Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всех приветствую. Посоветуйте карту для кэша с покупок, основные покупки это топливо на Лукойл и продуктовые магазины, так же бывает собираю компьютеры с ДНС и Ситилинка.
У меня была халва, устраивала всем, отличная карта для каши, но по непонятным мне причинам меня удалили из программы по начислениям бонусов, поэтому перестал ей пользоваться.
Перешел на Тинькофф Драйв, и пока не понял фишки, да есть 10% с топлива через город, но, нужно потратить с драйва 25к не в категории автоуслуги, так ещё их и вывести проблема. И плата за обслуживание ещё 300р каждый месяц, совсем не выгодно в моем случае получается.
Посоветуйте чем пользуетесь. Пока думаю заблокировать драйв и пользоваться просто блэком
Я советую дебетовую карту ОТП банка: 5% на ЖКХ, АЗС, кафе и рестораны, фастфуд. 3% на супермаркеты.
И приложение отличное у них, понятное.
Имею несколько карт:
1. Втб - кэш на супермаркеты(маркетплейсы не входят) в семейной группе 3% + в этом месяце сверху еще 1,5% с втбпэй итого 4,5% на продукты.
2. Альфа - плачу только Яндекс маркет ибо зачастую там почему-то больше скидка чем ЯПэй.
3. Халва - в блоке как и у Вас - закрыл, периодически пользуюсь картами родни.
4. Яндекс - раньше жирный кэш был на супермаркеты, в который входили и маркетплейсы. Сначала был 10%, потом 5%, потом 3%.. потом вовсе пропал.. сейчас подержал 50000 на карте месяц и дали 3% на оплату япэй. Плачу ей сейчас на маркетплейсах. В кафе ресторанах также ей плачу - кэш 5% пока выпадает.Дают баллы, но баллы нахожу куда списать.
5. Озон - в прошлом месяце "звезды" давали х3 на маркетплейсах. Подкопил звёзд и купил корпус для пк за 1р.
6. Тинькоф блэк - топливо выпадает 5-10% кэш. Заправляюсь раз в месяц на полный бак.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я альфой пользуюсь в основном, 2-3 тысячи кэшбэком в среднем выходит, пару раз все 5 тысяч возвращала
А я советую отп премиум, там кешбека ещё больше
ОТП банк дебетовка
● Категории кэшбэка:
- 5% на рестораны, кафе и фастфуд (МСС 5811-5814)
- 5% на АЗС (МСС 5541, 5542, 5983)
- 5% на ЖКХ (МСС 4900, то есть только на сайтах/сервисах, не платёж в МП);
- 3% на супермаркеты (МСС 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921);
инфа тут https://finforums.ru/threads/n...
Имею несколько карт:
1. Втб - кэш на супермаркеты(маркетплейсы не входят) в семейной группе 3% + в этом месяце сверху еще 1,5% с втбпэй итого 4,5% на продукты.
2. Альфа - плачу только Яндекс маркет ибо зачастую там почему-то больше скидка чем ЯПэй.
3. Халва - в блоке как и у Вас - закрыл, периодически пользуюсь картами родни.
4. Яндекс - раньше жирный кэш был на супермаркеты, в который входили и маркетплейсы. Сначала был 10%, потом 5%, потом 3%.. потом вовсе пропал.. сейчас подержал 50000 на карте месяц и дали 3% на оплату япэй. Плачу ей сейчас на маркетплейсах. В кафе ресторанах также ей плачу - кэш 5% пока выпадает.Дают баллы, но баллы нахожу куда списать.
5. Озон - в прошлом месяце "звезды" давали х3 на маркетплейсах. Подкопил звёзд и купил корпус для пк за 1р.
6. Тинькоф блэк - топливо выпадает 5-10% кэш. Заправляюсь раз в месяц на полный бак.
Спасибо за ответ.
Я советую дебетовую карту ОТП банка: 5% на ЖКХ, АЗС, кафе и рестораны, фастфуд. 3% на супермаркеты.
И приложение отличное у них, понятное.
Спасибо, нужно к ним присмотреться
Можно на Тинкове перевести на бесплатный тариф, платы за обслуживание не будет, рекомендую.
Как это сделать?