Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В общем, приобрёл себе на днях tcl 55c7k, и столкнулся с проблемой размеров. Целиком в отведённую нишу он не лезет, вкорячил его пока под углом, но такое мне не совсем по нраву.
Гложет мыслишка сдать его взад, а взамен взять что-то с меньшей диагональю. Но найти хорошие более-менее новые модели в диагоналях менее 55-ти как-то не выходит.
Собственно, нужен хороший-годный тв с диагональю 50 (+/-, главное, чтоб ширина была менее 120см), хорошо бы с мини-лед подсветкой (согласен и на простой директ-лед, главное - никакого богомерзского фалда), с частотой обновления 120+Гц.
В общем, максимальный аналог этого же c7k, но в меньшей диагонали. Под фильмы, ютуб и игры с пк. Во вменяемый бюджет (до 70к, допустим).
Есть такое, или же смириться?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
1е, что надо выяснить автору TCL - это оверпрайсные тв и их кулед\минилед тупо фуфло, все их плюсы только на бумаге. В лобовом сравнении проигрывают lg и samsung в своей ценовой категории.
2е в 50 диагонали хорошего особо нет, исключение олед тв А брендов.
Я б не возвращал. Лучше как то приспособить в др место, или на кронштейн. Продавцу это проблема будет если будет соглоасован возврат . Обратная доставка не 3коп, +телевизор по сути бу. А потом удивляемся почему все так дорого
>хороший-годный
>не олед
Так не бывает.
Ну сорян, другая ценовая категория.
Второй раз за день один и тот же вопрос и ответ: TCl 50 q6cs, но их уже снимают с продажи. На WB есть остатки по 57 тысяч. А еще месяц назад он стоил около 30.
Ок, спасибо, присмотрюсь.
Блин, аж глаз дёргается, когда якобы мужские ники не могут до взять рулетку и померить
Да я знал, что он не влезет. Не ожидал, что настолько плохо будет.
Может, на кронштейне лучше смотреться будет, но кронштейна пока нет.
Его не примут , он теперь бу же , а хотя причина есть , не подходит по размеру
В инторнетах же заказывал с доставкой до двери. ЗоЗПП на моей стороне, по идее. Но то пока лишь рассуждения.