выяснился интересный факт, будет полезным тем кто пользуется халвой как дебетовой картой. а именно, если сделать заказ в интернет магазине, не являющимся партнёром халвы, выбрать оплату при получении, и в качестве пункта получения выбрать постомат халвы, то при получении платим телефоном халвой и получаем кэшбэк как у партнёра 6%. может быть известный факт, но я не знал. сделал так на заказ с беру, с активным Яндекс плюс ещё и доставка бесплатная.
12 комментариев
отсортированы поОзон если только платить в приложении сразу с помощью гуглпей, в пунктах выдачи нет каши, видимо это партнерская сеть а не сам озон.
С goods вроде можно получать в мвидео, тогда скорее всего тоже будет кэшбэк
Спасибо за ответ. Ещё нашёл способ в виде оформления карты социальная халва - но не проверял ещё, плюс там наверное оформляется она на пенсионера.
Мне казалось что социальная халва отличается только порогом для начисления кэшбэка, то есть если на обычной нужно 10к минимум тратить чтобы кэшбэк был то на социально всего 5к
Читал условия - она ещё отличается тем, что не нужен nfc для оплаты и, исходя из формулировок, при оплате онлайн также будет начисляться 6%,но это не проверено.
в соц халве же все платежи с картой у партнера 6%? А то пенсионеры же не ходят с нфс
Да, написано, что так. Интересно при оплате онлайн по карте должно же тоже 6% пройти. (отредактировано)
Ну у меня сейчас халва обычная, при онлайн оплате в озоне и гудсе не начисляются 6%,хотя пометка партнёр есть.