Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Узнал что скоро можно пройти курсы от центра занятосии по всяким профессиям. Я выбрал электрика или электрослесаря. Есть кто проходил такие курсы ?
Нужно получать профессию тк авито мертво
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Как то занесло меня туда. Предложили курсы на водителя С. Прошел медкомиссию и т.п
По итогу сказали набор группы будет через месяца 4 по итогу так и не дождался 🤷♂️
Вот это аниме очень сильно на меня повлияло
Сам Костя Холод вышел на охоту
Толковый слесарь сантехник самая востребованная профессия.
Не больно-то они на электриков и похожи эти ваши тянки...
Вроде в 2005 мамка там компьютерные курсы там проходила. Эксель, всё такое)
Новость не запоздала?
Нет
На водителя отучись или просто права сам получи, бери тачку в аренду и работай таксистом.
Стать грамотным электриком нужно много усилий приложить. Работа как правило скотская и малооплачиваемая.
Работа таксистом тож неочень
да иди оператором станков чпу работать, там нече уметь не надо
Чтоб вкатиться в чпу достаточно пройти курсы при колледже ?
На электрослесаря не иди, платят копейки и заеб... А вот электрик нормально, если что можно перекатится на авито и заниматься шабашками.
Ты там вроде ссылку на свой онлифанс обещал.
Не, у него на Бонге профиль!)))
если не отработаешь N время (полгода или год вроде), по данным курсам, то потом будешь обязан возмещать их стоимость
Главное чтоб на завод с петровичами взяли, я еще параллельно на заочке в унике учусь на электроэнергетику я нужен стране
?