Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте
Давно хотел сделать этот топик
Предлагаю вам поделиться тем какие самые жирные скидки вы помните?
Я вот до сих пор помню телик Hyundai за 12к
Все это лажа. Я хотел бы узнать, а куда делся арбузный клуб ? Куси там всякие и прочая с р а н ь ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все это лажа. Я хотел бы узнать, а куда делся арбузный клуб ? Куси там всякие и прочая с р а н ь ?
Клуб умалишённых
Шмот кутюрный на ММ кто помнит как с промиками и кэшбеком практически за 0 рублей доставался ?
P.S. Сейчас перепроверил. Наушники вышли в 300 рублей. Доставка стоила 299 рублей:
Везунчик)А я зашёл, когда уже все закончилось
CRAZY3000
Флешка USB за 3₽, машинка для стрижки волос Ремингтон, которая 3000₽ в среднем стоила с бонусами М.Видео за 150 или 170₽, распродажа была в ДНС или Ситилинке, когда люди набирали очень дешево кучу всего ночью, тема была на несколько тысяч, если не ошибаюсь, комментариев (сам ничего не купил
). JBL Charge 3 по 1500 или 2000 помню. Да на самом деле скидок то крутых тысячи было, только тех, что живут не минуты или секунды, а дольше сильно меньше, но все равно много
На Али в свое время, если точнее, на Тмолл на несколько лет закупились бытовой химией
А днс не распродажа ночью была а сбой у них на сайте, где то +/- час всего.Да и товар выдали не всем.Народ в той теме, где было много постов, писал, что на востоке страны лес тупо отменил заказы.Там судились даже
Такой топик уже больше 10 раз делали.
Уши от самсы, хбоксы, телики, ночной сбой ДНС в регионах
Телеки 50 и 65 дюймов по 10-12 тысяч.
Инструмторг за копейки помнит кто ещё?
Samsung jet 70, за 6 тысяч, в м-видео
Это пылесос? Мне отменили оплаченный заказ в обед. Претензию не стал отправлять.
Не сыпь нам соль на раны ….
Иксбоксы за 10₽, это было 3000 лет назад
В 21 году, на ЯМе, был промик для садового инструмента, который по ошибке срабатывал на всё. Было -30%, люди выносили процы и технику. Тогда ещё и бонусы сбера можно было списать (и начисляли тоже хорошо)
На яме и в том году (или позатом, не помню) по видяхам народ плотно повеселился.
Ночь щедрости от ДНС
Икс Бокс дешевый был как раз в ДНС. Еще себе как-то брал наушники за 3К вместо 8К в ДНС