Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Лайфхак - как заработать на озон-товарах из раздела "Аксессуары для электроники"
Опубликовано больше 1 года назад

Лайфхак - как заработать на озон-товарах из раздела "Аксессуары для электроники"

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

.

Заметил, что есть товары копеечные (до 200 руб), но за них дают бонусы озона 100-200 руб

и порой выгодно не нужное и  получить бонусы и при товаре

Например, в разделе "Аксессуары для электроники" https://www.ozon.ru/category/a...

(нужно включить в фильтре товаров "Баллы за отзыв")

пример - https://www.ozon.ru/product/ak...

ak
25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года

Купить ненужное, что бы получить баллы, вместо того, что бы эти деньги сразу пустить в заказ нужного товара - охрененный план. Ладно бы бонусов давали больше стоимости товара ещё...

Искатель
больше 1 года

Ладно бы бонусы можно было списывать 100%

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
@Permission_Denied на приёме у психотерапевта:

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Нет ,я не плачу и не рыдаю.

На все вопросы Я открыто отвечаю.

Что наша жизнь - игра!

И кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

А ещё, 

В Москве простая 80-летняя пенсионерка отдала почти 20 млн рублей мошенникам.

Квартирка простых пенсионеров, отдающих мошенникам десятки миллионов .

-----v0-l8sib62mm1je1
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
не мошенникам, а пожертвовала Дональду Даку на покрытие зеркальных тарифов от китайцев, чтобы заказать побольше кепок 1000039031
Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

А ещё седня похоронили Пашу Техника. Сотни тысяч людей пришли простится с покойным .

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

всю жёлтую прессу с нижнего интернета собрал

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Это хрень бессмысленная.

Вот серьезные новости.

Российские вебкам-модели и обычные женщины сообщили о возросшем числе случаев взрывов известных вибраторов Lovense. Одна из онлайн-моделей рассказала, что устройство взорвалось прямо в её нижнем белье. 

1471521121865.6287
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

по-моему это не вибратор, а то что они себе все пихают для того, чтобы  их видимо как-то отличать я хз

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.