Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
А вы знали, что у Куси вместо документов не усы, лыпы и хвост, а настоящие действующие свидетельство!

https://www1.fips.ru/regist...

В дореволюционной России желто-билетные дамы (в просторечьи "дамы пониженной социальной ответственности (тм)" имели "КЛАССЫ".
Типа там эта девка третьего класса (желтый билет имел класс)
Я смотрю куся это самое..42 класс и много других.
Матерая. Опытная куся.
Как говорили при Брежневе - Куся девка хоть куда! (с)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
как же хорошо было с черным списком тут.
Согласен, чёрный список необходим!
В дореволюционной России желто-билетные дамы (в просторечьи "дамы пониженной социальной ответственности (тм)" имели "КЛАССЫ".
Типа там эта девка третьего класса (желтый билет имел класс)
Я смотрю куся это самое..42 класс и много других.
Матерая. Опытная куся.
Как говорили при Брежневе - Куся девка хоть куда! (с)
МКТУ (Международная классификация товаров и услуг) — это единая система деления всех существующих товаров и услуг на 45 классов для регистрации и защиты товарных знаков.
Очень интересно. Хочу больше постов про Кусю.
если не усы лапы и хвост значит это самозванка и сраная кошка....гнать