Домашняя страница/Разные обсуждения/Лучшая карта для кэшбэка
Опубликовано 10 месяцев назад

Лучшая карта для кэшбэка

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всех приветствую. Посоветуйте карту для кэша с покупок, основные покупки это топливо на Лукойл и продуктовые магазины, так же бывает собираю компьютеры с ДНС и Ситилинка.

У меня была халва, устраивала всем, отличная карта для каши, но по непонятным мне причинам меня удалили из программы по начислениям бонусов, поэтому перестал ей пользоваться.

Перешел на Тинькофф Драйв, и пока не понял фишки, да есть 10% с топлива через город, но, нужно потратить с драйва 25к не в категории автоуслуги, так ещё их и вывести проблема. И плата за обслуживание ещё 300р каждый месяц, совсем не выгодно в моем случае получается.

Посоветуйте чем пользуетесь. Пока думаю заблокировать драйв и пользоваться просто блэком

Топ комментарии
Искатель
10 месяцев

Я советую дебетовую карту ОТП банка: 5% на ЖКХ, АЗС, кафе и рестораны, фастфуд. 3% на супермаркеты.

И приложение отличное у них, понятное.

Скаут
10 месяцев

Имею несколько карт:

1. Втб - кэш на супермаркеты(маркетплейсы не входят) в семейной группе 3% + в этом месяце сверху еще 1,5% с втбпэй итого 4,5% на продукты.

2. Альфа - плачу только Яндекс маркет ибо зачастую там почему-то больше скидка чем ЯПэй.

3. Халва - в блоке как и у Вас - закрыл, периодически пользуюсь картами родни.

4. Яндекс - раньше жирный кэш был на супермаркеты, в который входили и маркетплейсы. Сначала был 10%, потом 5%, потом 3%.. потом вовсе пропал.. сейчас подержал 50000 на карте месяц и дали 3% на оплату япэй. Плачу ей сейчас на маркетплейсах. В кафе ресторанах также ей плачу - кэш 5% пока выпадает.Дают баллы, но баллы нахожу куда списать.

5. Озон - в прошлом месяце "звезды" давали х3 на маркетплейсах. Подкопил звёзд и купил корпус для пк за 1р.

6. Тинькоф блэк - топливо выпадает 5-10% кэш. Заправляюсь раз в месяц на полный бак.

13 комментариев
отсортированы по
default-user-592997
Написать комментарий..
Новичок
10 месяцев

Я альфой пользуюсь в основном, 2-3 тысячи кэшбэком в среднем выходит, пару раз все 5 тысяч возвращала

Суперзвезда
10 месяцев

А я советую отп премиум, там кешбека ещё больше

Скаут
10 месяцев

ОТП банк дебетовка

● Категории кэшбэка:

- 5% на рестораны, кафе и фастфуд (МСС 5811-5814)

- 5% на АЗС (МСС 5541, 5542, 5983)

- 5% на ЖКХ (МСС 4900, то есть только на сайтах/сервисах, не платёж в МП);

- 3% на супермаркеты (МСС 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921);
инфа тут https://finforums.ru/threads/n...

Скаут
10 месяцев

Имею несколько карт:

1. Втб - кэш на супермаркеты(маркетплейсы не входят) в семейной группе 3% + в этом месяце сверху еще 1,5% с втбпэй итого 4,5% на продукты.

2. Альфа - плачу только Яндекс маркет ибо зачастую там почему-то больше скидка чем ЯПэй.

3. Халва - в блоке как и у Вас - закрыл, периодически пользуюсь картами родни.

4. Яндекс - раньше жирный кэш был на супермаркеты, в который входили и маркетплейсы. Сначала был 10%, потом 5%, потом 3%.. потом вовсе пропал.. сейчас подержал 50000 на карте месяц и дали 3% на оплату япэй. Плачу ей сейчас на маркетплейсах. В кафе ресторанах также ей плачу - кэш 5% пока выпадает.Дают баллы, но баллы нахожу куда списать.

5. Озон - в прошлом месяце "звезды" давали х3 на маркетплейсах. Подкопил звёзд и купил корпус для пк за 1р.

6. Тинькоф блэк - топливо выпадает 5-10% кэш. Заправляюсь раз в месяц на полный бак.

Ученик
Автор
10 месяцев

Спасибо за ответ.

Искатель
10 месяцев

Я советую дебетовую карту ОТП банка: 5% на ЖКХ, АЗС, кафе и рестораны, фастфуд. 3% на супермаркеты.

И приложение отличное у них, понятное.

Ученик
Автор
10 месяцев

Спасибо, нужно к ним присмотреться

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

Можно на Тинкове перевести на бесплатный тариф, платы за обслуживание не будет, рекомендую.

Ученик
Автор
10 месяцев

Как это сделать?

default-user-592997
Написать комментарий..