Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Уважаемый, взяла сыну демисезонку Cordillero. Ткань плотная, но без блеска как у Alpex. Но у них с размерами хрень какая-то. Перескакивают через размер. Т.е. размеры идут 44-46, 48-50, 52-54. Поэтому если попадаете в пропущенный размер, то меньший будет мал, а больший велик. Плотность утеплителя 160гр.
Куртка утепленная мужская Cordillero
https://www.wildberries.ru/catalog/467486565/de...
Вкусы у всех разные. Вам бабайская, а подростку зайдет. Ну или наоборот.)))) Я могу сказать про куртки Alpex российского производства. Своим брала в том году. У них ткань сверху интересная, необычная. Написано , что покрытие тефлон, но не тот что на сковородах, наверное. В общем, мне нравятся. Жалею, что тогда не взяла побольше, в смысле, на все сезоны. Недавно заказала этой же фирмы, а там уже обычная ткань. Отказалась. Не видела хороших курток в последнее время.
Наверное скоро будут скидки на Девнй, на ВБ. Бывший Декатлон.
Лучшее что можно взять это мембрана + ветрозащита, куртка будет тонкой и тёплой, не будет промокать. Если хочется чтобы ещё и "прикольно" выглядела то стоит рассмотреть горнолыжные куртки.
Горнолыжка на зиму нужна, а сейчас уже весна на подходе 🌱)