Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В общем, приобрёл себе на днях tcl 55c7k, и столкнулся с проблемой размеров. Целиком в отведённую нишу он не лезет, вкорячил его пока под углом, но такое мне не совсем по нраву.
Гложет мыслишка сдать его взад, а взамен взять что-то с меньшей диагональю. Но найти хорошие более-менее новые модели в диагоналях менее 55-ти как-то не выходит.
Собственно, нужен хороший-годный тв с диагональю 50 (+/-, главное, чтоб ширина была менее 120см), хорошо бы с мини-лед подсветкой (согласен и на простой директ-лед, главное - никакого богомерзского фалда), с частотой обновления 120+Гц.
В общем, максимальный аналог этого же c7k, но в меньшей диагонали. Под фильмы, ютуб и игры с пк. Во вменяемый бюджет (до 70к, допустим).
Есть такое, или же смириться?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я б не возвращал. Лучше как то приспособить в др место, или на кронштейн. Продавцу это проблема будет если будет соглоасован возврат . Обратная доставка не 3коп, +телевизор по сути бу. А потом удивляемся почему все так дорого
>хороший-годный
>не олед
Так не бывает.
Ну сорян, другая ценовая категория.
Второй раз за день один и тот же вопрос и ответ: TCl 50 q6cs, но их уже снимают с продажи. На WB есть остатки по 57 тысяч. А еще месяц назад он стоил около 30.
Ок, спасибо, присмотрюсь.
Блин, аж глаз дёргается, когда якобы мужские ники не могут до взять рулетку и померить
Да я знал, что он не влезет. Не ожидал, что настолько плохо будет.
Может, на кронштейне лучше смотреться будет, но кронштейна пока нет.
Его не примут , он теперь бу же , а хотя причина есть , не подходит по размеру
В инторнетах же заказывал с доставкой до двери. ЗоЗПП на моей стороне, по идее. Но то пока лишь рассуждения.