Домашняя страница/Задать вопрос/Live sound card V8

Подробнее о скидке

Купил я в общем звуковую карту для микрофона, но как подключить ее к компу ладу рать не могу. Перелопатил в сети много инфы, но ничего не помогает и как бороться с этой приблудой понятия не имею. Работает через блютуз если подключить к телефону, можно записывать на диктофон, но к компу то как? Я уже тысячу проводов втыкал во все и вся. Красная лампа горит и все, и если приглядеться там где то зелёная а далее ели, ели моргает. Если задать кнопку включения активируется блютуз, при подключении загорается синий диод.
Нужна ваша помощь пеперчане, кто шарит в данной технике? Как бороться?
386941-EbgX8.jpg386941-LvdzD.jpg386941-S8Et9.jpg
23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
6 месяцев
Привет!
Не могу запустить звуковую карту V8.

При подключении устройства к ПК, оно не распознается (не ин

ициируется) комп-ом (например,- в разделе "Звуки")...

- В  ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ и в УСТРОЙСТВА И ПРИНТЕРЫ данное устр-во указано (но) с желтым значком (как не работающее) /см. поз. 1 (на скрине)

- В Свойствах устр-ва (V8) сообщается, что - Запуск этого устр-ва НЕвозможен (код 10), неверный параметр... /см. поз. 3 (на скрине).

- Но при попытке установки драйвера, - сообщается, что - драйверы НЕ нуждаются в обновлении... /см. поз. 2 (на скрине).

В чем дело,- не могу понять...(?!)

v8

Не подскажете, - как запустить/инициировать звуковую карту с ПК ?!

/Windows 8.1 (Prof.)

Ученик
около 3 лет
А сколько это чудо стоит?
Скаут
Автор
около 3 лет
Вообще 4990 в среднем.
Но сейчас есть вариант выхватить всего за 1500)
Искатель
около 3 лет
Вот у чела подключается через обычный юсб порт, он еще кнопку power зажимает на 02:56 для включения

Скаут
Автор
около 3 лет
Да, я видел этот видос, комп никак не определяет новое устройство.
Только если и line 1 или line 2 вставлять micro ubs/aux тогда что то есть, но просто шипение. Звук не передается.
Конферансье
около 3 лет
В этой штуке вроде бы нет подключения к компьютеру, все MicroUSB, что есть, это или аудио вход/выход по-моему через прилагаемый переходник на 3.5 Джек или что-то такое, и зарядка (Charging). Инструкцию то посмотри, там наверное про компьютер ни слова...
Конферансье
около 3 лет
Если только аналоговым способом, 3.5 Джек на 3.5 Джек проводом, то есть в Earphone Speaker скорее всего, если это выход на наушники/колонки, а в компе линейный вход (синий вроде обычно, если на компе спросит при подключении кабеля, нужно выбрать Линейный вход). А в программах уже выбирать запись с этого входа. Смотри в зелёный и т.п. не воткни, то есть выход на колонки, а то можно спалить или комп, или штуку, или всё. Надо именно там выход, а на компе вход. Можно в настройках звуковой карты перед подключением кабеля посмотреть, какое именно гнездо линейный вход.
Огненный шторм
около 3 лет
но как подключить ее к компу ладу рать не могу.
1. Научись писать
2. Поменяй провод
3. Попался брак с Алишки
4. В диспетчере устройств появляется при подключении?
Ученик
около 3 лет
Ты выходы сфоткай, круглые которые
Скаут
Автор
около 3 лет
Вот
11051599-AIVgG.jpg

Короче проблема только в подключении к компу. Само устройство рабочее, если в него втыкнуть наушники, то слышно как ты говоришь в микрофон. Но как этот звук передать на ПК, большой вопрос...
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.