Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сменил 3 легиона , все покупались б/у с Авито. Первый по низу рынка со сломанной клавиатурой, пришлось разбирать до винтика, распаивать топ кейс и менять клаву. Второй как будто после майнинга, тк состояние практически новое, хотя ноутбуку было года 3. И сейчас 5про 2021 уже с под нормального владельца.

Ни с одним из них проблем не было от слова совсем. Через год продал за что купил , первый даже дороже.
5про в алюминиевом кейсе вообще булка - как айфон в мире виндос ноутбуков😁
Не знаю за качество новых , но я бы взял снова легион. К сожалению алюминиевый верх/низ теперь только 7про.
В идеале опять б/у но уже 7про на 4090, тк по цене грубо говоря нового легиона на 5070ти, ты получаешь характеристики гораздо лучше. Лучше чем 5080, и очень очень близки к 5090. Порой складывается впечатление что они тупо перевыпустили старые карты добавив новые фишки длсс и фреймгена, ну и памяти докинули в случае с 4090/5090.
Пс. А к 120к, если чуть добавить, можно взять 7про на 4080. А это уже не «хухры мухры» - уровень 5070ти. Судя по обзорам и тестам, даже получше будет. Плюс полноценная испарительная камера.
На Авито полно плохих людей и ноут может быть с подводными валунами , от утопленника до криворукого реболла.
Запечатанные же с пломбами
А если что не так, то потом будешь проклинать дурачка с тырнета, который посоветовал взять китайца. Есть, конечно, небольшой риск, но если хорошо изучить отзывы на озоне, 4пда и других местах, то можно брать даже и ноунейма. Хотя, в каких там годах начали рекламить леново у нас? В десятых? И теперь леново - уже не ноунейм, а "премиум" марка. Сам тоже заказал firebat за 67000. Отзывы отличные. На следующей неделе придет.
Жене в прошлом году купил machenike light 16 pro на rtx 4060, не могу по нему пока что выводы делать, включался раз 30 от силы за весь год, единственное, что очень в нем понравилось - сочный экран. Поэтому я теперь в сомнениях