Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите пожалуйста, какова терпимость Совковбанка (далее банк) по приобретению подарочных сертификатов на Озоне? У меня имеется данная карта банка, она не является основной, иногда делаю покупки, оплачиваю такси, но на Озоне заказываю довольно часто и в месяц 1-4 раза покупаю сертификаты, номинал в основном небольшой, но раз в пол года могу и на 10т.р. сертификатов набрать, могу и больше. Соотношение покупки сертификатов к остальным покупкам примерно равно, может быть перевешивают обычные покупки, но не сильно.
Меня интересует, как скоро меня заблокируют в клубной программе, может какие то советы есть, больше тратить например (это понятно), но какова должна быть пропорция, интересно если из вас кого то блочили, но при каких тратах???
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А причина бана какая ? Это запрещено ?
Не запрещено, но банк часто банит таких
тоже интересно, 4 сертификата брал без покупок других, думал с ноября начать их картой везде платить чтобы не забанили
Им всё равно что ты покупаешь, там банит алгоритм, когда уже понятно что ты невыгодный клиент. Через полгода после покупал на 50к в месяц + 4 мелкие покупки прилетит бан программы лояльности.
После 4х сертификатов подряд по 50тр заблочили программу лояльности и аналогично по количеству на двух других картах в семье, но с разными месяцами эксплуатации карт, но все равно спасибо им за прибыль в 57тр с учетом расходов на платную подписку.
Покупал 5-6 штук полгода подряд, разбавляя оплатой счета на телефон по 1 рублю. Заблочили, гады
За полгода купил 2,5 серта на макс лимит баллов, после этого заблочили
А что за тема может кто объяснить ?
банк дает кашу вроде 10%
как я понимаю - не выгодно, нужно платить за подписку
Сертификаты озон я покупаю на сайте озон картой Яндекс Банка - там часто хороший кешбэк на супермаркеты - туда входит и покупки озона - рекомендую - покупаю подписку яндекса за 1 руб пробники - тут в пеппере их ищу.
А мне Яндекс сначала начислил кэш за покупки сертов, а потом убрал (задним числом)