Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
На самом деле очень сложный выбор, до 20,30лидер есть, от 60 тоже, вот в пределах 35-42 с учётом растоможуи и доставки смартфонов много, но явного лидера нет.
Условия:модель не старше года, наличие всех бендов.
Для себя выделил 3 лидера
1. Realme gt 7 ру версия (нехватает оптостаба на телевике и посредственный ширик) также нехватает беспроводной зарядки. Зато есть есим и очень приличная основная и селфи камеры.
2. Нубия z70 ultra глобал, вроде тотде модуль камеры но фото ужас, плохая поддержка нет обновлений. Да я его видел ща 44 с местной доставкой.
3.vivo x200 mini Китай, все круто нг Китай.
А что бы вы выбрали?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
хорош, только если глобалка, но она стоит 60+ тыс, я остановился на GT7 за 41 с растоможкой.
S24fe за 33
проц и аккум в 2 раза хуже того же гт7
телевик у реалми 50 против 8 мп у самсы
селфи 32 Mpx против 10,8
ufs хуже у самсы
Дисплей куда хуже у самсы даже LTPO нет
1264 x 2780 px
1080 x 2340 px
И да, цена ему 33 много.
зачем тебе это китайское
если за 42к можно взять шикарный айфон 16е?
Издеваетесь, он раза в 2 хуже реалми гт7 по процу и аккумулятору (даже телевика нет, основная камера ну чуть чуть лучше) остальное и экран дрянь и ОСь и уродская челка, и кстати если что там нет ни одной детали которая произведена не в китае.
Pixel 9 ?
да он совсем слабый по сравнению с трубками выше, проц дохлый, так себе дисплей даже нет ltpo, Пиковая яркость в 2 раза ниже всего 2700 кд/м² тоже с коэффициентом контрастности 2000000:1 против 5000000:1 у риалми + совсем дохлый акб, и телевика нет
Vivo x200 pro mini, 20 бенда, как я помню не было (не особо на что влияет). Но нужно настраивать будет. Можно ванрлас 13р ещё вспомнить, но я думаю виво по камерам всех в своей цене выигрывает, а остальное железо хорошо сбалансировано.
в общем подкоплю на ультру 200) ну или на 100, там вроде даже камера лучше остальное тоже
Вива
S24
Iqoo 12
Не соглашусь, аппарату больше года на тот момент пушка, но сейчас его уделывает риалми гт7