Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Например, фар край, киберпанк очень сильно подогревают ноут)
Я в итоге забил
Так я в том же чате сижу лол
Тебе лично отписался, что уже с ними переписывается
На данный момент принял решение постараться вернуть ноутбук в ситилинк. Температуры такие не устраивают и намеренно кастрировать с одной стороны и выход, но как то такое себе…
Если не получится вернуть, тогда дальше буду что то думать уже и возможно отремонтировать
Советы просто супер . Покупать крутой бук и резать ему яйца.
Тема закрыта. Ему уже помогают в чате где представители Леново
Еще можно поставить ноут на подставочку, увеличить пространство под ним.
Я на своем придушил максимальную частоту кадро в драйвере. Зачастую 165 не нужно. Шума намного меньше
Там 17ка, но я думаю суть ты уловишь
Сейчас не 2012 год, а FX мёртв.
Пробовал в киберпанк установить все полностью на минимум (разрешение фулл hd), температура упала до 88-90 градусов, что мне кажется все равно высоко при таких то настройках
Сейчас скину канал в личку там люди шарящие и представитель легиона там же сидит. Спрсоите все подскажут.
Подскажите, пожалуйста, вот у меня правда такие вот температуры, как можно это пофиксить? Читал про Райзен контролл и тд, но мне кажется это бредом кастрировать спецом проц.
Также слышал мнение на 4pda, что действительно есть брак в моделях + смотрел видео с разборкой леново легион 5 "семнашка" и там были большие температуры, а вскрытие показало, что брак системы охлаждения.
Тогда нужно снижать показатели графики в играх
Я скачал виндовс 10 с официального сайта, установил ее и активировал ключ (купленный). Далее только стим (фар край 5 и киберпанк), аида 64, msi afterburner и касперский (лицензия).
Собственно сразу решил проверить температуры через аиду и msi. В режиме открытого браузера с 3-5 вкладками и температура находится на 60-70 градусах. Пробовал в любых режимах через FN + Q, но особых отличий не заметил честно говоря. Потом включил игры и температуры очень легко улетает в 90+ градусов и после этого решил подержать в стресс тесте в аиде процессор (минут 15) и там температура держалась 100-101
Режимы игры могут быть разными
Это температура датчиков в процессоре, по факту такого нагрева нет, автор параноик
А та возможно брак. Кто его знает.
У меня лично опыт с легионами есть , имею 3 шт и ни один так не тупит.
Замечательные температуры.
Хейтеры Леново прям ждут таких тем,чтобы зайти обосрать. Проходите мимо.
Человек ответа ищет , а не ваш негатив к фирме
Все расхваливают легионы, а на деле очередной пшик