Домашняя страница/Задать вопрос/Лучший смартфон до 50к с хорошими камерами и местной доставкой
Опубликовано 15 дней назад

Лучший смартфон до 50к с хорошими камерами и местной доставкой

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Уже неделю выбираю смартфон, не могу найти лучший вариант, в приоритете камеры (с наличием ультраширика и телевика) с нормальной батареей, процессор не в приоритете, размер экрана желательно небольшой, из всего что искал пока подходит под мои параметры только pura 80, но кажется что можно найти что то лучше, буду признателен узнать ваши варианты.
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
15 дней

С местной доставкой по камерам лучше не найдете чем пура 80 (по сути там основной модуль только хороший), если чуть опустить планку по камерам, то из компактов как вариант 

vivo X300FE экран 6.3" (сейчас за 48к на вб есть, ну или ловить по скидкам на яме или озоне)

vivo v70 экран чуть побольше 6.59" чуть более бюджетный вариант по железу

Вообще ширики у всех вариантов выше слабые

Идеально бы взять vivo x200 pro mini, но его сейчас в эту цену не найдешь да и с доставкой местной тем более. Самым сбалансированным вариантом будет vivo X300FE по сравнению с пурой 80 лучше батарея, процессор (от него кстати также зависит качество фото, а больше всего скорость обработки после снимка)  и меньше по размеру, основной модуль камеры будет похуже, но может телевик лучше будет.

Ученик
Автор
15 дней

Vivo x300fe неплохой вариант но лиловая расцветка сильно отталкивает, за чехол не спрячешь, окантовка камеры тоже лиловая:(

Искатель
15 дней

тыблоко

Если нужен телевик, то тыблоко за 50к купить не получится. Разве что 15про поискать, либо бушку 🥲

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.