Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/курс доллара 55р
Опубликовано больше 1 года назад

курс доллара 55р

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Аналитики уже предсказали курс доллара 55р на ноябрь месяц. Некоторые говорят что доллар будет 35-40. Техника с начала года подешевела на 200-300% и будет еще дешевле. Это ли не топ? Когда зарплата в стране 105к минималка, а техника все дешевеет и дешевеет.

Топ комментарии
Искатель
больше 1 года

Только дай знать, где ты находишься! 

Дай знать, и всё!)))

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

В бюджете дыра, чтобы его сверстать курс нужен 93-97, такой и сделают, скриньте, а ещё галоперидолу костяну за мой счет

19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

В бюджете дыра, чтобы его сверстать курс нужен 93-97, такой и сделают, скриньте, а ещё галоперидолу костяну за мой счет

Охотник за скидками
больше 1 года

93 аналитики говорят

Искатель
больше 1 года

Эти ваши "аналитики" с вами в одной палате лежат?

Ученик
больше 1 года

Можно много иронизировать, но много людей долларом по 120 закупались, потом по 100, и по 90 считали удачной покупкой, где они сейчас, убытки считают.

Скаут
около 1 года

Не обязательно.
Я брал какое-то количество по 120.
Но зачем же я буду фиксировать убыток, если мне никто не запретит держать их хоть 10, хоть 20 лет?
Незачем
И потом: если рубль укрепится - мне хорошо - импортные товары подешевеют. Если рубль ослабнет - мне хорошо - долларовые активы сохранят цену.

Конферансье
больше 1 года

Ломбардило) прекращай уже. В политику рвешься? Звучит как слоган для пепперчан. Будет твоим манифестом.

Скаут
Автор
больше 1 года

Спалил)

Кумир
больше 1 года

Привет, арбуз.

Скаут
Автор
больше 1 года

Я из надувуных

Знаменитость
больше 1 года

Посмотрим как дальше будет! Продукты например не падают ! Техника да некоторые позиции стали дешевле !

Скаут
больше 1 года

Здравствуйте, все верно.

Верха из Сбера также говорят.

Местный
Заблокирован(а)
больше 1 года
Так вот с кого Антон Павлович книгу писал 1000040349@Костя_могила только @Горбатый.Панк исправит

Кумир
больше 1 года

Нужен курс 1 к 10. Продам трешку в мухосранске и куплю виллу в Испании.

Искатель
больше 1 года

Только дай знать, где ты находишься! 

Дай знать, и всё!)))

Искатель
больше 1 года

Заканчивай с бухашкой

Скаут
Автор
больше 1 года

Завтра)

Мастер
больше 1 года
image
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.