"Напишите в чат службы поддержки в приложении Тинькофф и попросите перевести карту на тариф 6.2. За годовое обслуживание больше платить не придется — независимо от суммы на счетах"
ты еще картой пользуешься, нафиг она вообще нужна?У меня в тинькове 9 вирту …ты еще картой пользуешься, нафиг она вообще нужна?У меня в тинькове 9 виртуалок открыты, и я их - точно не потеряю, они на всех смартфонах моих, с авторизацией по коду и отпечатку, а безопаснее потому что ты деньги не хранишь на основном счете, а на другом, и у тебя с него, хоть по глюку, хоть по твоей ошибке никто никогда деньги не спишет. На накопительных счетах не хранят большие суммы денег, для этого есть вклады, у той же Халвы у меня вклад под 9.3%, а % остаток на счетах у тинькова от силы 5% и то с ПРОшкой. Плюс евро и доллары хранятся на Валютных накопительных счетах, а не только рубли и сутуация аналогичная.
чуток перепутал, там 8.3%, 7.3 % + стандартный + 1% когда ты выполняешь условия по 10к в год по карте увеличился не так давно, когда ключевую ставку подняли, до этого чуток поменьше был для сравнения у меня на олеге на накопительном счете 5%(и то потому что ПРОшка подключена, стандартные 4%) (отредактировано)
[Изображение] чуток перепутал, там 8.3%, 7.3 % + стандартный + 1% когда ты …[Изображение] чуток перепутал, там 8.3%, 7.3 % + стандартный + 1% когда ты выполняешь условия по 10к в год по картеувеличился не так давно, когда ключевую ставку подняли, до этого чуток поменьше былдля сравнения у меня на олеге на накопительном счете 5%(и то потому что ПРОшка подключена, стандартные 4%)
По поводу «на накопительных счетах не хранят большие суммы» отмечу что сейчас в homecredit 8.5% по накопительному, если 10к по карте тратишь. (отредактировано)
зачем по рефералке, если можно другой банк? в плане хранения денег тиньк сейчас не фонтан даже с учетом подписки и да, я не хейтер тинька, есть блэк, платинум и брокерский счет, но храню кэш на счетах в других банках
Vik962
Какой лучше Ну бесплатно 6.2 % на остаток от 100к Обычный 3.* (Не помню) Там % с любого остатка при тратах от 3к. Ну конечно стоимость есть, если не по акции получили карту. Ну и как бы разница. Кешбек везде одинаковый. Накопительный счёт есть если что.
зачем по рефералке, если можно другой банк?в плане хранения денег тиньк сей …зачем по рефералке, если можно другой банк?в плане хранения денег тиньк сейчас не фонтан даже с учетом подпискии да, я не хейтер тинька, есть блэк, платинум и брокерский счет, но храню кэш на счетах в других банках
36 комментариев
отсортированы по"Напишите в чат службы поддержки в приложении Тинькофф и попросите перевести карту на тариф 6.2. За годовое обслуживание больше платить не придется — независимо от суммы на счетах"
Бесплатное обслуживание
нафиг это нужно когда есть накопительный счет где безопаснее хранить под %? (отредактировано)
кидаешь\выводишь в любой момент деньги на накопительный счет и получаешь раз в месяц проценты, что тут рассказывать?
Если не хранить деньги, то Райф. Самый универсальный с кешбэком. Для хранения небольшой суммы под остаток - Польза.
Тема конкретно про Блэк, а не другие карты. Так и я за другие продукты.
Что за вклад 9.3%? Когда открывал?
чуток перепутал, там 8.3%, 7.3 % + стандартный + 1% когда ты выполняешь условия по 10к в год по карте
увеличился не так давно, когда ключевую ставку подняли, до этого чуток поменьше был
для сравнения у меня на олеге на накопительном счете 5%(и то потому что ПРОшка подключена, стандартные 4%) (отредактировано)
По поводу «на накопительных счетах не хранят большие суммы» отмечу что сейчас в homecredit 8.5% по накопительному, если 10к по карте тратишь. (отредактировано)
А в чем его преимущество ?
А перейти на него как ?
И скока там кешбека?
А ну расскажи, как это работает?
зачем по рефералке, если можно другой банк?
в плане хранения денег тиньк сейчас не фонтан даже с учетом подписки
и да, я не хейтер тинька, есть блэк, платинум и брокерский счет, но храню кэш на счетах в других банках
Ну бесплатно 6.2
% на остаток от 100к
Обычный 3.* (Не помню)
Там % с любого остатка при тратах от 3к.
Ну конечно стоимость есть, если не по акции получили карту.
Ну и как бы разница.
Кешбек везде одинаковый.
Накопительный счёт есть если что.
Не зависит от тарифа
какой банк лучше?