Домашняя страница/Разные обсуждения/Лучший не(!)-олед ТВ с диагональю 50"
Опубликовано 1 день назад

Лучший не(!)-олед ТВ с диагональю 50"

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В общем, приобрёл себе на днях tcl 55c7k, и столкнулся с проблемой размеров. Целиком в отведённую нишу он не лезет, вкорячил его пока под углом, но такое мне не совсем по нраву.

Гложет мыслишка сдать его взад, а взамен взять что-то с меньшей диагональю. Но найти хорошие более-менее новые модели в диагоналях менее 55-ти как-то не выходит.

Собственно, нужен хороший-годный тв с диагональю 50 (+/-, главное, чтоб ширина была менее 120см), хорошо бы с мини-лед подсветкой (согласен и на простой директ-лед, главное - никакого богомерзского фалда), с частотой обновления 120+Гц.

В общем, максимальный аналог этого же c7k, но в меньшей диагонали. Под фильмы, ютуб и игры с пк. Во вменяемый бюджет (до 70к, допустим). 

Есть такое, или же смириться?

18 комментариев
отсортированы по
default-user-661014
Написать комментарий..
Скаут
около 14 часов

Я б не возвращал. Лучше как то приспособить в др место, или на кронштейн. Продавцу это проблема будет если будет соглоасован возврат . Обратная доставка не 3коп, +телевизор по сути бу. А потом удивляемся почему все так дорого

Халапеньо
1 день

>хороший-годный
>не олед

Так не бывает.

Новичок
Автор
1 день

Ну сорян, другая ценовая категория.

Искатель
1 день

Второй раз за день один и тот же вопрос и ответ: TCl 50 q6cs, но их уже снимают с продажи. На WB есть остатки по 57 тысяч. А еще месяц назад он стоил около 30. 

Новичок
Автор
1 день

Ок, спасибо, присмотрюсь.

Искатель
1 день

Блин, аж глаз дёргается, когда якобы мужские ники не могут до взять рулетку и померить

Новичок
Автор
1 день

Да я знал, что он не влезет. Не ожидал, что настолько плохо будет. 

Может, на кронштейне лучше смотреться будет, но кронштейна пока нет.

Суперзвезда
1 день

Его не примут , он теперь бу же , а хотя причина есть , не подходит по размеру

Новичок
Автор
1 день

В инторнетах же заказывал с доставкой до двери. ЗоЗПП на моей стороне, по идее. Но то пока лишь рассуждения.

default-user-661014
Написать комментарий..