лучший бритвенный станок

Добавлено 6. дек 2022
какой по-вашему лучший станок по соотношению цена/качество? (цена за лезвия и качество бритья)
Пользовательские обновления
Задать вопрос

21 комментарий

отсортированы по
 аватар
  1. Dacota_775 аватар
    Кто бы что не говорил, но джилеты (которые ориг, а не шлак Алишный), самые живучие, во всяком случае по сравнению с биками и дорками, хотя последние и дешевле, но быстро тупятся и начинают выдирать
    АдибасНепаленый аватар
    Да, года три назад купил в магнит косметике по скидке 2 лезвия жилет фьюжн польские . Реально я одним брился наверное год. Те что сейчас можно купить какой-то фуфел, два месяца максимум в лучшем случае если повезёт.
  2. удалено516363 аватар
    Анонимный Пользователь
    Т образный. Лезвия на разный вкус и кошелек.
  3. Шломо аватар
    Dorco Pace, ИМХО.
    Лезвия хорошие, по скидкам можно отлавливать недорого (лучше меньше лезвий).
    ya.ne.gganbu аватар
    один станок - 45р в магните был недавно, с 800/1600 выходил вообще по 23 рубля, 4 вроде лезвия.
  4. Alexandr_Fsg аватар
    Wilkinson sword
  5. Евгений.Пономарев аватар
    Купил в давние времена шик тэшку и астр зелёных, плюс помазок с брингли и мыло табак из летуаля. С тех пор ими и бреюсь.
    До этого был шик гидро, тоже нормально брили, пока ебей не кончился.
    Помню в ленте в рулетке выпал джилет фьюжен, от брил как катана самурайская, но все кассеты потом на три раза были где б ни брал.
  6. Stanner аватар
    С жилета ушёл на Schick, но сейчас с ними сложно, беру Wilkinson sword - это их торговая марка. Только надо смотреть на страну изготовления, поначалу можно было и германию взять, сейчас везде вижу один китай
  7. biones9 аватар
    Мне нравится фирма Darco корейские 
  8. Авендатор аватар
    Merkur Progress и лезвия к нему Feather.
  9. Разные_Разности аватар
    Электробритва. Пару минут утром и готово.
    Авендатор аватар
    Panasonic ES-GA21?
  10. ДмитрийШ аватар
    Беру bic hybrid flex 5. Дешевле жилета, а разницы в бритье я не заметил
    Dacota_775 аватар
    Разница она в долговечности остроты лезвия, флексы тупятся гораздо быстрее джилета
  11. antonwolf аватар
    про вафельное полотенце в армии уже шутили?
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины