Домашняя страница/Разные обсуждения/Лояльность Совковбанк по покупке сертификатов с Ozon
Опубликовано 11 месяцев назад

Лояльность Совковбанк по покупке сертификатов с Ozon

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста, какова терпимость Совковбанка (далее банк) по приобретению подарочных сертификатов на Озоне? У меня имеется данная карта банка, она не является основной, иногда делаю покупки, оплачиваю такси, но на Озоне заказываю довольно часто и в месяц 1-4 раза покупаю сертификаты, номинал в основном небольшой, но раз в пол года могу и на 10т.р. сертификатов набрать, могу и больше. Соотношение покупки сертификатов к остальным покупкам примерно равно, может быть перевешивают обычные покупки, но не сильно.  
Меня интересует, как скоро меня заблокируют в клубной программе, может какие то советы есть, больше тратить например (это понятно), но какова должна быть пропорция, интересно если из вас кого то блочили, но при каких тратах???  

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

А причина бана какая ? Это запрещено ?

Солнцепек
Автор
3 месяца

Не запрещено, но банк часто банит таких

Конферансье
11 месяцев

тоже интересно, 4 сертификата брал без покупок других, думал с ноября начать их картой везде платить чтобы не забанили

Скаут
11 месяцев

Им всё равно что ты покупаешь, там банит алгоритм, когда уже понятно что ты невыгодный клиент. Через полгода после покупал на 50к в месяц + 4 мелкие покупки прилетит бан программы лояльности.

После 4х сертификатов подряд по 50тр заблочили программу лояльности и аналогично по количеству на двух других картах в семье, но с разными месяцами эксплуатации карт, но все равно спасибо им за прибыль в 57тр с учетом расходов на платную подписку.

Скаут
11 месяцев

Покупал 5-6 штук полгода подряд, разбавляя оплатой счета на телефон по 1 рублю. Заблочили, гады 

Искатель
11 месяцев

За полгода купил 2,5 серта на макс лимит баллов,  после этого заблочили

Ученик
11 месяцев

А что за тема может кто объяснить ?

Скаут
11 месяцев
тема - покупать сертификаты озон (по сути деньги чтобы потом тратить в озоне) но по кешбэку от совка-банка

банк дает кашу вроде 10%

Скаут
11 месяцев
про совок не знаю - можешь ознакомиться с жалобами на банки-ру и https://finforums.ru/thread...
как я понимаю - не выгодно, нужно платить за подписку

Сертификаты озон я покупаю на сайте озон картой Яндекс Банка - там часто хороший кешбэк на супермаркеты - туда входит и покупки озона - рекомендую - покупаю подписку яндекса за 1 руб пробники - тут в пеппере  их ищу.

Искатель
11 месяцев

А мне Яндекс сначала начислил кэш за покупки сертов, а потом убрал (задним числом)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.