Домашняя страница/Разные обсуждения/Лагает Пеппер

Подробнее о скидке

Друзья стало лагать приложение пеппера при прокрутки скидок.Пальцем проводишь скидки вниз и вверх и происходит мерцание и лагает.У кого то есть такое?
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Скачивайте предыдущую версию с 4пда.

Новичок
Автор
10 месяцев

Там не лагает?

Искра
10 месяцев

Интерфейс пуппера, созданный ДЦП-шниками для ДЦП-шников. Имбе цилы на разрабке до сих пор ничего с этими багами не сделали, воистину деге нераты. Только комменты удаляют.

Пижон
10 месяцев

Тоже самое, при прокрутке резко улетает с лагами, потом еще дублирует несколько записей подряд. Ужасно раздражает.

Ученик
10 месяцев

У меня давно уже так. Один раз помогла переустановка, но через день снова началась такая фигня. Причем это не на всём экране, а примерно сантиметрах в 4 от низа экрана.

Новичок
Автор
10 месяцев

Я даже стал грешить на телефон,думал что то с дисплеем

Искатель
10 месяцев

У меня нет, я не пользуюсь этим ужасным приложением. 

Хабанеро
10 месяцев

У всех после последнего обновления. Прошло 2 недели, никто даже не почесался

Скаут
10 месяцев

У меня просто виснет намертво

Надо было голосование поставить, в горячее бы вышло)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.