Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В интернете появилось куча предложений о продаже квадриков без ПСМ. Мнения на этот счет в сети разные. Какие риски покупки такой техники? Разница с дилерскими ценами почти в два раза. То есть переплачиваешь пол цены только за документы. Технику никогда на учет не ставил и не собираюсь. Интересует вопрос безопасной перевозки на прицепе до дачи, ну и как сотрудники на это смотрят, чем может быть чревато и стоит ли идти на такой риск
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Пока не поймают или не убьёшься, какие к тебе могут быть вопросы?
А какие могут быть проблемы при перевозке?
У тебя будет на него ДКП вот его и покажешь, если зададут вопросы откуда
Собственно я так понимаю вопрос в документах... Я законы знаю, законы регулируют сертификацию, соответствие нормам тех тс которые передвигаются по дорогам.
Вне дорог вы можете делать хотите, кататься на чем хотите, что вы перевозите в кузове прицепа, если это не взрывчатые и не опасные химические вещества сотрудников не касается.
Поставь себя на место сотрудников .
Нахлобучить такого - святое дело!
Докажи ещё что ты ездишь на этом квадрике, и что это не муляж квадрика "чисто для красоты и любования"