Домашняя страница/Разные обсуждения/Летопись легендарных скидок Пеппера
Опубликовано около 1 месяца назад

Летопись легендарных скидок Пеппера

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте
Давно хотел сделать этот топик
Предлагаю вам поделиться тем какие самые жирные скидки вы помните?

Я вот до сих пор помню телик Hyundai за 12к

Топ комментарии
Кумир
около 1 месяца

CRAZY3000

Наблюдатель
около 1 месяца

Все это лажа. Я хотел бы узнать, а куда делся арбузный клуб ? Куси там всякие и прочая с р а н ь ? 

39 комментариев
отсортированы по
default-user-599497
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 1 месяца

Все это лажа. Я хотел бы узнать, а куда делся арбузный клуб ? Куси там всякие и прочая с р а н ь ? 

Пижон
около 1 месяца

Клуб умалишённых

Скаут
около 1 месяца

Шмот кутюрный на ММ кто помнит как с промиками и кэшбеком практически за 0 рублей доставался ?

Знаменитость
около 1 месяца
.

Пижон
около 1 месяца
Наушники Samsung Galaxy Buds за 8 рублей с Яндекс.маркета, но мне с бонусами они достались за пару рублей. Даже чек сохранился. Тут выкладывали на них скидку летом 2021 года. Заказал две пары. Продал каждую за 4500. А ведь кто-то больше 10 пар получил в одни руки 

P.S. Сейчас перепроверил. Наушники вышли в 300 рублей. Доставка стоила 299 рублей:

Искатель
около 1 месяца

Везунчик)А я зашёл, когда уже все закончилось 

Кумир
около 1 месяца

CRAZY3000

Хабанеро
около 1 месяца

Флешка USB за 3₽, машинка для стрижки волос Ремингтон, которая 3000₽ в среднем стоила с бонусами М.Видео за 150 или 170₽, распродажа была в ДНС или Ситилинке, когда люди набирали очень дешево кучу всего ночью, тема была на несколько тысяч, если не ошибаюсь, комментариев (сам ничего не купил ). JBL Charge 3 по 1500 или 2000 помню. Да на самом деле скидок то крутых тысячи было, только тех, что живут не минуты или секунды, а дольше сильно меньше, но все равно много

На Али в свое время, если точнее, на Тмолл на несколько лет закупились бытовой химией

Искатель
около 1 месяца

А днс не распродажа ночью была а сбой у них на сайте, где то +/- час всего.Да и товар выдали не всем.Народ в той теме, где было много постов, писал, что на востоке страны лес тупо отменил заказы.Там судились даже

Искатель
около 1 месяца

Такой топик уже больше 10 раз делали.

Уши от самсы, хбоксы, телики, ночной сбой ДНС в регионах

Скаут
около 1 месяца

Телеки 50 и 65 дюймов по 10-12 тысяч. 

Местный
около 1 месяца

Инструмторг за копейки помнит кто ещё?

Искатель
около 1 месяца

Samsung jet 70, за 6 тысяч, в м-видео

Пижон
около 1 месяца

Это пылесос? Мне отменили оплаченный заказ в обед. Претензию не стал отправлять.

Скаут
около 1 месяца

Не сыпь нам соль на раны ….

Огненный шторм
около 1 месяца

Иксбоксы за 10₽, это было 3000 лет назад

Пижон
около 1 месяца
Я хоть ночью и не спал в тот день, но на Pepper зашёл только вечером и узнал обо всём рад был за многих. Большое спасибо Вове за ту скидку!
Любимчик
около 1 месяца

В 21 году, на ЯМе, был промик для садового инструмента, который по ошибке срабатывал на всё. Было -30%, люди выносили процы и технику. Тогда ещё и бонусы сбера можно было списать (и начисляли тоже хорошо)

Скаут
около 1 месяца

На яме и в том году (или позатом, не помню) по видяхам народ плотно повеселился.

Кумир
около 1 месяца

Ночь щедрости от ДНС

Искатель
около 1 месяца

Икс Бокс дешевый был как раз в ДНС. Еще себе как-то брал наушники за 3К вместо 8К в ДНС

default-user-599497
Написать комментарий..