё галоперидолу костяну за мой счет
93 аналитики говорят
Эти ваши "аналитики" с вами в одной палате лежат?
Можно много иронизировать, но много людей долларом по 120 закупались, потом по 100, и по 90 считали удачной покупкой, где они сейчас, убытки считают.
Не обязательно.
Я брал какое-то количество по 120.
Но зачем же я буду фиксировать убыток, если мне никто не запретит держать их хоть 10, хоть 20 лет?
Незачем
И потом: если рубль укрепится - мне хорошо - импортные товары подешевеют. Если рубль ослабнет - мне хорошо - долларовые активы сохранят цену.
Ломбардило) прекращай уже. В политику рвешься? Звучит как слоган для пепперчан. Будет твоим манифестом.
Спалил)
Привет, арбуз.
Я из надувуных
Посмотрим как дальше будет! Продукты например не падают ! Техника да некоторые позиции стали дешевле !
Здравствуйте, все верно.
Верха из Сбера также говорят.
Нужен курс 1 к 10. Продам трешку в мухосранске и куплю виллу в Испании.
Только дай знать, где ты находишься!
Дай знать, и всё!)))
Заканчивай с бухашкой
Завтра)