Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всех приветствую. Посоветуйте карту для кэша с покупок, основные покупки это топливо на Лукойл и продуктовые магазины, так же бывает собираю компьютеры с ДНС и Ситилинка.
У меня была халва, устраивала всем, отличная карта для каши, но по непонятным мне причинам меня удалили из программы по начислениям бонусов, поэтому перестал ей пользоваться.
Перешел на Тинькофф Драйв, и пока не понял фишки, да есть 10% с топлива через город, но, нужно потратить с драйва 25к не в категории автоуслуги, так ещё их и вывести проблема. И плата за обслуживание ещё 300р каждый месяц, совсем не выгодно в моем случае получается.
Посоветуйте чем пользуетесь. Пока думаю заблокировать драйв и пользоваться просто блэком
Я советую дебетовую карту ОТП банка: 5% на ЖКХ, АЗС, кафе и рестораны, фастфуд. 3% на супермаркеты.
И приложение отличное у них, понятное.
Имею несколько карт:
1. Втб - кэш на супермаркеты(маркетплейсы не входят) в семейной группе 3% + в этом месяце сверху еще 1,5% с втбпэй итого 4,5% на продукты.
2. Альфа - плачу только Яндекс маркет ибо зачастую там почему-то больше скидка чем ЯПэй.
3. Халва - в блоке как и у Вас - закрыл, периодически пользуюсь картами родни.
4. Яндекс - раньше жирный кэш был на супермаркеты, в который входили и маркетплейсы. Сначала был 10%, потом 5%, потом 3%.. потом вовсе пропал.. сейчас подержал 50000 на карте месяц и дали 3% на оплату япэй. Плачу ей сейчас на маркетплейсах. В кафе ресторанах также ей плачу - кэш 5% пока выпадает.Дают баллы, но баллы нахожу куда списать.
5. Озон - в прошлом месяце "звезды" давали х3 на маркетплейсах. Подкопил звёзд и купил корпус для пк за 1р.
6. Тинькоф блэк - топливо выпадает 5-10% кэш. Заправляюсь раз в месяц на полный бак.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я альфой пользуюсь в основном, 2-3 тысячи кэшбэком в среднем выходит, пару раз все 5 тысяч возвращала
А я советую отп премиум, там кешбека ещё больше
ОТП банк дебетовка
● Категории кэшбэка:
- 5% на рестораны, кафе и фастфуд (МСС 5811-5814)
- 5% на АЗС (МСС 5541, 5542, 5983)
- 5% на ЖКХ (МСС 4900, то есть только на сайтах/сервисах, не платёж в МП);
- 3% на супермаркеты (МСС 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921);
инфа тут https://finforums.ru/threads/n...
Имею несколько карт:
1. Втб - кэш на супермаркеты(маркетплейсы не входят) в семейной группе 3% + в этом месяце сверху еще 1,5% с втбпэй итого 4,5% на продукты.
2. Альфа - плачу только Яндекс маркет ибо зачастую там почему-то больше скидка чем ЯПэй.
3. Халва - в блоке как и у Вас - закрыл, периодически пользуюсь картами родни.
4. Яндекс - раньше жирный кэш был на супермаркеты, в который входили и маркетплейсы. Сначала был 10%, потом 5%, потом 3%.. потом вовсе пропал.. сейчас подержал 50000 на карте месяц и дали 3% на оплату япэй. Плачу ей сейчас на маркетплейсах. В кафе ресторанах также ей плачу - кэш 5% пока выпадает.Дают баллы, но баллы нахожу куда списать.
5. Озон - в прошлом месяце "звезды" давали х3 на маркетплейсах. Подкопил звёзд и купил корпус для пк за 1р.
6. Тинькоф блэк - топливо выпадает 5-10% кэш. Заправляюсь раз в месяц на полный бак.
Спасибо за ответ.
Я советую дебетовую карту ОТП банка: 5% на ЖКХ, АЗС, кафе и рестораны, фастфуд. 3% на супермаркеты.
И приложение отличное у них, понятное.
Спасибо, нужно к ним присмотреться
Можно на Тинкове перевести на бесплатный тариф, платы за обслуживание не будет, рекомендую.
Как это сделать?