Домашняя страница/Разные обсуждения/Курсы профессий он центра занятости
Опубликовано около 1 года назад

Курсы профессий он центра занятости

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Узнал что скоро можно пройти курсы от центра занятосии по всяким профессиям. Я выбрал электрика или электрослесаря. Есть кто проходил такие курсы ?
Нужно получать профессию тк авито мертво
imagepicker19B94E15-501F-4E5F-8F11-2D59617F76B8-1780-000001249B6CB67B

35 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
около 1 года

Как то занесло меня туда. Предложили курсы на водителя С. Прошел медкомиссию и т.п

По итогу сказали набор группы будет через месяца 4 по итогу так и не дождался 🤷‍♂️

Знаменитость
Автор
около 1 года

Вот это аниме очень сильно на меня повлияло imagepickerF9C39BB9-F590-476C-BCDF-53B9824D230F-3500-000003B8EE094595

Искатель
около 1 года

Сам Костя Холод вышел на охоту

Помощник
около 1 года

Толковый слесарь сантехник самая востребованная профессия.

Скаут
около 1 года

Не больно-то они на электриков и  похожи эти ваши тянки...

Егерь
около 1 года

Вроде в 2005 мамка там компьютерные курсы там проходила. Эксель, всё такое)

Новость не запоздала?

Знаменитость
Автор
около 1 года

Нет

Скаут
около 1 года

На водителя отучись или просто права сам получи, бери тачку в аренду и работай таксистом.

Стать грамотным электриком нужно много усилий приложить. Работа как правило скотская и малооплачиваемая. 

Знаменитость
Автор
около 1 года

Работа таксистом тож неочень

Местный
около 1 года

да иди оператором станков чпу работать, там нече уметь не надо

Знаменитость
Автор
около 1 года

Чтоб вкатиться в чпу достаточно пройти курсы при колледже ?

Ученик
около 1 года

На электрослесаря не иди, платят копейки и заеб... А вот электрик нормально, если что можно перекатится на авито и заниматься шабашками. 

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года
как это будет выглядеть: 1bbc8e52fdd42743a0214a46f45375a8  иди распечатывальщиком к найту, зря он что ли 80к на принтер угрохал 
Оратор
около 1 года

Ты там вроде ссылку на свой онлифанс обещал.

Искатель
около 1 года

Не, у него на Бонге профиль!)))

Суперзвезда
около 1 года
пройти можно, только обучение может быть посредственное, и самое главное:
если не отработаешь N время (полгода или год  вроде),  по данным  курсам, то потом будешь обязан возмещать их стоимость

Знаменитость
Автор
около 1 года

Главное чтоб на завод с петровичами взяли, я еще параллельно на заочке в унике учусь на электроэнергетику я нужен стране

Искатель
около 1 года
1574142160185421177
Знаменитость
Автор
около 1 года

?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.