Домашняя страница/Разные обсуждения/Лохофортуна

Подробнее о скидке

Пара слов об озоновской лоховской лотерее.

1) Изначально все шары уже подготовлены в определенном порядке и заправлены в барабаны лохотрона. Элемент случайности отсутствует.
2) Все остальные аргументы  завязаны на работе шайтанмашины по раскручиванию и выталкиванию шаров
  • Какая-то поддающаяся программированию хрень крутит случайным (брехня) образом лохотрон с шарами.
  • Какие-то две поддающиеся программированию палки выталкивают случайным (брехня) образом эти лоховские шары.
Итого: элемент случайности в этой лоховской лохорее ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ

28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
7 месяцев

Я в прошлом году в декабре выиграла 1500 баллов озон, следом набор косметики в вита аптеке и фен в местном магазине... Каждый месяц бы так

Новичок
Автор
7 месяцев
Удачу поймала за бубенцы. 🤣
Новичок
7 месяцев

Продолжай наблюдение, с тобой свяжутся

Новичок
Автор
7 месяцев
принял, кэп
Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев
Пoлиция морковска уже выехала1000052132
Скаут
7 месяцев

Морсковск это как дойная корова по скаму мамонтов)))

Скаут
7 месяцев

мне 100 р перепало )

Искатель
7 месяцев

Т.е. тому, как до этого Озон разыгрывал призы полгода год, вы верили?

Искра
7 месяцев

1000019390
Искатель
Заблокирован(а)
7 месяцев

И что нам делать ? Застрелиться или повеситься? Женщинам проще. У них один путь  - под поезд. Летом , правда, можно и в омут. Тоже дилемма, однако .

Хорошо, что сейчас Нелето!)))))))))

Искатель
7 месяцев

Считаю  нашему брату продолжать наблюдения и в случае чего держать нас в курсе.

Конферансье
7 месяцев

автор такой наивный все в открытом доступе, подключайте к своему сайту, делайте лотереи 

Новичок
Автор
7 месяцев
Я самый наивный. Розовые бабочки в животике и пукаю сладкой ваткой.

Реально?

Новичок
Автор
7 месяцев

Да. А ты не верил? Не верил? Нет?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.