Кто бы что не говорил, но джилеты (которые ориг, а не шлак Алишный), самые живучие, во всяком случае по сравнению с биками и дорками, хотя последние и дешевле, но быстро тупятся и начинают выдирать
Да, года три назад купил в магнит косметике по скидке 2 лезвия жилет фьюжн польские . Реально я одним брился наверное год. Те что сейчас можно купить какой-то фуфел, два месяца максимум в лучшем случае если повезёт.
Анонимный Пользователь
Т образный. Лезвия на разный вкус и кошелек.
Dorco Pace, ИМХО. Лезвия хорошие, по скидкам можно отлавливать недорого (лучше меньше лезвий).
один станок - 45р в магните был недавно, с 800/1600 выходил вообще по 23 рубля, 4 вроде лезвия.
Wilkinson sword
Купил в давние времена шик тэшку и астр зелёных, плюс помазок с брингли и мыло табак из летуаля. С тех пор ими и бреюсь. До этого был шик гидро, тоже нормально брили, пока ебей не кончился. Помню в ленте в рулетке выпал джилет фьюжен, от брил как катана самурайская, но все кассеты потом на три раза были где б ни брал.
С жилета ушёл на Schick, но сейчас с ними сложно, беру Wilkinson sword - это их торговая марка. Только надо смотреть на страну изготовления, поначалу можно было и германию взять, сейчас везде вижу один китай
Мне нравится фирма Darco корейские
Merkur Progress и лезвия к нему Feather.
Электробритва. Пару минут утром и готово.
Panasonic ES-GA21?
Беру bic hybrid flex 5. Дешевле жилета, а разницы в бритье я не заметил
Разница она в долговечности остроты лезвия, флексы тупятся гораздо быстрее джилета
21 комментарий
отсортированы поЛезвия хорошие, по скидкам можно отлавливать недорого (лучше меньше лезвий).
До этого был шик гидро, тоже нормально брили, пока ебей не кончился.
Помню в ленте в рулетке выпал джилет фьюжен, от брил как катана самурайская, но все кассеты потом на три раза были где б ни брал.