Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
ИМХО ларь вмешает в себя больше, ибо ты в него бросаешь, как в яму, а вертикала сожрет часть пространства на ящики.Обратите внимание что на Западе более распространены лари - удобнее положить что то большое (например труп)
Есть еще момент лари легче купить б/у например на распродаже промышленных (магазинчики итд..) Вертикалка это только новый с завода. А б/у (восстановленный) ларь - дешевле.
В случае покупки с завода всегда (новья) это не важно но если вы экномите или покупаете с рук - это решает. Я например, свой первый ларь именно так и купил. В приеципе мне было не оч нужно (жил один тогда) но одного комерса грох..короче один комерс рапродовал свой разоренный бизнес и у него были пром лари я и взял один себе тогда (за долги). Понравилось. Удобно. Потом еще дин взял на дачу. Тоже б/у.