Домашняя страница/Разные обсуждения/Квартира в Санкт-Петурбурге
Опубликовано около 2 лет назад

Квартира в Санкт-Петурбурге

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Может кто живет в Питере или в курсе цен на студии или 1 комнатные. Мне просто стало интересно, реальные ли объявления на Авито или нет. Есть квартиры за 4-5 миллионов. Интересует маленькая, квадрат 20-30. Знаю, что это слишком мелкая, что зависит от района и так далее, но может кто-то подскажет
Категории :
70 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 2 лет
Представляю, что это за хата за 4 мульта;) Да, и слушайте больше диванных риелторов - таких чудес не было даже в 2022 году, когда рынок недвижимости был завален предложениями.
Оратор
около 2 лет
продам однуху на комендантском за 5.5мио. до метро 5мин транспорт или 15 пешком) 1этаж
Ученик
Заблокирован(а)
около 2 лет
В недвиге Питера в той или иной мере с 90х..
Только центр. Только хардкор..Начини с коммуналки. Прояди все наврех как истинный ПитербуржЗыц...
Не будеь как все..студия то се..это окраины там нет того духа атмосферы..
Комунналка с видлом на Фонтанку..плывущее по ней с утра отрубленные руки..
Вот где истинный Питер..
Окунись в..
А не отЪеедь на окраины Питера..
Если ты симпатичная девачка до 22х лет от 3 размера - помогу с переездом

Ученик
около 2 лет
Девочке со своим топором приходить или профком выдаст?
Скаут
около 2 лет
Для вебкама?
Скаут
около 2 лет
Можно взять убитую в хлам однушку в панельке на Народной, в Обухово или в районе Сосновой поляны, где еще минут 20 на транспорте до метро ехать. Состояние будет никакущее, соседи как повезет. Сейчас на Гарькавого за 3,7 есть однушка. Можно вложить тыщ 800 и сделать вполне неплохую квартиру

Я бы за эти деньги лучше купил в Мурино)
Скаут
около 2 лет
Можно найти за 5-5.2 млн.
32-36 квадрата в тех же Шушарах (типа СПб еще даже) в неплохом доме .
Главное новострой не брать,а дому чтоб было ну лет 7-10 :тогда года зажиточные были и неплохо строили )
Ну и трамвай туда гонят.
Все кто говорят за КАД и новый дом...кайфую и тд...пусть разузнают как строятся последние лет 5 и из чего сейчас лепят дома...это ж жесть) как сказал мой знакомый из строительства:" я думаю этот дом сгорит когда то или треснет"
Ученик
около 2 лет
1 советовать Шушары такое себе 2 Нормально строят, не надо брать у лидертруп и подобных, которые застраивают шушары 3 знакомый профи однозначно
Кумир
около 2 лет
Добро пожаловать
15114626-whA4h.jpg
Новичок
Автор
около 2 лет
Ого
Искатель
около 2 лет
За эту стоимость наверное дом будет из гомна и палок, где слышно как твоему соседу в телефон отвечают.
Ученик
около 2 лет
"наверное"
Ученик
около 2 лет
Ну в ближайшем Подмосковье за 5 миллионов студии вполне есть. Думаю на окраинах Питера много вариантов будет за 5 миллионов 20 квадратов
Новичок
Автор
около 2 лет
Ближайшее Подмосковье это где например?
Суперзвезда
Заблокирован(а)
около 2 лет
Студию прям вот вообще не советую, лучше дальше от города на 1шку, потому как мало будет очень площади, ну или как вариант студию большую 29 30 м2
Знаменитость
около 2 лет
Согласна, студию ещё отделать вменяемо выйдет дороже. У ЦДС супер планировки штампуют, всего 32 места, например, а кухня 9 и комната 12, самое то
Суперзвезда
Заблокирован(а)
около 2 лет
Да можно найти за кад, такие варики как новоселье, горелово, возможно кудрово, парнас, мурино.
Новичок
Автор
около 2 лет
Спасибо 
Скаут
около 2 лет
В невском районе (не проспект!!!) студии есть 5+ млн
Авито скам через 1 объяву, циан смотри
Новичок
Автор
около 2 лет
Ну вот, слишком много таких объявлений непонятных 
Ученик
около 2 лет
Живу в Спб, занимаюсь недвижкой. Можно найти за 5 млн студию в новостройке не в жопе мира.
Новичок
Автор
около 2 лет
Это примерно какие районы? И по квадратуре сколько?
Искатель
около 2 лет
Даже в моей деревне на Авито все обьявы хоть немного ниже рынка фейк
Мастер
около 2 лет
-А что же Питер, большая деревня?
-Деревня большая, да три человека...
Отец одну рубит, а я притоплю.
Ученик
около 2 лет
Ну за питером может и есть) в норм райнах уже нету
Искатель
около 2 лет
4-5, в самом Питере? Это из газеты объявлений за 2008 год?
Новичок
Автор
около 2 лет
Подтому и зашел спросить 
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.