Домашняя страница/Разные обсуждения/Лучший смарт на сегодня до 42000 руб
Опубликовано около 1 года назад

Лучший смарт на сегодня до 42000 руб

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

На самом деле очень сложный выбор, до 20,30лидер есть, от 60 тоже,  вот в пределах 35-42 с учётом растоможуи и доставки смартфонов много, но явного лидера нет. 

Условия:модель не старше года, наличие всех бендов. 

Для себя выделил 3 лидера

1. Realme gt 7 ру версия (нехватает оптостаба на телевике и посредственный ширик) также нехватает беспроводной зарядки. Зато есть есим и очень приличная основная и селфи камеры. 

2. Нубия z70 ultra глобал, вроде тотде модуль камеры но фото ужас, плохая поддержка нет обновлений. Да я его видел ща 44 с местной доставкой. 

3.vivo x200 mini Китай, все круто нг Китай. 

А что бы вы выбрали? 

Топ комментарии
Искатель
около 1 года

S24

36 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
около 1 года
Тоже планирую покупку и в раздумьях. Но пока склоняюсь к vivo x200 pro mini

Скаут
Автор
около 1 года

хорош, только если глобалка, но она стоит 60+ тыс, я остановился на GT7 за 41 с растоможкой. 

Ученик
около 1 года

S24fe за 33

Скаут
Автор
около 1 года

проц и аккум в 2 раза хуже того же гт7

телевик у реалми 50 против 8 мп у самсы

селфи 32 Mpx против 10,8

ufs хуже у самсы 
УФС-хранилище 4.0 УФС-хранилище 3.1

Дисплей куда хуже у самсы даже LTPO нет

Разрешение FHD+
1264 x 2780 px
FHD+
1080 x 2340 px
Плотность 450 пикселей на дюйм 385 пикселей на дюйм

И да, цена ему 33 много.

Скаут
около 1 года

зачем тебе это китайское  если за 42к можно взять шикарный айфон 16е? 

Скаут
Автор
около 1 года

Издеваетесь, он раза в 2 хуже реалми гт7 по процу и аккумулятору (даже телевика нет, основная камера ну чуть чуть лучше) остальное и экран дрянь и ОСь и уродская челка, и кстати если что там нет ни одной детали которая произведена не в китае.

image
Искатель
около 1 года

Pixel 9 ?

Скаут
Автор
около 1 года

да он совсем слабый по сравнению с трубками выше, проц дохлый, так себе дисплей даже нет ltpo, Пиковая яркость в 2 раза ниже всего 2700 кд/м² тоже с коэффициентом  контрастности 2000000:1  против 5000000:1 у риалми + совсем дохлый акб, и телевика нет

Любимчик
    около 1 года

Vivo x200 pro mini, 20 бенда, как я помню не было (не особо на что влияет).  Но нужно настраивать будет. Можно ванрлас 13р ещё вспомнить, но я думаю виво по камерам всех в своей цене выигрывает, а остальное железо хорошо сбалансировано.

Скаут
    Автор
    около 1 года

в общем подкоплю на ультру 200) ну или на 100, там вроде даже камера лучше остальное тоже

Суперзвезда
    около 1 года

Вива

Искатель
    около 1 года

S24

Пижон
    около 1 года

Iqoo 12

Скаут
    Автор
    около 1 года

Не соглашусь, аппарату больше года на тот момент пушка, но сейчас его уделывает риалми гт7

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
    Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
    Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
    © 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.